WORLD OF WARCRAFT

Тема: Падение Терамора: сценарий начинается  (Прочитано 138313 раз)

Steady

• Старожил
Re: Падение Терамора: сценарий начинается
« Ответ #360 : 18 Сентября, 2012, 15:21:46 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
В блюпосте говорится о буках для рпг сетингов а не вов - читайте оригинал ответа.

(источник)
Q: Are the Warcraft and World of Warcraft RPG books considered canon?
A: ... so there will be times when ideas from the RPG will make their way into the game and official lore, but you are much better off considering the RPG books non-canonical unless otherwise stated.
В: Можно ли считать каноническими РПГ книги по Варкрафту и Миру Варкрафта?
О: ... иногда сюжет из РПГ [книг] будет отражаться в игре и официальном лоре, но лучше изначально не принимать РПГ книги за канон, если только об этом не заявлялось.

Emgy

• Старожил
  • NecRomantic

• Варкрафт: +
    • Класс: Все
    • Сервер: Desolation
« Ответ #361 : 18 Сентября, 2012, 15:22:42 »
Тоже мне устроили.. "вам шашечки или ехать"? через неделю будет весело - терпите.
А те кто "специально для этого евента оплатил вов" - валите откуда пришли, вам здесь не рады.
Новый контент будет 25го числа, и один сценарий, каким бы он унылым не был (по этому вопросу не поспоришь) - не показатель, чтобы орать "вов не торт"
2Emgy
а ты видел преквест в сумеречное нагорье от альянса? если нет - поинтересуйся. и потом говори об эпичности =)
я когда за орду эту цепочку проходил - офигел вообще. по сравнению с аликами - небо и земля
Все орут конкретно - этот сценарий говно.
За альянс не играл ни разу. Так что говорил конкретно.

Мой канал с переводом роликов ГВ2

GW2 НА РУССКОМ

Devium

• Завсегдатай
  • **
  • Сова на пенсии
« Ответ #362 : 18 Сентября, 2012, 15:26:48 »
хорошо, если Ронина не уберут из Даларана в Пандарии - признаю свое поражение.
А если его  просто уберут без двух байтов текста о причинах его исчезновения?)
С точки зрения Орды, по крайней мере, он может отправиться куда угодно, а не именно погибнуть при взрыве терамора :)

В блюпосте говорится о буках для рпг сетингов а не вов - читайте оригинал ответа.
Оригинал можно прочитать как

Are the Warcraft books considered canon?

A: No

Смысл не измеится, только сузится.
Я думаю, все согласятся, что без причины ничего не бывает. Если "исчезнет" Ронин, а на месте Терамора воронка с парой уцелевших домов, то как ни крути, товарищ Кристи Голден окажется правой. В конце концов, связать одно с другим и сложить 2 и 3 игроки могут и без специальных квестов :)

MakKonnor

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Подземье
« Ответ #363 : 18 Сентября, 2012, 15:35:19 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Я думаю, все согласятся, что без причины ничего не бывает. Если "исчезнет" Ронин, а на месте Терамора воронка с парой уцелевших домов, то как ни крути, товарищ Кристи Голден окажется правой. В конце концов, связать одно с другим и сложить 2 и 3 игроки могут и без специальных квестов :)
Могут то могут
Только вот для того, чтобы сложенное у разных игроков не слишком отличалось, и нужны специальные квесты :-)

Свою версию  Терамора с сумеречным молотом я привел, Ронин может просто превратиться в дракона, посадить на мотоцикл цыпочку покрасивее, уменьшить мир до размеров носового платка и отправиться бить в челюсть титану
И самое абсурдное в вышенаписанном, что без блюпостов и квестов такая версия будет иметь право на жизнь :)
Казуалу с БЛЖ очень обидно, когда его путают с хомячками

Steady

• Старожил
« Ответ #364 : 18 Сентября, 2012, 15:36:04 »
То, что Терамор уничтожен, никто не оспорит, но сопутствующая этому гибель Ронина в Тераморе - не более, чем притянутая за уши лирика из фанфика, пока Близы официально не подтвердят.
P.S. ок, MakKonnor лучше меня справляется.
« Последнее редактирование: 18 Сентября, 2012, 15:38:13 by Steady »

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #365 : 18 Сентября, 2012, 16:07:32 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Могут то могут
Только вот для того, чтобы сложенное у разных игроков не слишком отличалось, и нужны специальные квесты :-)

То, что квесты нужны никто не спорит - именно их отсутсвие вызвало столько вайна.
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Малабэль

• Завсегдатай
  • **
  • За Республику!

