Вайпаюсь уже несколько раз на 25 волне.
Тигра сдаю на 4,7,10 волнах. Очень боюсь 7й волны, когда выходят два Могу. Хотя попробую сдавать на 3,6,9.
Беру "круг мира", чтобы на 8 волне всех кастеров собрать в кучу и аоешить их. Однако видел, что многие выбирают именно стан.
Пришел к выводу, что захилить дебафф от гнусиней проще сферами и сразу.
Когда выходят две рыбы с дебаффами, снимаю дебафф в первую очередь с мили группы. С себя вообще не снимаю — не трачу ману. Тут может случится так, что обе рыбы кинули дебафф в одну и ту же цель. Поэтому лучше дождаться, когда обе рыбы скастую дебафф.
Сбивать касты нужно, но у меня не всегда получается координироваться с магом и рогой. Да и бывает, что они сами между собой разобраться не могу.
Выбрал "Отвар чи". Сначала были всегда проблемы с маной, теперь более менее приспособился. Остались проблемы с отхилом

К концу 10й волны стараюсь всю ману конвертировать в Маначай. Потому что после каждой *0 волны дают отпиться.
Про перековку: Сковал максимально хасту в крит и дух. Искусность тут вообще юзлесс, однако можно провернуть такой финт: Часто бывает, что сфер от искусности копится просто тьма. Можно стаунтить моба именно в эту сторону и танк чарджентса прям через сферы.
Я считаю, что нужно аоешить. Журавль + Удар ногой часто дают больший хпм и помогают быстрее завалить аддов, а это тоже экономия мп. Ес-но журавль нужно сдавать 1 раз для получения баффа. А остальное ци для удара либо подкопить заранее, либо Отваром чи
Ну, а что про ману. Стараюсь максимизировать КПД от отвара Чи. После первого пака, например, я имею около 10 стаков маначая. На 11ю волну выхожу примерно с 15 стаками. Лишнее чи можно сливать на лапу тигра (даже без баффа от дзуки) — халявная флешка, халявная чи.