Еще один уточняющий момент по поводу пытки разума.... она, по факту, нужна для затычки... тоесть когда есть какой либо прок, или кончилось кд на ВР, или кончаются доты - можно и нужно прерывать каст после хотя бы одного тика
Мокона, ты как можешь быть таким спокойным? Вроде совсем недавно ненавидил всех.
Цитата: Неправда от 22 Октября, 2012, 11:47:43 Я тоже не понял как это исправить и просто перестал пользоваться пока не поправят.И правильно. Есть рефорджерлайт, который справляется со всем рефоржем ингейм.
Я тоже не понял как это исправить и просто перестал пользоваться пока не поправят.
Цитата: Bezzprobella от 22 Октября, 2012, 14:46:55Еще один уточняющий момент по поводу пытки разума.... она, по факту, нужна для затычки... тоесть когда есть какой либо прок, или кончилось кд на ВР, или кончаются доты - можно и нужно прерывать каст после хотя бы одного тикаЭто ты к чему вообще ворвался то?
Я не видел вопросительных знаков в твоем сообщении. И вообще, отвечать спустя две страницы, не приводя цитаты, да еще и на отвеченный вопрос - это как то... ну... я даже не знаю как это назвать.