Простите, ребят, но я не знал, что хардкорность игры заключается в планировании экономики. Мне тогда такого хардкора в жизни хватает.
слушай, ты мимо строк читаешь, или зазипованный?
При чём тут, нафиг, сложность игры, при чём тут казуальность? Тебе говорят, что шарик белый, а ты твердишь, что он большой.
Переходный эвент должен быть запоминающимся, в первую очередь.
Никто ведь не говорил, что цепочка квестов с Траллом была сложна, но ведь она была много эпичней, нежели этот сценарий.
Да, сценарий - это квест, он может не быть взрывающим воображение, но неужели Близзард нас так не уважает, что вместо качественного события, которое, ведь будем откровенны, придумать просто, нам бросили кость.
Да, пандария, действительно интригует и нововведения заставляют ждать её, но лучше уж было обойтись без такого выкидыша, а сделать этот квест стартовым после выхода аддона.
Сделали бы пвп эвент, где орда вместе с НПЦ штурмует Террамор, а альянс защищает, запускать его раза 2-3 в день, количество нпц увеличивать/уменьшать в зависимости от количества игроков каждой фракции в зоне города, сделать военачальников, хотя бы скопировав того же Гарроша. В конце Орда бы разрушила Террамор, а Альянс прорвался сквозь оцепление и спас, например Джайну.
Ведь идей то много, я не верю что Близзард не пришла идея лучше. Да и реализация потребовала бы не больше времени, нежели сценарий.
И да, я, несмотря на подобное, всё равно играл, играю и буду играть в WOW.