WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Монах - Ткач туманов 5.4] Жизнь в тумане  (Прочитано 1061649 раз)

zemlenaher

• Новичок
  • *
Re: [Монах - Ткач туманов 5.4] Жизнь в тумане
« Ответ #1920 : 10 Декабря, 2013, 09:59:40 »
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
благодарю за калькулятор :) но я не понимаю англ :(
Просто мне хочется понять что в моём гире будет более эффективно для Малкарока
надеть 2 Т15 (штаны и перчатки)
апнуть Хаст до 12150
или как выше упамянуто перегеймится в крит ??

если одеть 2 т15 + 2 т16 вместо 4 т 16 то проиграешь
http://www.worldoflogs.com/reports/rt-wkyghx84ifg4lrjt/sum/healingDone/?s=12765&e=13047
15% от 17% это 2.5%
стока же скока хилит оба бонуса т16 минус разница в уровне шмота
перековаться в крит - это ваще разговор не о чём
там разница даже если она и есть - ну полпроцента
про хасту - писать долго но суть таже - копейки

Опять же ты рейдишь в 25ке, где в связи с обильным колличеством хилов можно прикинутся посредственностью и не напрягатся особо, в 10ках же немного иначе с хилом)

Gambit

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: монах
    • Сервер: Разувий
« Ответ #1921 : 10 Декабря, 2013, 10:18:12 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Доброго времени суток всем.
Помогите, плиз.
Хпс на Токе хм крайне низкий.
Всё перепробовал, экспериментировал с разными талантами и символами, результат один.
Шаман нахиливает раза в 2 больше меня.

Армори:
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%81%D0%B2%D0%B5%D0%B6%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%20%D0%B4%D1%83%D1%88/%D0%9C%D0%B8%D0%B2%D1%83/advanced
(Давно не обновлялось, на данный момент во втором тире - выброс, в шестом - порыв, вместо символа на устранение вреда - символ на диспел).

Логи траев тока:
http://www.worldoflogs.com/reports/dk5co9s3v1sesx2a/
http://www.worldoflogs.com/reports/8qyfdkc65ohcsxnn/

Как минимум 1-й косяк, Тик тумана начинается с капа 6150+ ,а у тебя по армори 6147, как  минимум доводи до Капа, нужно делать ровно или чуть больше, в противном случае оставлять на предыдущем капе (если не укладываешься).

Первая страница гайда почему-то с тобой не согласна.
Скорость до 154/3145/6141/9158 (в стойке тигра)

Опять же ты рейдишь в 25ке, где в связи с обильным колличеством хилов можно прикинутся посредственностью и не напрягатся особо, в 10ках же немного иначе с хилом)

Ох уж это знаменитое экспертное мнение о 25ках :)
« Последнее редактирование: 10 Декабря, 2013, 10:20:25 by Gambit »

Хранитиль

• Новичок
  • *
  • Одобряйте и подобреете.

• Класс: Монк ТТ, Шаман Энх.
    • Сервер: ЯЛ - Орда
« Ответ #1922 : 10 Декабря, 2013, 11:17:32 »
Доброго времени суток всем.
Помогите, плиз.
Хпс на Токе хм крайне низкий.
Всё перепробовал, экспериментировал с разными талантами и символами, результат один.
Шаман нахиливает раза в 2 больше меня.

Армори:
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%81%D0%B2%D0%B5%D0%B6%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%20%D0%B4%D1%83%D1%88/%D0%9C%D0%B8%D0%B2%D1%83/advanced
(Давно не обновлялось, на данный момент во втором тире - выброс, в шестом - порыв, вместо символа на устранение вреда - символ на диспел).

Логи траев тока:
http://www.worldoflogs.com/reports/dk5co9s3v1sesx2a/
http://www.worldoflogs.com/reports/8qyfdkc65ohcsxnn/

Как минимум 1-й косяк, Тик тумана начинается с капа 6150+ ,а у тебя по армори 6147, как  минимум доводи до Капа, нужно делать ровно или чуть больше, в противном случае оставлять на предыдущем капе (если не укладываешься).

