WORLD OF WARCRAFT

Тема: Падение Терамора: сценарий начинается  (Прочитано 138428 раз)

Devium

• Завсегдатай
  • **
  • Сова на пенсии
Re: Падение Терамора: сценарий начинается
« Ответ #315 : 18 Сентября, 2012, 12:47:54 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Самое стремное в сценариях, что потом в овер-гире туда нельзя будет попасть соло, попроходить((
Только если идти с друзьями и потом просить их ливнуть... геморрой(
Так по ощущениям бдк 100% сможет соло пройти. Да и много кто еще, если не пулить лишние паки. Вопрос - зачем, кроме личного удовлетворения?)

JIabaz

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #316 : 18 Сентября, 2012, 12:48:29 »
Что за?
Сценарий за орду:
-Го бить терамор!
-И еще бить!
-И спасем непонять кого!
-И фейерверки запустим!

Что за?
Даже зная спойлеры пандарии  и краткое описание книги, сценарий выглядит дикой хренью.
Внимание вопрос, у альянса тоже самое?
"Никогда не выпадает вторая оказия создать первое впечатление" (с)

Devium

• Завсегдатай
  • **
  • Сова на пенсии
« Ответ #317 : 18 Сентября, 2012, 12:55:50 »
Внимание вопрос, у альянса тоже самое?
Ну примерно да :)

Daenur1

• Старожил

• Сервер: Гордунни
« Ответ #318 : 18 Сентября, 2012, 12:57:23 »
Самое стремное в сценариях, что потом в овер-гире туда нельзя будет попасть соло, попроходить((
Так по ощущениям бдк 100% сможет соло пройти. Да и много кто еще, если не пулить лишние паки. Вопрос - зачем, кроме личного удовлетворения?)
что значит по ощущениям?
я уже проходил его соло медведем, скукотища та еще. а главное - совершенно бесполезно  ::)
В целом же индивидуальный скилл игроков в десятке играет большую роль, нежели в 25 (с)

Leitman

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #319 : 18 Сентября, 2012, 12:58:41 »
Вроде бы говорят что аддон будет хорош. Но этот "сценарий" пугает. Очень. Такого говна я не ожидал. Может просто первый блин комом... Тучи сгущаются :facepalm:

free3er

• Новичок
  • *
« Ответ #320 : 18 Сентября, 2012, 12:58:55 »
На счет предыстории - поддерживаю на 146%, действительно пользователю не рассказано, почему бомба упала на терамор. Мало того, говорят там погиб Ронин (про это вообще ни слова, а Ронин - одна из центральных фигур истории Варкрафта)

По поводу пре ивента, он еще будет. Это просто квест, обьясняющий ивент, который начнется после рестарта серверов. Так что рано ныть

diGrisly

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #321 : 18 Сентября, 2012, 12:59:14 »
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
Внутриигровой предыстории нет
Ну наконец-то понял, чем многие недовольны...

Devium написал, что пропустил старт оп - и пошел первый раз в рейд с пугами, не делая никакие квесты. Какой у него мог быть овергир?
А 9(24) других человек в рейде не в счёт?

Я лично - начал играть с лк, смотрел кучу мувиков, читал кучу текста, про цлк знал много всего, про ульдуар - частично. про катаклизм не знал практически ничего, в сб пошел первый раз вообще не представляя, что там меня ждет (по истории в смысле) - но это не помешало мне его зачистить, для этого надо знать не историю а тактики, как бы
История рейдов, история мира WoW имхо не связана с прогрессом в рейде ну вообще никак. кто хочет - знает, читает, смотрит, кто не хочет - ну это его дело

п.с. прокачка зачастую идет вообще не вылезая из инстов - какая тебе там история то будет?
Давай подытожим - общую концепцию всех посещенных рейдов ты знал, и полагаю не из книжек. Насчет СБ не верю, если честно, речь о Сумеречном Культе не только в Нагорье идет (через которое сложно не пройти хотя бы частично). Аналогично и с инстами.
Но даже если мы оставим сейчас разговоры о предварительной прокачке (в конце концов и на БГ можно с 10го по 85й уровень подняться) - то отсутствие даже минимальной предистории сценария с Терамором никуда не исчезает. Кто хочет - может поделать квесты в Гряде для Ульдуара, в Хиджале для ОП, и так далее. Кто не хочет - не делает.
Но это выбор, который на протяжении всей игры Близзы давали игрокам - и прекращение такой политики вызывает смешанные чувства от недоумения до разочарования.

Титан

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #322 : 18 Сентября, 2012, 13:01:38 »
Сценарий сделан на отъе***ь, ни души ни музыки ни анимешек. Очень разочаровало. Увидел новость зашел в игру думал ну ща наслажусь.. а хрен там.

diGrisly

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #323 : 18 Сентября, 2012, 13:03:54 »
Вроде бы говорят что аддон будет хорош. Но этот "сценарий" пугает. Очень. Такого говна я не ожидал. Может просто первый блин комом... Тучи сгущаются :facepalm:
Поигрался на бете (немного, чтоб не портить впечатления от релиза) - вполне торт. Это с учетом моей нелюбви азиатской тематики.
Потому и вайн стоит, что Близзы на фоне традиционно качественной работы выдают такое откровенное непотребство.

