WORLD OF WARCRAFT

Тема: Падение Терамора: сценарий начинается  (Прочитано 138554 раз)

NewUser

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
Re: Падение Терамора: сценарий начинается
« Ответ #225 : 18 Сентября, 2012, 04:48:32 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
никакой эпичности, интереса, сложности . 12 $ потрачены зря  :facepalm: ... Если и дальше все будет слеплено на скорую руку и настолько уныло , продам акк , уйду в ненависную корейшину и буду гнуть нечисть большим мечом и пудовыми сиськами !

Ты читателей хочешь испугать своим "уйду"? Не мучай так себя.

Нубло

• Завсегдатай
  • **
  • Играю хуманом
« Ответ #226 : 18 Сентября, 2012, 05:29:20 »
  • Рейтинг:-1 (+4 | -5)
Какой предивент, такой и аддон. Народная примета.

Всех лошков фанбоев, проплативших ради ивента - поздравляю, вас поимели. Теперь только и остается подмахивать - типо мы тоже удовольствие получили.

Вот что то никак не всосу, когда именно БЛ скатились до такого убожества. Ведь могли же когда то. А сейчас полная импотенция. Ни лора, ни пыщ-пыщ, ни слезопрошиба, ни желания повторить.

Если и панды будут такими же ыпычными, то не жить им.
Это мой клуб

Xsizer

• Старожил

• Класс: Warlock
    • Сервер: Разувий
« Ответ #227 : 18 Сентября, 2012, 05:40:36 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Думал будет что то поэпичнее обычного сценария. Ну а сам сценарий неплох

Leit

• Новичок
  • *
  • Mephet'ran

• Класс: Маг
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #228 : 18 Сентября, 2012, 05:57:49 »
  • Рейтинг:7 (+14 | -7)
Поражаюсь регулярным вайнам... Я почему-то почти уверен, что 35-40% из тех, кто сейчас ноет, в начале Каты вайнили, что "героики слишком сложные".  :facepalm:
Я пока ивент, к сожалению, не оценил - побегу сразу, как с работы вернусь. Но не могу спокойно смотреть на "фу, как близы могли скатиться до такого", "оказуалеле", "выпускают какую-то сырую хрень" и прочие такие высказывания.
Во-первых: Я, как человек поигравший в половину современных ММО, могу сказать, что WoW до сих пор крепко сидит на троне. Ибо всякие Aion'ы, Rift'ы, SWtOR'ы и прочие... ммм... выкидыши современного геймдева вызывают либо стойкое желание выкинуть комп в окно, либо вернуться в тот же WoW.
Во-вторых: Близы ведь и правда продолжают стараться "для народа". Они честно делают игру такой, какой хочет ее видеть большинство игроков. А большинство игроков хочет играть в "Приключения пони"... :facepalm: Большая часть хардкорных игроков ушла (завела семью, забила на игры, умерла - не важно).
И в-третьих: Мне тоже очень печально видеть то, что творится с моей любимой игрой. Я осознаю, что игра "скатывается в пучину фтп", но продолжаю играть, потому что мне она нравится (да-да, "мыши плакали и кололись, но все равно продолжали жрать кактус"). Так какой смысл рыдать на форумах и клятвенно обещать "уйти из этой казуальщины"? Хотите уйти - уходите молча.

Logika

• Старожил
« Ответ #229 : 18 Сентября, 2012, 06:08:15 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
меня теперь мучает вопрос: а нафига там еще два идиота которые бегают с тобой :? обычные мобы на которых качаешься
танком так вообще тупо бежишь вперед спамя аоешку
а ведь обещали аркадные моменты в сценариях :/ как то обидно

Nikko

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #230 : 18 Сентября, 2012, 06:10:33 »
  • Рейтинг:7 (+8 | -1)
Поражаюсь регулярным вайнам... Я почему-то почти уверен, что 35-40% из тех, кто сейчас ноет, в начале Каты вайнили, что "героики слишком сложные".  :facepalm:

Блаблабла, сценарий не проходил но мнение о нем имею. Откуда вам знать то тогда? Может быть там и правда "фу, как близы могли скатиться до такого", "оказуалеле", "выпускают какую-то сырую хрень"? "народу" как раз и не понравилось, разговаривал и читал отзывы людей с разным отношением к игре. Что происходит в этом сценарии непонятно вообще. Вас портует куда то(неужели было сложно сделать какой то преквест? ролик объясняющий что происходит?) и вам надо выполнять какие то странные задания появляющиеся у вас на экране спамя одну кнопку с аое. Танки забагованы, не дай бог не так их взорвешь, придется ливать и начинать сначала (стоя 20 минут в очереди например). События сценария видимо были сделаны для того чтобы поднять продажи тайдс оф вар, хотя с книгой они почему то имеют не так уж и много общего.

