Antipuha, ну, это ваше дело, что для вас лучше инта или крит на камнях. В бою себя лучше может показать как крит, так и инта, все зависит от везения в нужный момент или невезения, и разобраться спас тебя крит или инта нереально, нет такой кнопки, точно так же может спасти локовский камень кританув, точно так же как может не хватить пары тысяч хп от "белого" хила или хватить наоборот из-за того, что эти ненадежные проценты крита сработали внезапно. Точно так же как крит уходит в оверхил, точно так же и инта приводит к большему количеству оверхила с "белого" хила. Но ладно, это все лирика. Чтобы выяснить ОБЪЕКТИВНУЮ цифру надо тысячи логов (лучше тыр 100), а не пару, так чтобы вся "рандомность" окружила один конкретный параметр крит или инту. И эта цифра будет правильна для большинства логов, необязательно для всех, это не реальный бой, а симуляция, эта цифра даст общее представление о разнице между статами. Я думаю, это все понимают, и вы тоже.
если вы наблюдаете картину противоположную всеобщему мнению (теорикрафтеров достаточно, но под обстрел попали мы), то проведите множественные (!) тесты, чтобы подтвердить это. Вы ищите истину или просто доказываете собственную точку зрения? не понимаю. Если подсчеты сделаны и предоставлены в виде отчета, то нам лишь останется смириться с вашей правотой, зачем вот это вот "не хочешь - не разбирай"? а для кого вы тут тогда распинаетесь? для себя? а зачем нам демонстрировать то, как вы себя любите? да мы тут сами себя все любим.
Хороший игрок определяется прежде всего правильным выбором собственных действий в бою, выбор может быть удачным и неудачным, давайте поговорим о потерях при неудачном (неэффективном) выборе используемых абилок, например когда можно выдать больше дпс, потеряв хпс, который просто уменьшит оверхил других хилов (кого волнует оверхил других хилов, о чем это я? мы же в симуляторе живем), а вы используете специально все, что есть, чтобы вырваться в логи там или просто, чтобы показать себя эффективным только с одной точки зрения, точно так же сюда можно отнести использование дизарма, станов, сбивания каста, а не только хпс/дпс. Может об этом поговорим? Эти потери оценить сложно, неудачный свитч на фиствив, лишний журавль, слил ци раньше времени, не стал сбивать каст на Гарроше, понадеявшись на дд, и т.д.. Я вот косячу частенько, никто не видит, никто не умирает, я все еще хорош в логах, но ошибка есть ошибка - виноват крит или инта? Надо собственную игру улучшать прежде всего, а не спорить по поводу того, что уже давно посчитано либо просто следует посчитать. И в любом случае потери от неправильных действий всегда будут значительно больше, чем от того, что выберешь - крит или инту.