Первая страница гайда почему-то с тобой не согласна.
Скорость до 154/3145/6141/9158 (в стойке тигра)

Ну пусть так, малость ошибся не страшно, но ему однозначно нужна перковка в хасту.
"Кто откуда глядит, я гляжу из далека"

zemlenaher

• Новичок
  • *
« Ответ #1923 : 10 Декабря, 2013, 11:43:17 »
мммм я наверно не так выразился, или ты не так понял... Я про то что в 10ке мне кажется на хиле лежит чуть больше ответственности чем в 25ке, поэтому даже разница в 1-2%, про которые доказывает нам товарищ монк загемленый в инту, может быть критична)) :P

ПЫ.СЫ. воу воу воу штаны и шея с агилой полегче  ;D Древняя традиция увеличения писюна на WoP? :-X
« Последнее редактирование: 10 Декабря, 2013, 11:58:52 by zemlenaher »

Gambit

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1924 : 10 Декабря, 2013, 11:59:40 »
мммм я наверно не так выразился, или ты не так понял... Я про то что в 10ке мне кажется на хиле лежит чуть больше ответственности чем в 25ке, поэтому даже разница в 1-2%, про которые доказывает нам товарищ монк загемленый в инту, может быть критична)) :P

ПЫ.СЫ. воу воу воу штаны с агилой полегче  ;D
Да нет, ты выразился вполне понятно. Подобные "аргументы" не редкость у людей, способных любую дискуссию свести к разнице форматов рейда. Проще говоря, если не осталось аргументов, то напирай на различия брекетов.

P.S. еще нека с агилой, а так же триня и перчатки, которые не ношу. Сам догадаешься зачем оно так, или это отнести в ту же копилку?

zemlenaher

• Новичок
  • *
« Ответ #1925 : 10 Декабря, 2013, 12:18:52 »

ПЫ.СЫ. воу воу воу штаны с агилой полегче  ;D
Да нет, ты выразился вполне понятно. Подобные "аргументы" не редкость у людей, способных любую дискуссию свести к разнице форматов рейда. Проще говоря, если не осталось аргументов, то напирай на различия брекетов.

P.S. еще нека с агилой, а так же триня и перчатки, которые не ношу. Сам догадаешься зачем оно так, или это отнести в ту же копилку?
Аргументы...Чесно говоря я немого в замешательстве, ибо сам посуди, уважаемый монк гемится полностю в инту при этом оставляя комментарий, что коватся в крит-полный бред. При этом в следующей же строчке своего сообщения признаёт, что крит, хоть и на пол процента, но профитнее. Не логично))
Зато, для поднятия настроения можно свалить всё на формат рейда и порадоватся пароче дымящихся стульев  :D :D

Gambit

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1926 : 10 Декабря, 2013, 12:29:35 »
Аргументы...Чесно говоря я немого в замешательстве, ибо сам посуди, уважаемый монк гемится полностю в инту при этом оставляя комментарий, что коватся в крит-полный бред. При этом в следующей же строчке своего сообщения признаёт, что крит, хоть и на пол процента, но профитнее. Не логично))
Зато, для поднятия настроения можно свалить всё на формат рейда и порадоватся пароче дымящихся стульев  :D :D
Дело даже не в этом. Если не логично, то объясни почему. Вбросы по поводу форматов тут не сильно приветствуются, хоть они и веселят кого-то.

zemlenaher

• Новичок
  • *
« Ответ #1927 : 10 Декабря, 2013, 12:45:59 »
Дело даже не в этом. Если не логично, то объясни почему. Вбросы по поводу форматов тут не сильно приветствуются, хоть они и веселят кого-то.
Не хочу пересказывать то что уже много много много раз обсуждалось на страницах этой темы))

Узбад

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Монк
    • Сервер: Чёрный Шрам
« Ответ #1928 : 10 Декабря, 2013, 14:23:55 »
Однозначно стоит вообще довести до 9200 Хасту при твоем гире. Если крит будет у тебя 30% вместо 35, это не страшно, больше пользы получишь от тиков с заклинаний.
То что это не так доказывалось уже раз 15 за год.
Не с твоих позиций прогресса в любом контенте сравнивать и оценивать сложность рейдов 10 и 25.
То что я например на Черноплавсе хожу на первый конвейер (высвобождая 1 дд под героизмом для дамага в босса) и чего естественно не делает ни 1 монк из 25 - никак не связано с разной сложностью брекетов.
« Последнее редактирование: 10 Декабря, 2013, 14:25:28 by Узбад »
"Что бы нормально пройти тока обязательно нужен ршам, говорят он решает вообще все проблемы" - экспертное мнение какого то хомячка.

