броня режет любые абилки с физическим уроном, если на них отдельно не написано, что они игнорят броню. Хороший пример на новом боссе Джагернауте (скорпион) не хватало буквально пару десятков тыщ ХП чтобы взрывать мины ШП без всяких сэйвов и выживать при этом.
Цитата: cromartie от 16 Июля, 2013, 23:18:45броня режет любые абилки с физическим уроном, если на них отдельно не написано, что они игнорят броню. Хороший пример на новом боссе Джагернауте (скорпион) не хватало буквально пару десятков тыщ ХП чтобы взрывать мины ШП без всяких сэйвов и выживать при этом.Ок, бро. Ты меня сагрил своей тупостью.Ульдуар, XT-002. Раскаты яростиЛогВсе получают одинаково. Латники даже побольше чем тканевики и кожевники. Случайность.Ульдуар, Кологарн. Крик камняЛогЛатники и тканевики бодро идут вместе. Совпадение.Ульдуар, Ауриайя. Ультразвуковой визгЛогВнезапно абилка игнорирует армор. Как же так? Неужели сговор???Ульдуар, Йог-Сарон. Оглушающий РёвЛогАрмор? Не, не слышал.Ульдуар, Алгалон. Большой ВзрывЛогВсё очевидно.===============И такая картина наблюдается уже не один аддон. Так было и в этом контенте - примеры сам поищи.Но я сильно сомневаюсь (прям очень) что где-то в Осаде Огримара будут аое физ абилки, которым не похер на армор.Потому что этому есть причина. Чтобы не стакали классы по наличию у них лат и щитов на боссов с физ уроном.
Ок, бро. Ты меня сагрил своей тупостью.
Только вернулся на форум и уже агришься. Неужели так хорошо отдохнул от интернета?))
Ребята нужен совет по прохождению квеста "Благословение небожителей", бой в храме Нефритовой змеи. Что-то я там застрял. Посоветуйте пожалуйста кто как проходил .
Ок, бро. Ты меня сагрил своей тупостью. бла-бла-бла
получается MrRobot дело говорит ? весь крит в мастери ?http://www.askmrrobot.com/wow/gear/eu/grom/шэпинь