По поводу пре ивента, он еще будет. Это просто квест, обьясняющий ивент, который начнется после рестарта серверов. Так что рано ныть
Не прими за швыряние камнями - но пруф можно? Хотя бы на словах, откуда эта инфа?

Devium

• Завсегдатай
  • **
  • Сова на пенсии
« Ответ #324 : 18 Сентября, 2012, 13:05:28 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
что значит по ощущениям?
я уже проходил его соло медведем, скукотища та еще. а главное - совершенно бесполезно  ::)
Это значит, я соло не проходил и выражаю субъективное мнение :)
Внутриигровой предыстории нет
Ну наконец-то понял, чем многие недовольны...
Многие в комментах писали про то, что бомбежка Терамора бессмысленна, не понятно, почему ее начали и тп. Я ссылаюсь на книгу. Ты мне пишешь про внутриигровые квесты. И опять таки про
отсутствие даже минимальной предистории сценария с Терамором
Уж определись, нужна тебе просто предистория, или предистория именно в игре. Если второе - я тебя понимаю. Если первое - то нет.

Дайте два

• Завсегдатай
  • **
  • На это месте может быть ваша реклама!

• Сервер: Soulfrier
« Ответ #325 : 18 Сентября, 2012, 13:09:46 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Простите, ребят, но я не знал, что хардкорность игры заключается в планировании экономики. Мне тогда такого хардкора в жизни хватает. :)
Ну, наверно, для каждого понятие "хардкор" все-таки разное... Тогда я погорячился. Mea culpa  :-[
Не совсем корректно. Хардкорность это скорее про реальность потерь. Ты не можешь ничего потерять или проиграть в WoW вообще. Надо только понимать что большая часть людей играющих в EVE играют в "космический WoW". В безопасном космосе вероятность нарваться на ганкера ниже чем в WoW на PvP сервере с превосходством противоположной фракции, если ты конечно не везёшь что нибудь что может стоить в несколько раз больше цены суицид-ганка. В опасном ганкеры решают проблему потерь путём летания на предельно дешёвых кораблях.

На дешёвых корытах летают только бомжи. Нормальный клайм может посадить своих пилотов в т2. Да и чип-н-дейлов можно насамонить. Титаны сейчас есть у всех, кто их хочет, так что прокинуть оверблоб не проблема.

А если уже сравнивать империю с миром ВоВ, то сравнивайте с PvE реалмом, на котором чтобы быть ганкнутым надо самому этого захотеть или не знать механики игры. В EVE, к счастью, никто не вправе выключить PvP флаг.

Хардкоронсть реальности потерь, кстати, временой фактор. Она присутсвует недолго. Логическое развитие приводит или к майнингу в 4-8 аккаунтов или к ренте клаймов или в ВХ или на рынок или на мошеничество и исков становится больше, чем можно успеть разбить на кораблях. Если лох и ничего не получается, то тоже не проблема. Пилоты в КТА нужны всегда, только приходите. Научим и посадит на БШ, будете нажимать 1 кнопку по команде. Всё за счёт алианса - только нажимайте чёртову кнопку!!

P.S.: Сценарий интересный, но очень короткий и не понятно совершенно что происходит. Гарош, который нас ругал за чуму, сейчас скидывает Жирного на Херасиму... Мана бомбу на Терамор? Сценаристам ВоВ надо выпить яду. Срочно!
« Последнее редактирование: 18 Сентября, 2012, 13:16:54 by Дайте два »

free3er

• Новичок
  • *
« Ответ #326 : 18 Сентября, 2012, 13:10:34 »

Не прими за швыряние камнями - но пруф можно? Хотя бы на словах, откуда эта инфа?

(источник)
Theramore scenario completely underwhelming compared to other pre expansion events. It's Meh.
Was never meant to be a world event. It's the first Scenario of the game. Tons more content coming next week!

Что переводится как:

Это никогда не было задумано как ивент. Это просто первый сценарий в игре. Тонны нового контента на следующей неделе!

Сапфирона

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #327 : 18 Сентября, 2012, 13:15:16 »
Особенно доставляют вопли такого типа - И это ВЕЛИКИЙ ПОДВИГ ?
Для особо упоротых - достать из коробки Свитер Зимнего Покрова тоже ВЕЛИКИЙ ПОДВИГ . Суть подвига просто открыть коробку .
 Почему никто не возмущался ?  :P :P
Мои комментарии минусуют только клинические дауны со справкой

Daenur1

• Старожил

• Сервер: Гордунни
« Ответ #328 : 18 Сентября, 2012, 13:18:55 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Суть великих подвигов про "годовщины вова" - зайти в игру. думаю, это самые крутые подвиги, а все остальное так, фигня
В целом же индивидуальный скилл игроков в десятке играет большую роль, нежели в 25 (с)

Devium

• Завсегдатай
  • **
  • Сова на пенсии
« Ответ #329 : 18 Сентября, 2012, 13:19:39 »

(источник)
Theramore scenario completely underwhelming compared to other pre expansion events. It's Meh.
Was never meant to be a world event. It's the first Scenario of the game. Tons more content coming next week!

Что переводится как:

Это никогда не было задумано как ивент. Это просто первый сценарий в игре. Тонны нового контента на следующей неделе!

А тебе не пришло в голову, что more content это собственно Пандария?

закрыть