Antipuha

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Монах
« Ответ #1929 : 10 Декабря, 2013, 14:28:25 »

да я с легкостью могу объяснить почему на многих боссах с сетапом 2 пала 2 приста инта профитнее крита
но слушать это всё равно никто не будет - у них есть икона они на неё и молятся

так же я могу объяснить почему это может быть профитно на траях малкорока
даже дал для этого может и не выдающийся но говорящий лог - но всем насрать - икона всё ещё стоит в углу

даже не понимая почему позавчера было в инту вчера в крит а сегодня вполне может быть в дух (надо ещё поразмыслить)
мне говорят "но ему однозначно нужна перковка в хасту."

хотите пообщаться на все эти темы - добро пожаловать в войс
может я открою вам глаза на что нибудь - может вы мне
но плиз с аргументами поинтереснее чем "Так у Аффинити"

Узбад

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Монк
    • Сервер: Чёрный Шрам
« Ответ #1930 : 10 Декабря, 2013, 14:40:46 »
да я с легкостью могу объяснить почему на многих боссах с сетапом 2 пала 2 приста инта профитнее крита

даже дал для этого может и не выдающийся но говорящий лог - но всем насрать - икона всё ещё стоит в углу
Тут видимо есть какой то глубокий,но ускользающий от меня смысл.....
Настаивать на том,что абсорберы в рейде убивают ценность крита и при этом привести лог только и единственно с Малкорока.
И это... с кем нибудь,кроме самого атеиста этот лог "говорит"?
"Что бы нормально пройти тока обязательно нужен ршам, говорят он решает вообще все проблемы" - экспертное мнение какого то хомячка.

Antipuha

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1931 : 10 Декабря, 2013, 14:46:58 »

Тут видимо есть какой то глубокий,но ускользающий от меня смысл.....
Настаивать на том,что абсорберы в рейде убивают ценность крита и при этом привести лог только и единственно с Малкорока.
И это... с кем нибудь,кроме самого атеиста этот лог "говорит"?

предложение 1 и 2 предыдущего моего поста это 2 разных утверждения

ЗЫ и да соглашусь счас это ПРОСТО лог
да и он был показан для оценки колва хилла тумана и бонусов сета
« Последнее редактирование: 10 Декабря, 2013, 15:23:08 by Antipuha »

zemlenaher

• Новичок
  • *
« Ответ #1932 : 10 Декабря, 2013, 14:47:15 »
Не с твоих позиций прогресса в любом контенте сравнивать и оценивать сложность рейдов 10 и 25.
То что я например на Черноплавсе хожу на первый конвейер (высвобождая 1 дд под героизмом для дамага в босса) и чего естественно не делает ни 1 монк из 25 - никак не связано с разной сложностью брекетов.
я не говорю что 25ка легче чем 10ка, или 10ка легче чем 25ка....всё зависит от босса. Мне просто не нравится хилить монком в 25 ппл, ибо в 10 ппл у тебя больше контроля над ситуацией))........а ещё я ленивая жопа всё никак не могу обновить железо, а то 15 фпс в 25 ппл не ок)))

Electro The Tiger

• Новичок
  • *

• Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #1933 : 10 Декабря, 2013, 14:57:19 »
Однозначно стоит вообще довести до 9200 Хасту при твоем гире. Если крит будет у тебя 30% вместо 35, это не страшно, больше пользы получишь от тиков с заклинаний.
Думал об этом. Наверно, попробую сегодня.
Спасибо за совет.

zemlenaher

• Новичок
  • *
« Ответ #1934 : 10 Декабря, 2013, 15:02:59 »

даже не понимая почему позавчера было в инту вчера в крит а сегодня вполне может быть в дух (надо ещё поразмыслить)
мне говорят "но ему однозначно нужна перковка в хасту."

хотите пообщаться на все эти темы - добро пожаловать в войс
может я открою вам глаза на что нибудь - может вы мне
но плиз с аргументами поинтереснее чем "Так у Аффинити"
1) 2пала + 2приста + монк?....ктото тут явно лишний
2)Отлично, допустим ты доказал что на молкороке инт>крита.....и? как тот факт что на 1 из 14 босов инт>крита может повлиять на общую картину геминга?

закрыть