WORLD OF WARCRAFT

Тема: Падение Терамора: сценарий начинается  (Прочитано 138538 раз)

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
Re: Падение Терамора: сценарий начинается
« Ответ #150 : 18 Сентября, 2012, 00:11:13 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)

Spielmann

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #151 : 18 Сентября, 2012, 00:13:46 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
На открытие врат БК я к сожалению не попал. Опоздал на пару месяцев... Но по сравнению со всеми остальными - превотлк ивент лучший из всех.
Ну там ничего особенного не было, спавнились ворлдбоссы. Помню как думлорд Каззак вайпал всех у входа в андерсити, а потом какая-то гильдия собралась, оттащила его подальше что б он не хилился от сдыхающих нубов и закидала тапками. В ночь открытия к тёмному порталу слетелся весь стоунмаул включительно, даже лоулвлы. Альянс поначалу держал оборону на портале, но вскоре пинг поднялся до небес, все друг друга зааоешили и разбежались - кто качаться, кто спать.

А превотлк ивент согласен, был лучшим на моей памяти. Посмотрел бы на этот, да лень проплачивать ради одного ивента.

mahes

• Старожил

• Класс: Рыцарь смерти
« Ответ #152 : 18 Сентября, 2012, 00:13:52 »
  • Рейтинг:8 (+8 | 0)
Все сценарии в Пандарии такие же унылые. Я не знаю для кого они их делали, и я не знаю какая вожжа им попала под хвост, что они один из этих убогоньких сценариев преподнесли как "ОМГ ЭПИЧНЫЙ ЭВЕНТ".

Nikko

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #153 : 18 Сентября, 2012, 00:14:55 »
  • Рейтинг:7 (+8 | -1)
Я сам думал, что вот они вводят какие-то сценарии, думал это будет круто и не на 2 минуты, что это будет так же круто как квест на открытие ворот АКи, ноо.. походу я ошибся :facepalm:

Как ивент для 3 человек может быть крутым? И это вероятно их самый лучший сценарий...
Почему бы, раз уж у Орды откуда то появилась бомба, не сбросить ее на ну... вы знаете - Штормвинд!
« Последнее редактирование: 18 Сентября, 2012, 00:21:43 by Nikko »

ilovedubstep

• Новичок
  • *

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #154 : 18 Сентября, 2012, 00:15:20 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Все сценарии в Пандарии такие же унылые. Я не знаю для кого они их делали, и я не знаю какая вожжа им попала под хвост, что они один из этих убогоньких сценариев преподнесли как "ОМГ ЭПИЧНЫЙ ЭВЕНТ".

Никакая.Сценаристы удоты лет которым семь.

delil30

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #155 : 18 Сентября, 2012, 00:15:27 »
  • Рейтинг:-6 (+0 | -6)
не не верю ето не все в среду будет еще что то ето не может быть всем етого просто не может быть полюбмас в среду еще тчото появится

dondemon

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #156 : 18 Сентября, 2012, 00:17:51 »
И ЭТО они тестировали внутренними силами подразумевая, что эвент будет супер крутым?=) Или они как раз и тестировали его сами потому, что он уныл?=)
Тестировали, тестировали, да не до тестировали. Два раза сперва нарвался на баг на взрывах танков 2 из 3, пришлось начинать заново. Оказывается от них нельзя!!! далеко отходить.
А вообще да, очень уныло по сравнению с остальными пре ивентами.

Valett

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #157 : 18 Сентября, 2012, 00:21:07 »
  • Рейтинг:5 (+6 | -1)
Я сижу и рыдаю. Боясь осознать то, что хейтеры были правы по поводу того, что вов катиться куда то не туда. Сценарий - фуфло. Это очевидно. Эвент нулевой. Подача свинская. Просто обидно.

