WORLD OF WARCRAFT

Тема: Падение Терамора: сценарий начинается  (Прочитано 138575 раз)

grg84

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Чернокнижники
Re: Падение Терамора: сценарий начинается
« Ответ #285 : 18 Сентября, 2012, 11:15:50 »
  • Рейтинг:6 (+8 | -2)
Если бы в момент, когда у меня на экране засветился ачив за прохождение и рядом нечайно оказалась голова Майка Морхейма, я бы с радостью блеванул ему на макушку.

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #286 : 18 Сентября, 2012, 11:15:54 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
https://twitter.com/CM_Zarhym/status/247908866019438594
Близы отнекались, мол: "Ворлд эвент? Не, не слышали. Такого не планировали". )

diGrisly

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #287 : 18 Сентября, 2012, 11:17:46 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Вы что, правда думаете, что свежеапнувший 85 игрок перед тем, как с радостными воплями бросится в рейд (пусть даже старый), сделает все кв в локации, где этот рейд расположен? Не смешите меня.
Если б речь сейчас шла о сценарии для 60го уровня - я бы согласился с таким мнением.
Но я например, качавшись до 80го, сделал примерно 80% квестов Грозовой Гряды, тем более это не альтернативная локация - и суть насчет Титанов представлял. Плюс героики, плюс квесты в других локациях.

Для сравнения - ты думаешь, что перед посещением СБ свежеапнувший 85 игрок не сделал ни единого квеста в Сумеречном Нагорье? Или перед Огненными Просторами ни разу не был на Огненной Передовой? Ну-ну...

diGrisly

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #288 : 18 Сентября, 2012, 11:21:11 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Играл я в EVE Online. Сложность в чем? Не сразу разбираешься в экономической системе и немного ковыряешься с системой управления? Ну первое еще ладно, но второе уже пройдено в X3
Когда сольешь в хайсеках (читай - в Оргри/Шторме) фрейтер с грузом стоимостью в размере годовой абонплаты - поймешь в чем хардкор  ;D
А ты точно играл? Потому как система управления отличается от Х3 чуть более, чем полностью.

Sklifos

• Новичок
  • *

• Класс: Жрец
    • Сервер: Голдринн
« Ответ #289 : 18 Сентября, 2012, 11:24:17 »
А мне сценарий понравился не напряжно делается, хоть какое то разнообразие за последний месяц....Единственно что мне кажется за это давать великий подвиг это слишком..хотя старого уже Терамора не будет наверное поэтому близы так и сделали!! ::)

BlackDraw

• Завсегдатай
  • **
  • In dedicato imperatum ultra articulo mortis

• Класс: Паладин
    • Сервер: Чёрный Шрам
« Ответ #290 : 18 Сентября, 2012, 11:24:58 »
Сценарий прикольный,но коротенький,ждал долго..получил мало :(

Toxicator

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
« Ответ #291 : 18 Сентября, 2012, 11:27:12 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
А близзы не могли сделать его чуточку по-сложнее там, нет? Чтобы люди хотя бы денек повайпались...

Я смотрю практически у всех по окончанию этого эпического эвента был лишь один вопрос "Это че, ВСЕ????" Я и сам наверное минут 5 стоял у портала и просто тупил... Ожидал, может чего ещё интересное будет... А нет.

Ну спасибо, убил несколько пачек мобов даже не успев рассмотреть, по кому стрелял. И вдруг все закончилось. Как будто прогулялся по локации для 10-20 уровней и снес весь гулявший там трэш.

Мнда... Лучше бы я EvE проплатил. :-) Чую, скоро так и сделаю. Там в любое время и на любом уровне развития всегда можно найти приключений на жопу.
http://www.gang-wow.ru/
Токсоорк

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

« Ответ #292 : 18 Сентября, 2012, 11:33:20 »
А близзы не могли сделать его чуточку по-сложнее там, нет? Чтобы люди хотя бы денек повайпались...

Где ты видел, чтобы люди вайпались пару дней на групповых квестах?)
Сценарий - новый виток в кастомизации тех самый групповых квестов.

