"Сценарий Битва за Терамор станет пре-релизным событием Mists of Pandaria. Близзард отказались от идеи проведения масштабного эвента с морскими боями, который продолжался бы всего 2 недели, чтобы создать контент, которым игроки будут наслаждаться год или два." интервью с Buffed.de.
Вот теперь я вспомнил про этот пост, и баттхерта стало еще больше, поскольку понятно стало мне что должно было быть, а что получилось... и правда объедки кинули.
+1. Извените за мат, но бл**ь, нах**я отказались?

Я уже сколько в вов играю, столько жду эпичных пвп баталий во время морских боев

Вообще весь контент Каты сплошное разочарование, ДД, это не рейд, а просто вырезанный кусок локации Нордскола с добавлением монстров и чуточку подредактированным ландшафтом, ЗГ и ЗА так вообще, за кой черт им понадобилось кромсать старые рейды чтобы выпустить закуску из 2х героиков на 5 человек, в которые до сих пор ходят то только из за маунтов (да раньше с этих рейдов маунты в разы круче были), ОП и начальный т11 контент мне ещё как то понравился, там они потрудились хоть не сказать чтобы на славу, но вроде не так уж плохо. А тут выходит преивент МоР, да ещё такой, очень жаль...