ondin

• Новичок
  • *
« Ответ #158 : 18 Сентября, 2012, 00:21:12 »
  • Рейтинг:8 (+8 | 0)
<потоксознания>
чет мне представилась картинка будущего вова:
захожу я в вов, нахожусь в огри\шторме (как и 99.99% игроков). нажимаю кнопку "хочу квест" мне дает случайный квест и трех случайных чуваков с которыми я и словом не перекинусь, телепортирует на поляну с кабанами я убиваю 10 кабанов, собираю 6 ромашек, сразу сдаю квест в появившемся окоше, телепортируюсь в орги.
испытание - это тоже самое но там надо залить все аое за 15 минут.
если я хочу в рейд я нажимаю кнопку "хочу в рейд" мне предлагает докупить атоматом химию, починить вещи, повесить все энчанты. собираю свой рейд нажимаем "хотим к боссу Валере" нас телепортирует к боссу, убиваем, лутаем автоматом нужные вещи. кнопка закончить рейд возвращает нас в огри и выходит из вова.
<\потоксознания>

quenelle

• Старожил
« Ответ #159 : 18 Сентября, 2012, 00:25:38 »
Я нашёл смысл в сценарии (за орду) - убей Джайну

alex29

• Завсегдатай
  • **

• Класс: прист
    • Сервер: гордунни
« Ответ #160 : 18 Сентября, 2012, 00:26:50 »
<потоксознания>
чет мне представилась картинка будущего вова:
захожу я в вов, нахожусь в огри\шторме (как и 99.99% игроков). нажимаю кнопку "хочу квест" мне дает случайный квест и трех случайных чуваков с которыми я и словом не перекинусь, телепортирует на поляну с кабанами я убиваю 10 кабанов, собираю 6 ромашек, сразу сдаю квест в появившемся окоше, телепортируюсь в орги.
испытание - это тоже самое но там надо залить все аое за 15 минут.
если я хочу в рейд я нажимаю кнопку "хочу в рейд" мне предлагает докупить атоматом химию, починить вещи, повесить все энчанты. собираю свой рейд нажимаем "хотим к боссу Валере" нас телепортирует к боссу, убиваем, лутаем автоматом нужные вещи. кнопка закончить рейд возвращает нас в огри и выходит из вова.
<\потоксознания>

После сегодняшнего "ЭВЕНТА" :facepalm: такому будущему не удивлюсь

Avikoff

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #161 : 18 Сентября, 2012, 00:26:56 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
<потоксознания>
................
<\потоксознания>

Игра моей мечты.

Newsted

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #162 : 18 Сентября, 2012, 00:29:08 »
Сначала прошли за Орду. Думал, освобождение эльфа - только начало грандиозной движухи - скоро упадет бомба и нам нужно будет прорубиться сквозь строй Альянса подальше от взрыва. Вместо этого - портал в Оргри, воздушный поцелуй и пожелание "будете у нас на Колыме в Луносвете - милости просим!"
Ну да ладно, подумали мы с ребятами. Го, пройдем за Альянс, может у них поинтереснее. Нифига, и тут облом. Накидка так вообще полный отстой - золотой на белом фоне вообще не видно.

Играл в Гильд Варс 2. Там кроликов с огорода выгонять и то интереснее.

Эксельбант

• Старожил

• Класс: Нетути
    • Сервер: Нетути
« Ответ #163 : 18 Сентября, 2012, 00:29:51 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Проходя данный сценарий вспомнил шутку про тариф студенческий у жриц любви: "первые десять секунд бесплатно". Тут, мелькнула мысль, студент бы уложился.

Одним словом - 5 минут драки, обрывки разговоров и портал назад. Метелица реально думает, что нижесредний казуальный игрок типа меня будет как э-э заведенный траить этот коротенький ивент чтобы полутать какой нибудь редкий предмет на память?

Тут уже даже не елочные игрушки, тут как бы вообще никак. Впрочем на 11 страницах данной темы всего один альтернативный выразил восторг данным событием. Хотя думаю тут просто вариант человека, который слаже варенной моркови ничего никогда не ел.

Остается надеяться на Elder Scrolls Online. В конце концов, что еще остается? :)

Avikoff

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #164 : 18 Сентября, 2012, 00:33:12 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Вы правда можете отменить подписку из за того что сценарии неудачная задумка?
Мне одному ВоВ нравится из за сложных боёв с рейдовыми боссами, (а остальное это лишь бонус  иногда приятный, иногда нет ) и вообще пофигу что там ещё есть в игре?

закрыть