• Класс: ВОИН
« Ответ #366 : 18 Сентября, 2012, 16:20:02 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Че как сценарий пасаны ?? Годно или не ок ?
Сложность как ? (по сравнению с нынешним 5ппл контентом и лфр)
« Последнее редактирование: 18 Сентября, 2012, 16:22:24 by Малабэль »

MakKonnor

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Подземье
« Ответ #367 : 18 Сентября, 2012, 16:26:46 »
Че как сценарий пасаны ?? Годно или не ок ?
Сложность как ? (по сравнению с нынешним 5ппл контентом и лфр)
Сложности нет и быть не может.
Это групповой квест же обычный, какая может быть сложность)
Казуалу с БЛЖ очень обидно, когда его путают с хомячками

Артур Пирожков

• Завсегдатай
  • **
  • О да, детка! Добавь еще огонька!

• Класс: Охотник
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #368 : 18 Сентября, 2012, 17:28:03 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
ждал большего. в духе цепочки на легендарки для рог. на дели вышло весьма уныло. а ведь могли лучше сделать...

Мне ничего не нужно, только плачь
Слезами напиши мелодию дождя своей любви

KorvinJ

• Новичок
  • *

• Класс: ДК
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #369 : 18 Сентября, 2012, 18:16:49 »
Опечалился, реально ожидал чего то поэпичней, а так унылая 10минутная зарукуводилка( незацепило, хотелось наконец чего-то чтоб опять зацепило задушу и с криками, ах ты ж красномордый поц, кинутся рубить толпы врагов. А так просто пичалька...

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #370 : 18 Сентября, 2012, 18:44:51 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
"Сценарий Битва за Терамор станет пре-релизным событием Mists of Pandaria. Близзард отказались от идеи проведения масштабного эвента с морскими боями, который продолжался бы всего 2 недели, чтобы создать контент, которым игроки будут наслаждаться год или два." интервью с Buffed.de.

Вот теперь я вспомнил про этот пост, и баттхерта стало еще больше, поскольку понятно стало мне что должно было быть, а что получилось... и правда объедки кинули.
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Nikko

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #371 : 18 Сентября, 2012, 19:10:55 »
"Сценарий Битва за Терамор станет пре-релизным событием Mists of Pandaria. Близзард отказались от идеи проведения масштабного эвента с морскими боями, который продолжался бы всего 2 недели, чтобы создать контент, которым игроки будут наслаждаться год или два." интервью с Buffed.de.

Учитывая что ивент с морскими боями можно было бы тоже сделать "сценарным", и игроками "наслаждались"(почему близзард считает что все что они выпускают - наслаждает всех игроков?) бы им год или два.

Public_Enemy

• Старожил
« Ответ #372 : 18 Сентября, 2012, 19:33:11 »

Вот теперь я вспомнил про этот пост, и баттхерта стало еще больше, поскольку понятно стало мне что должно было быть, а что получилось... и правда объедки кинули.
+1. Извените за мат, но бл**ь, нах**я отказались? :facepalm:
Я уже сколько в вов играю, столько жду эпичных пвп баталий во время морских боев :'(

Вообще весь контент Каты сплошное разочарование, ДД, это не рейд, а просто вырезанный кусок локации Нордскола с добавлением монстров и чуточку подредактированным ландшафтом, ЗГ и ЗА так вообще, за кой черт им понадобилось кромсать старые рейды чтобы выпустить закуску из 2х героиков на 5 человек, в которые до сих пор ходят то только из за маунтов (да раньше с этих рейдов маунты в разы круче были), ОП и начальный т11 контент мне ещё как то понравился, там они потрудились хоть не сказать чтобы на славу, но вроде не так уж плохо. А тут выходит преивент МоР, да ещё такой, очень жаль...
« Последнее редактирование: 18 Сентября, 2012, 19:38:13 by Public_Enemy »

virtualone

• Новичок
  • *
  • from Alpha Centauri

• Класс: Monk
« Ответ #373 : 18 Сентября, 2012, 19:41:43 »
А тут выходит преивент МоР, да ещё такой, очень жаль...
У моп нету преивента. Это просто первый сценарий. Так-то.

Skrafi

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #374 : 18 Сентября, 2012, 20:50:24 »
Этот сценарий просто нереально убог.

закрыть