WORLD OF WARCRAFT

Тема: Хотфиксы 18.09.2012  (Прочитано 22124 раз)

Pa6inovi4

• Новичок
  • *
Re: Хотфиксы 18.09.2012
« Ответ #30 : 19 Сентября, 2012, 22:14:33 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
  • Количество здоровья всех врагов в сценарии Падение Терамора было удвоено.
Добавили эпичности.
лучше бы добавили добор игроков, а то хилом соло слишком долго убивать мобов с 2,5кк хп

mushko88

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Хант
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #31 : 19 Сентября, 2012, 23:09:26 »
  • Рейтинг:-6 (+0 | -6)
Как я уже и говорил пару месяцев назад. Судьба Лока нам извесна. Повсюду нерфы ну да ладно. в самой игре локов с покон веков не было столько все кричат научите играть локов. попомните плять мои слова.до 5.3.0 лок будет убог и не играбилен!
Если у тебя руки растут из тазобедренной кости это твои сугубо личные проблемы. Локи никогда небыли DNIWE ни по данным worldoflogs (пусть хоть и не первые места, но слава Богу они хотя бы в первой десятке), ни по данным офф сайта ВоВ-а в разделе арены. На рбг локи всегда ценились, а так же в аренах 5х5 3х3 и вроде как 2х2 (не нужно думать, что я имею в виду Васянапро ибо переливалы не есть аренщики).

Слушай умник рот закрой. Если ты такой умный плять то должен был понять о чем я говорю а раз у тебя мозгов с грецкий орех кто тебе доктор.Персонально для тебя  : катаклизм  (ветка разрушение) скил стрела хаоса Vs испеп.  разница в дамаге мизерная . что посуте составляет бред. ветка разрушения для пвп не играбильна вообще, демон тудаже. токо афлик.
Я локом играю уже очень много нех. мне тут чуш писать. я написал то что судя с того сколько народу начало качать лока , им грозят нерфы !

garka1990

• Новичок
  • *

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #32 : 20 Сентября, 2012, 00:24:31 »
Никому глаза не мозолит предмет из хотфиксов:

Ружье стрелка теперь имеет обычный радиус атаки.

Я перешел по ссылка на вовхед ради прикола - поржал от души почитав русские комменты к этой неадекватно переведенной вещице +)) всем советую)

Ruark

• Новичок
  • *
« Ответ #33 : 20 Сентября, 2012, 02:54:54 »

• Присты

Это такая шутка? Присты и так жарят сейчас как боги.

Ни одна из этих абилок не бралась в талантах. Они просто решили уравнять дамаг с FDCL.Сегодня потестил. Инсанити как был говном, так и остался. Осьминожка тоже проигрывает FDCL.Короче ничего по сути не поменялось =(([/list]

Fatalist91

• Новичок
    • *
    « Ответ #34 : 20 Сентября, 2012, 05:52:57 »
    катаклизм  (ветка разрушение) скил стрела хаоса Vs испеп.  разница в дамаге мизерная . что посуте составляет бред. ветка разрушения для пвп не играбильна вообще, демон тудаже. токо афлик.

Смешно, честное слово. Как будто ты до сих пор играешь в 4.3
    Мизерная разница? Ха! Сравни 20к от испепеления не крит и 125к хаос болт (который всегда критует). Дестро сейчас ещё какой пвп спек, на бг часто в топе если не по дамагу, то по килам точно.

Steady

• Старожил
    « Ответ #35 : 20 Сентября, 2012, 08:12:40 »
    • Количество здоровья всех врагов в сценарии Падение Терамора было удвоено.
    And then we doubled it (c)
    Беспроигрышная тактика разработчиков, доказавшая свою гениальность со времен д3!
    « Последнее редактирование: 20 Сентября, 2012, 08:14:44 by Steady »

F_F

• Новичок
    • *
    « Ответ #36 : 20 Сентября, 2012, 10:02:33 »
    25% дамага пета = 10% ХП чернокнижника. Это наверное высшая математика.

alex29

• Завсегдатай
    • **

• Класс: прист
      • Сервер: гордунни
    « Ответ #37 : 20 Сентября, 2012, 11:40:23 »
    Как я уже и говорил пару месяцев назад. Судьба Лока нам извесна. Повсюду нерфы ну да ладно. в самой игре локов с покон веков не было столько все кричат научите играть локов. попомните плять мои слова.до 5.3.0 лок будет убог и не играбилен!
    Если у тебя руки растут из тазобедренной кости это твои сугубо личные проблемы. Локи никогда небыли DNIWE ни по данным worldoflogs (пусть хоть и не первые места, но слава Богу они хотя бы в первой десятке), ни по данным офф сайта ВоВ-а в разделе арены. На рбг локи всегда ценились, а так же в аренах 5х5 3х3 и вроде как 2х2 (не нужно думать, что я имею в виду Васянапро ибо переливалы не есть аренщики).

Слушай умник рот закрой. Если ты такой умный плять то должен был понять о чем я говорю а раз у тебя мозгов с грецкий орех кто тебе доктор.Персонально для тебя  : катаклизм  (ветка разрушение) скил стрела хаоса Vs испеп.  разница в дамаге мизерная . что посуте составляет бред. ветка разрушения для пвп не играбильна вообще, демон тудаже. токо афлик.
    Я локом играю уже очень много нех. мне тут чуш писать. я написал то что судя с того сколько народу начало качать лока , им грозят нерфы !

Плять как мой знакомый дестролок в 2 на 2 взял 2500 с фаер магом в 4.3.  он наверно волшебник, или может вы не в теме были(((. А по теме в 2 на 2 в 4.3 дестро локи были очень даже хороши да в 3 на 3 тоже играбельны.

P. s вспомнил дядю Вевера известная личность тоже с дестролоком взял 2500, видать дядя Вевер был не в теме и не знал что дестролоки авно или нашол еще одного волшебника.
    « Последнее редактирование: 20 Сентября, 2012, 11:48:09 by alex29 »

закрыть