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

• Класс: Панда
« Ответ #293 : 18 Сентября, 2012, 11:35:27 »
Играл я в EVE Online. Сложность в чем? Не сразу разбираешься в экономической системе и немного ковыряешься с системой управления? Ну первое еще ладно, но второе уже пройдено в X3
В планировании, организации и расчёте. Придумайте и выполните план раскачки персонажа до нужных кораблей сроком на пару лет и выполните его, с оптимальными ремапами (которые 1 в год и 2 при создании персонажей, зафакапишь - никто не вернёт). Просчитайте и оптимизируйте производство т2 и необходимую логистику. Реакции и "исполнения", как в WoW, тут конечно мало, победа или поражение решается не тут. И поищите в ютубе по строке "eve Rooks and Kings", они адовы теорикрафтеры и стратеги с хитрейшими тактиками позволяющими побеждать многократно превосходящих противников практически без потерь.
И да, тут нет респавна как такового, ваш любовно собранный кораблик за несколько миллиардов в случае слива никто не компенсирует.
« Последнее редактирование: 18 Сентября, 2012, 11:39:33 by zaza »

Steady

• Старожил
« Ответ #294 : 18 Сентября, 2012, 11:39:19 »
  • Рейтинг:10 (+10 | 0)
https://twitter.com/CM_Zarhym/status/247908866019438594
Близы отнекались, мол: "Ворлд эвент? Не, не слышали. Такого не планировали". )

Ну они еще до выпуска сценария говорили, что он не планировался как пре-моп эвент. Его показали для ознакомления с новым видом "квестов" - сценариями.
Чтобы игроки посмотрели и никогда больше сценариями не пользовались.

Комуняка

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойничег
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #295 : 18 Сентября, 2012, 11:40:37 »
  • Рейтинг:7 (+8 | -1)
Как кто-то сказал в трейде на ЯЛе - "Теперь вместо "ты DNIWE EBANOE" будут говорить "ты терамор"".
Вот и вся суть этого говнеца.

IonDen

• Новичок
  • *
« Ответ #296 : 18 Сентября, 2012, 11:55:29 »
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
Сценарий совершенно не оправдал ожиданий. Самое ужасное то, что ничего не объясняется. Иди сделай то, не знаю что, а в конце посмотри мультик, где зачем-то кидают бомбу на Террамор. Что за бомба? Кто кидает? Зачем? Что вообще произошло?
К этому сценарию очень не хватает длинной квестовой цепочки в начале. Чего-то такого, что было при открытии огненной передовой, так чтобы максимально полно раскрыть суть истории, прочувствовать драматизм ситуации. И тут сценарий был бы вполне эпичным завершением истории.

А так? Одни отрицательные эмоции. Что-то близзарды раньше так не фейлили с историями, всегда были какие-то квесты, или цепочки квестов, которые бы объясняли суть происходящих событий. Вообще весь катаклизм насыщен подобными цепочками действий, которые выглядят вполне эпично, как цельная история. И тут такой фейл под конец.

Devium

• Завсегдатай
  • **
  • Сова на пенсии
« Ответ #297 : 18 Сентября, 2012, 11:59:34 »
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
Для сравнения - ты думаешь, что перед посещением СБ свежеапнувший 85 игрок не сделал ни единого квеста в Сумеречном Нагорье? Или перед Огненными Просторами ни разу не был на Огненной Передовой? Ну-ну...
Да, я так думаю. Я в принципе пропустил оп, вернулся тогда в игру где-то в октябре, то есть когда все уже было всеми зачищено. С пугами пошел и зачистил 6/7, при этом не сделав предварительно даже квестов со спасением Тралла. Алсо, из всех персонажей (4 85) только одним бегал в грозовой гряде. Не потому что мне она не нравится, просто так получалось)

diGrisly

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #298 : 18 Сентября, 2012, 12:04:58 »
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
Да, я так думаю. Я в принципе пропустил оп, вернулся тогда в игру где-то в октябре, то есть когда все уже было всеми зачищено.
Ну и чего мы тут обсуждаем? Твой личный опыт прохождения в овергире старого контента?
Зачем тогда этот сценарий проходил сейчас, а не на 100м уровне в следующем аддоне?

Daenur1

• Старожил

« Ответ #299 : 18 Сентября, 2012, 12:08:10 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Да, я так думаю. Я в принципе пропустил оп, вернулся тогда в игру где-то в октябре, то есть когда все уже было всеми зачищено.
Ну и чего мы тут обсуждаем? Твой личный опыт прохождения в овергире старого контента?
Зачем тогда этот сценарий проходил сейчас, а не на 100м уровне в следующем аддоне?
его "овергир" это пропуск оп и после этого зачистка в рандом рейде? он явно был на тот момент одет в 391 шмот!
логика на высоте  :facepalm:

п.с. делал квесты на передовой, но после опыта рейдов уже, т.к. рейдили каждый день, и было как то не до того
В целом же индивидуальный скилл игроков в десятке играет большую роль, нежели в 25 (с)

закрыть