Итак, уже по традиции, радостно встречаем анонс анонса. Если честно, я невероятно доволен патчем 1.0.4, Близзард действительно доводят игру до ума, причем делают это довольно-таки широкими шагами. Теперь при выпадении легендарных вещей я испытываю поистине
щенячий носорожий восторг, пока вещь идентифицируется. Вчера выбил Иммортал Кинг боты, скакал от радости и молился, чтобы они оказались ими при опознании. Но что-то я отвлекся. Так вот, я могу со стопроцентной уверенностью сказать, что следующий патч - 1.0.5 - это шаг в правильном направлении. Потому что уберы и players 8 - это одни из лучших, по моему скромному мнению, фишек в Диабло 2. Теперь все это дело плавно вшивается в Диабло 3. Посоны, ну пушка же!
В ближайшие несколько дней мы планируем выпустить серию статей, где вам представится детальное описание грядущего обновления, а сейчас мы хотим кратко познакомить вас с основными изменениями:

Изменения в защитных уменияхНеустанно стремясь к разнообразию используемых в процессе игры умений, мы решили внести изменения в весь комплекс системы защиты и одновременно с этим уменьшить получаемый героями урон. В результате выживаемость повысится, а возможность выбора наносящих урон умений возрастет, поскольку умения, направленные на защиту, не будут столь обязательными.
Новое событие: адское устройствоАдское устройство — это машина, открывающая игрокам 60-го уровня доступ к сражениям с мега-версиям самых ужасных боссов Санктуария. Награды за их убийство будут превышать все ваши ожидания, но потрудиться придется тоже на славу.
Новая система: сила монстровДействующая по принципу команды «Players 8» в Diablo II, функция «Сила монстров» дает игроку больше контроля над тем, сколько неприятностей доставят ему монстры на каждом из уровней сложности..
Это и многое другое ожидает вас в обновлении 1.0.5! Оставайтесь с нами и следите за новостями!