WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Жрец Тьмы] в 5.3.  (Прочитано 1115955 раз)

Iamhappy

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Shadow Priest
    • Сервер: Gordunni
Re: [Жрец Тьмы] в 5.2.
« Ответ #2220 : 14 Мая, 2013, 01:28:03 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Подскажите по дпс, на дуруму(N) выше 90к уйти не получается....сегодня с MF:I+PI+Halo получилось 88,5к....
В прошлый раз ходил с FDCL+DI+DS было в районе 90к, то на то и выходит.
Сегодняшние логи:

http://www.worldoflogs.com/reports/a0r9s9px1kfji6gw/details/6/?s=2159&e=2741

Помогите советом! Аптайм VT 65% - на фазе с туманом бегаю в рендж кэмпе, вампира особо не покастуешь.

Спасибо!
« Последнее редактирование: 14 Мая, 2013, 01:47:00 by Iamhappy »

Aizerg

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Priest
    • Сервер: РФ
« Ответ #2221 : 14 Мая, 2013, 01:39:19 »
Подскажите по дпс, на дуруму(N) выше 90к уйти не получается....сегодня с MF:I+PI+Halo получилось 88,5к....
В прошлый раз ходил с FDCL+DI+DS было в районе 90к, то на то и выходит.
Сегодняшние логи:

http://www.worldoflogs.com/reports/a0r9s9px1kfji6gw/details/6/?s=6420&e=6818

Помогите советом! Аптайм VT 65% - на фазе с туманом бегаю в рендж кэмпе, вампира особо не покастуешь.

Спасибо!

линк был на изначалия, где аптайм ВТ также 50%.
аптайм инсанити меньше аптайма плаги.
каскад на изначалии Оо
не, накручивать можно, но тогда уж накручивать по полной программе и ВТ на изначалии тут лишним не будет (как и добивание капель смертью).

в общем возьмите лог с простого босса (джинрока нормал).
изучите и добейтесь схожих результатов. А потом приспосабливайте их для мультидота и подвижных боев.

Iamhappy

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #2222 : 14 Мая, 2013, 01:49:40 »
Линк на логи поправил.
А какой смысл вешать VT на изначалии без мутации? Боль так, по привычке кидал пока капли сливал.
Чем плох каскад и что тогда лучше брать из последнего тира?

rDr-KaZaNoVa

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Гром
« Ответ #2223 : 14 Мая, 2013, 02:03:53 »
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%81%D0%B2%D0%B5%D0%B6%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C-%D0%B4%D1%83%D1%88/%D0%A2%D1%80%D0%B8%D1%85%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B0%D0%B7/advanced
листал я листал эту тему так и не понял как лучше поступить в моем случае... очень много синих дырок у меня на шмотках если я допустим напихаю туда фиолетовые гемы в красные поставлю красные а в желтые желтые например.... не будет ли больше толку? хасты ну там 8 с копейками я думаю получится типа "кап" если учесть что у меня нет ни меты ни тринек других шп у меня офспек, а ну и еще вопрос крит же пизже искусности в моем случае?
« Последнее редактирование: 14 Мая, 2013, 02:07:12 by rDr-KaZaNoVa »

Aizerg

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #2224 : 14 Мая, 2013, 02:10:07 »
А какой смысл вешать VT на изначалии без мутации? Боль так, по привычке кидал пока капли сливал.
а какой смысл не вешать VT пол боя? (дело не в изначалии, ВТ можно вешать и на капли как бы, особенно на первые).
пока играл за шп я не мог нажимать пытку без двух дотов на цели.

вы же на двух киллах боссов держите один из дотов хотя бы на какой-то цели лишь половину времени.

каскад показал, что вы прицельно накручивали на этом боссе.
но в тоже время вы положили на прикосновение вампира.

Aizerg

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #2225 : 14 Мая, 2013, 02:16:07 »
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%81%D0%B2%D0%B5%D0%B6%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C-%D0%B4%D1%83%D1%88/%D0%A2%D1%80%D0%B8%D1%85%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B0%D0%B7/advanced
листал я листал эту тему так и не понял как лучше поступить в моем случае... очень много синих дырок у меня на шмотках если я допустим напихаю туда фиолетовые гемы в красные поставлю красные а в желтые желтые например.... не будет ли больше толку? хасты ну там 8 с копейками я думаю получится типа "кап" если учесть что у меня нет ни меты ни тринек других шп у меня офспек, а ну и еще вопрос крит же пизже искусности в моем случае?

согласно армори вы перековали почти 700 крита и мастери в дух.
отмените эти рефорджи и вставьте фиол камни инт+хит.
вы потеряете свой, достаточно "чОткий" кап меткости, но
-перегоните 700 хасты в крит+мастери (до обилия рппм тринек это не так страшно)
-и еще 200+ инты довеском.

Iamhappy

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #2226 : 14 Мая, 2013, 02:29:50 »
а какой смысл не вешать VT пол боя? (дело не в изначалии, ВТ можно вешать и на капли как бы, особенно на первые).
пока играл за шп я не мог нажимать пытку без двух дотов на цели.

вы же на двух киллах боссов держите один из дотов хотя бы на какой-то цели лишь половину времени.