Так какой смысл рыдать на форумах и клятвенно обещать "уйти из этой казуальщины"? Хотите уйти - уходите молча.

Чтобы Близзард на основе полученного фидбэка поняли что пора бы уже перестать кидать забагованную фигню(которую они "тестили" внутренними силами) в качестве контента и приложить хоть какие то усилия пока всех подписчиков не растеряли? Заодно стоит рассказывать сюжет в игре, а не посылать в книгу. Ронина же там зашибло кажется? Я его там даже и не видел, стоит в Даларане целехонький.

Почему нельзя было сделать например (хотябы для 85лвла, на 90ом оставить как сейчас) цепочку квестов где Гаррош объясняет свой план, вы помогаете в создании бомбы(принести какие то редкие детали), вас посылают в порт где вы на корабле становитесь в очередь/стартуете сам сценарий который начинается на корабле который подплывает к Терамору.

TL;DR: нажал кнопку, портанулся, поаоешил, портанулся обратно. никаких вразумительных объяснений что вообще происходит. и ты вроде как поучаствовал в очень важном событии.
« Последнее редактирование: 18 Сентября, 2012, 06:32:35 by Nikko »

Arreat139

• Новичок
  • *
« Ответ #231 : 18 Сентября, 2012, 06:18:08 »
Хоть и сам ненавижу вайнить, да и редко когда к чему придираюсь, но как-то...В сценарии 98% эпичности составляет ролик после прохождения. В самом же сценарии не хватает спецэффектов, нормальной поэтапной музыки. Ощущение было, как-будто просто сделал цепочку обычных кв.

Блут

• Новичок
  • *

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #232 : 18 Сентября, 2012, 06:23:47 »
В том то и дело , что даже цепочки обычных квестов выглядят интереснее чем этот " сценарий"

Leit

• Новичок
  • *
  • Mephet'ran

• Класс: Маг
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #233 : 18 Сентября, 2012, 06:41:44 »

Блаблабла, сценарий не проходил но мнение о нем имею. Откуда вам знать то тогда? Может быть там и правда "фу, как близы могли скатиться до такого", "оказуалеле", "выпускают какую-то сырую хрень"? "народу" как раз и не понравилось, разговаривал и читал отзывы людей с разным отношением к игре. Что происходит в этом сценарии непонятно вообще. Вас портует куда то(неужели было сложно сделать какой то преквест? ролик объясняющий что происходит?) и вам надо выполнять какие то странные задания появляющиеся у вас на экране спамя одну кнопку с аое. Танки забагованы, не дай бог не так их взорвешь, придется ливать и начинать сначала (стоя 20 минут в очереди например). События сценария видимо были сделаны для того чтобы поднять продажи тайдс оф вар, хотя с книгой они почему то имеют не так уж и много общего.

Так какой смысл рыдать на форумах и клятвенно обещать "уйти из этой казуальщины"? Хотите уйти - уходите молча.

Чтобы Близзард на основе полученного фидбэка поняли что пора бы уже перестать кидать забагованную фигню(которую они "тестили" внутренними силами) в качестве контента и приложить хоть какие то усилия пока всех подписчиков не растеряли? Заодно стоит рассказывать сюжет в игре, а не посылать в книгу. Ронина же там зашибло кажется? Я его там даже и не видел, стоит в Даларане целехонький.

Почему нельзя было сделать например (хотябы для 85лвла, на 90ом оставить как сейчас) цепочку квестов где Гаррош объясняет свой план, вы помогаете в создании бомбы(принести какие то редкие детали), вас посылают в порт где вы на корабле становитесь в очередь/стартуете сам сценарий который начинается на корабле который подплывает к Терамору.

TL;DR: нажал кнопку, портанулся, поаоешил, портанулся обратно. никаких вразумительных объяснений что вообще происходит. и ты вроде как поучаствовал в очень важном событии.

