Как я уже и говорил пару месяцев назад. Судьба Лока нам извесна. Повсюду нерфы ну да ладно. в самой игре локов с покон веков не было столько все кричат научите играть локов. попомните плять мои слова.до 5.3.0 лок будет убог и не играбилен!
Если у тебя руки растут из тазобедренной кости это твои сугубо личные проблемы. Локи никогда небыли DNIWE ни по данным worldoflogs (пусть хоть и не первые места, но слава Богу они хотя бы в первой десятке), ни по данным офф сайта ВоВ-а в разделе арены. На рбг локи всегда ценились, а так же в аренах 5х5 3х3 и вроде как 2х2 (не нужно думать, что я имею в виду Васянапро ибо переливалы не есть аренщики).
Слушай умник рот закрой. Если ты такой умный плять то должен был понять о чем я говорю а раз у тебя мозгов с грецкий орех кто тебе доктор.Персонально для тебя : катаклизм (ветка разрушение) скил стрела хаоса Vs испеп. разница в дамаге мизерная . что посуте составляет бред. ветка разрушения для пвп не играбильна вообще, демон тудаже. токо афлик.
Я локом играю уже очень много нех. мне тут чуш писать. я написал то что судя с того сколько народу начало качать лока , им грозят нерфы !