каскад показал, что вы прицельно накручивали на этом боссе.
но в тоже время вы положили на прикосновение вампира.
Я не преследовал цель накрутки, лишь выбрал талант который советуют на H2P. Проблем с отхилом не было, чтобы например выбрать DS. Хало?
« Последнее редактирование: 14 Мая, 2013, 02:34:23 by Iamhappy »

rDr-KaZaNoVa

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Гром
« Ответ #2227 : 14 Мая, 2013, 02:36:46 »
ну вроде причесал слегка так получше будет? инты конечно прилично апнуло прямо скажем
в манекен правда дпс это не изменило вовсе
« Последнее редактирование: 14 Мая, 2013, 02:40:26 by rDr-KaZaNoVa »

Aizerg

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #2228 : 14 Мая, 2013, 03:25:21 »
(показать/скрыть)
Я не преследовал цель накрутки, лишь выбрал талант который советуют на H2P. Проблем с отхилом не было, чтобы например выбрать DS. Хало?
Используйте белую атаку на этом боссе, она реально рулит под мутацией.
(показать/скрыть)

Выбор на этом боссе зависит от того, какую цель вы ставите перед собой и рейдом.

Ворваться? привет накрутка на каплях (пейн, ВТ, прихоти, FDCL, каскад)
Быстро пронести босса? максимум бурстов под мутацией (безумие, синяние, прихоти, если можете поддерживать бафф, придание для бурста...можно и DI, но не факт, что будет прокать когда нужно).
« Последнее редактирование: 14 Мая, 2013, 03:27:05 by Aizerg »

Iamhappy

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #2229 : 14 Мая, 2013, 03:55:21 »
(показать/скрыть)

Выбор на этом боссе зависит от того, какую цель вы ставите перед собой и рейдом.

Быстро пронести босса? максимум бурстов под мутацией (безумие, синяние, прихоти, если можете поддерживать бафф, придание для бурста...можно и DI, но не факт, что будет прокать когда нужно).
На след кд попробую сингл-бурст таланты, посмотрим что из этого выйдет.
Но вообще сейчас хочется разобраться с Дуруму, РЛ говорит что дпс повыше должен быть, хотя бы 100к. Даже если аптайм VT поднять до ~90% (хотя не представляю как, т.к. бегаю в рендж кемпе и если остановиться для каста, луч может закарать:) ), 15к с куста он врятли даст. Буду снова бить с проковыми талантами (fdcl, di, ds).
(показать/скрыть)

Modnica

• Новичок
  • *
  • Ня

• Класс: Прист
« Ответ #2230 : 14 Мая, 2013, 05:08:52 »

Не всё так однозначно, некоторым ставят задачу бить капли, а большинство луж тырят милишники и всякие классы со спринтами. И каскад как раз подходит для задачи продамажить капли, ну а по поводу влетания каскада в лоухп каплю - не надо стоять рядом с умирающими каплями, и думаю это все знают, особенно танки.
Хотя я описала типичную ситуацию, когда босс уже давно зафармлен и проблем на нем практически не возникает (помимо того, что лужи расхатывают со скоростью света). FDSL кстати сомнительно для накрутки на этом боссе, оно вообще сомнительно для накрутки  :)

Modnica

• Новичок
  • *
  • Ня

• Класс: Прист
« Ответ #2231 : 14 Мая, 2013, 05:15:56 »
Но вообще сейчас хочется разобраться с Дуруму, РЛ говорит что дпс повыше должен быть, хотя бы 100к. Даже если аптайм VT поднять до ~90% (хотя не представляю как, т.к. бегаю в рендж кемпе и если остановиться для каста, луч может закарать:) ), 15к с куста он врятли даст. Буду снова бить с проковыми талантами (fdcl, di, ds).
На дуруму главное научиться правильно бегать и правильно останавливаться. Это даст больше всего дпс. Аптайм дот ессно должен стремиться к 100% (ну ладно 90, если иссушение юзаем). Побегав на лейшене хм с fdsl 1-2 фазу я дико разочаровалась в этом таланте и никому его не советую, уж лучше безумие взять и вливать когда есть секунд 5-10 подамажить. А влить безумие на дуруму можно почти всегда, даже на темной фазе (лучше всего бегать в мили конечно, но и в рейндже под спринтами от мф можно подамажить немножко).
« Последнее редактирование: 14 Мая, 2013, 05:18:10 by Modnica »

Frensis

• Ветеран
« Ответ #2232 : 14 Мая, 2013, 05:16:34 »
(показать/скрыть)

На след кд попробую сингл-бурст таланты, посмотрим что из этого выйдет.
(показать/скрыть)
Перестать бегать в рдд кемпе - правильный выбор. Аптайм плаги, инсанити, глифа на мф возрастут в 1.5-2 раза. А еще полезно будет дпс другим дд поднять, тогда 100к будет совсем обычным делом.
з.ы. Почему никто в дц из сего лога еще не плюнул?)

NjediG

• Завсегдатай
  • **
  • Всего лишь человек

• Класс: Шаман
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #2233 : 14 Мая, 2013, 06:16:37 »
Большое спасибо за разъяснения по симу, в конечном итоге глянул по этому приор листу результат и увидел что SwP up-time 90, а VP - 88%. Всех благодарю.
« Последнее редактирование: 14 Мая, 2013, 06:20:34 by NjediG »

whiteTigr

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Черный Шрам
« Ответ #2234 : 14 Мая, 2013, 10:13:58 »
Большое спасибо за разъяснения по симу, в конечном итоге глянул по этому приор листу результат и увидел что SwP up-time 90, а VP - 88%. Всех благодарю.
Можно немножко подправить ему приоритеты, сказав обновлять доты, если на них осталось 6-7 секунд, перед кастом чумы, и он будет держать аптайм 98-99%. Да и дпс чуток вырастет.

Правда, тестировал я это без т15. С оным, возможно, и не стоит заморачиваться.
« Последнее редактирование: 14 Мая, 2013, 10:17:15 by whiteTigr »

закрыть