Я, вроде, с русским языком пока дружу. Не вижу, чтобы я писал свое мнение о сценарии. Я писал мнение об игре в целом. А если точнее, так и вообще о своем отношении к высказываниям некоторых игроков.
А по поводу того, что Близы должны понять что-то на основе фидбэка... С трудом в это верится. Игроки, конечно, обещают уйти (а кто-то и уходит). Но у Близов всегда были взлеты и падения количества игроков. Таких крупных, как последнее время, конечно, не припоминаю. Но все долговечные конторы (особенно такие, как Blizzard Entertainment) прекрасно видят динамику этого рынка и понимают, что ты хоть голый на столе пляши, но 1 человек из 100 все равно уйдет... Вот когда народ отвалит огромной волной, да не просто так, а куда-то в другую игру - вот тогда они завоют. Но, скорее всего, будет уже поздно... :(

Arreat139

• Новичок
  • *
« Ответ #234 : 18 Сентября, 2012, 06:54:50 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Я, вроде, с русским языком пока дружу. Не вижу, чтобы я писал свое мнение о сценарии. Я писал мнение об игре в целом. А если точнее, так и вообще о своем отношении к высказываниям некоторых игроков.
А по поводу того, что Близы должны понять что-то на основе фидбэка... С трудом в это верится. Игроки, конечно, обещают уйти (а кто-то и уходит). Но у Близов всегда были взлеты и падения количества игроков. Таких крупных, как последнее время, конечно, не припоминаю. Но все долговечные конторы (особенно такие, как Blizzard Entertainment) прекрасно видят динамику этого рынка и понимают, что ты хоть голый на столе пляши, но 1 человек из 100 все равно уйдет... Вот когда народ отвалит огромной волной, да не просто так, а куда-то в другую игру - вот тогда они завоют. Но, скорее всего, будет уже поздно... :(

И это будет массовый уход в новую MMORPG от близов  :D

Makinami

• Старожил
« Ответ #235 : 18 Сентября, 2012, 07:01:51 »
спасибо близзам за 7 халявных дней, а то думал проплачивать сейчас что бы посмотреть и ивнт и панд с очередями, или чере недельки две после релиза, что бы норм поиграть, но остаться без ивента. решение пришло сразу как прошел сценарий = /

Jabberwock

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Монах
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #236 : 18 Сентября, 2012, 07:05:08 »
Чего-то за орду совсем никак. Эльф какой-то в конце :) . За альянс коротко, да, но хоть какой-то сюжет есть, а тут же совсем уныло. В бете не квестил особо, чтоб впечатления не портить, но надеюсь хоть в аддоне эту тему разовьют нормально с двух сторон.

Hyrric

• Завсегдатай
  • **

• Класс: паладин
    • Сервер: Черный Шрам / Пиратская бухта
« Ответ #237 : 18 Сентября, 2012, 07:28:37 »
Я конечно не любитель вайна,но это самый унылый ивент перед новым адонном из всех,даже нападение Казаака на города перед БК (сам не видел,но ютюб как всегда в помощь) и то был эпичнее
Справедливости ради, нападение Казака на Штормвинд не было ивентом. Его туда пулили игроки.

когда открывали дарк портал из него волнами шли демона и шли на столицы=) у нас 1 раз в андерсити чувак с моделькой казака, но каким то левым именем приперся=) скрины к сожалению со временем утеряны=(

sanex

• Новичок
  • *

• Класс: ДК
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #238 : 18 Сентября, 2012, 07:35:48 »
  • Рейтинг:5 (+6 | -1)
Какой предивент, такой и аддон. Народная примета.
Аддон - отличный. А сценарий - неочень.
Собственно поражают детишки и дилетанты, кричащие "УЙДУ!", "НИПРОПЛАЧУ!", основываясь только на, действительно посредственном, эвенте к отличному аддону. Тем более, которые даже в бету не играли.

Уходите и "нипроплачивайте", меньше конкурентов за рудой будет.
« Последнее редактирование: 18 Сентября, 2012, 07:40:52 by sanex »

Rushmore

• Старожил
« Ответ #239 : 18 Сентября, 2012, 07:43:32 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Ивэнт - полное ГОВНО. Реально.
Сценарий не оцениваю, ибо пох на него, но сценарий в качестве ивэнта - УГшище.

Остается только надеяться малюсенькой частицей души, которая сидит глубоко-глубоко, что Близзы сделают сюрприз всем после ТО и запустят эпичный ивэнет, который держат в секрете))
Но, конечно же, вероятность такого события меньше чем дроп феникса из кабана в дуротаре((

закрыть