WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Чернокнижник - ошибки] запрос на осмотр персонажа.  (Прочитано 201220 раз)

Zatvor

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Посмотрите пожалуйста еше рас встави камни, чант сменил одну триньку но дпс сильно не увеличился гдето 4-5к в основном 4 а то и того меньше, с моим шмотом  такой и должен быть дпс или может быть лутче? Билд вроде правильный ротацию соблюдаю а дамаг почемуто не растет=( http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=Ясеневый+лес&cn=Чернаяметка  посматрите пожалуйста что делать а то на меня все жалуються грят что у меня дпс должен больше быть
p.s.
Мне тут один лок в игре сказал что дпс может быть из за пинга плохой но у меня вроде не лагает некогда, возможно что это как то играе свою роль в уменьшении дпс?
« Последнее редактирование: 03 Июня, 2010, 06:59:56 by Zatvor »

Bog_denoff

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Чернокнижница
    • Сервер: Подземье
камни то ты поставил, но мета сокет не работает..... прочитай еще раз гайды по спекам, которые есть на этом сайте, и сделай так как написано в них, а уже потом можно о проблеме с дпс говорить
Ежи забрались в труп медведя:"Поехали",-кричат,"Медведь"

metransk

• Новичок
  • *

• Класс: лок
    • Сервер: борейка
скажите чё не так на кукле дпс около 6к+ в цлк 10 около7-8, когда шмот был намного уровнем ниже дпс был лучше, с пингом всё норм - чё то со статами. (вижу только перебор по меткости на 120к)
http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%91%D0%BE%D1%80%D0%B5%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F+%D1%82%D1%83%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%B0&n=%D0%9C%D0%B5%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%BA
« Последнее редактирование: 03 Июня, 2010, 09:44:16 by metransk »

Zatvor

• Новичок
  • *
Bog_denoff С чего ты взял что мето сокет не робит? Все он робит для его работы нужны 2 красных камня так что с этим норм

Bog_denoff

• Завсегдатай
  • **

прошу прощения, не заметил что мета кривой..
нормальный камень - это на 21 к криту  3% крит урона и для его работы нужно 2 синих ( в нашем случае фиолетовых камня на спд+дух)

Zatvor

• Новичок
  • *
Нарот ну потскажите конкретно то в чем не так, я не думаю что из за того что у меня мета сокет не тот стоит у меня дамага меньше на пару к и если я дежа вставлю правельный мето сокет он же не даст прибавку в пару к тут в чемто другом дело а не в одном метасокете

Иллюзио

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Монах
    • Сервер: Чёрный Шрам
Скинь ссылку на своего персонажа с ежей или с вов-хироус - посмотрю.

Bog_denoff

• Завсегдатай
  • **

очень сложно читать твои посты - у тебя много проблем, каждую расписывать не охота - но решение всех есть в гайдах.... ты их не читал...

Zatvor

• Новичок
  • *
Я читал гайды билд у меня такой как тут в гайде про дестро лока написан ротацию соблюдаю, енч и камни вставлял то же как тут на форуме писалось, решения проблем в гайдах не нажел=( Пожалуйста распиши какие у меня ошибки очень прошу.

Руссол

• Новичок
  • *
  • Ну а я - весёлый пони.
Я читал гайды билд у меня такой как тут в гайде про дестро лока написан ротацию соблюдаю, енч и камни вставлял то же как тут на форуме писалось, решения проблем в гайдах не нажел=( Пожалуйста распиши какие у меня ошибки очень прошу.
ну тебе люди говорят что не читал=) посмотри какие чанты вешаешь ты и какие в гайде указаны- это твоя 1 проблема.
далее рекап меткости, скидывай его чем только можно- скрафти штаны например.
потом собирай т10 и лут с цлк, ясен пень что в твоём шмоте больше 6-7к не сделать, статов малова-то.
вот тебе планы на будующее, как это всё сделаешь пиши сюда ещё раз, но думаю уже не потребуется=)

Руссол

• Новичок
  • *
  • Ну а я - весёлый пони.
скажите чё не так на кукле дпс около 6к+ в цлк 10 около7-8, когда шмот был намного уровнем ниже дпс был лучше, с пингом всё норм - чё то со статами. (вижу только перебор по меткости на 120к)
http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%91%D0%BE%D1%80%D0%B5%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F+%D1%82%D1%83%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%B0&n=%D0%9C%D0%B5%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%BA

4т10 и сменить тринку...
ЗЫ: почему все так любят этот ужасный тринк?

ДэдПрайд

• Новичок
  • *

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Гордуни
Доброго времени суток друзья!!!
Прошу помощи в поднятии дпс))Бегаю на гордуни в дестро но больше 4.5к немогу выдать вроде и с камнями и с чантами всё верно и ротация по гайду но всё равно вагон((((Стыдно перед людями в рейдах. Посмотрите плиз мой армори и посоветуйте что поменять

http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%93%D0%BE%D1%80%D0%B4%D1%83%D0%BD%D0%BD%D0%B8&cn=%D0%94%D1%8D%D0%B4%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B9%D0%B4

Заранее спасибо!!!

Zatvor

• Новичок
  • *
Руссол я канечно не хочу навязываться, но то что ты сказал про мои чанты я не понял какрас они у меня все стоят как написано в гайде(ну кроме груди канеш и то ток потому что там про нее ничего не написано и руки пока не дошли заменить ее) Темболее ты говариш что в моем шмоте можно выдавать 6-7к я же завис на цифре 3500-4500 и выше никак не могу подняться, я канечно не хочу навязываться но просто ситуация критична=(
P.S.
Рекап меткости - это тоесть перебор? Это как то может влиять на понижение дпс?

Bog_denoff

• Завсегдатай
  • **

Доброго времени суток друзья!!!
Прошу помощи в поднятии дпс))Бегаю на гордуни в дестро но больше 4.5к немогу выдать вроде и с камнями и с чантами всё верно и ротация по гайду но всё равно вагон((((Стыдно перед людями в рейдах. Посмотрите плиз мой армори и посоветуйте что поменять

http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%93%D0%BE%D1%80%D0%B4%D1%83%D0%BD%D0%BD%D0%B8&cn=%D0%94%D1%8D%D0%B4%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B9%D0%B4

Заранее спасибо!!!

читаем гайд опять, только теперь внимательно=)
что за мета? энч на груди? вышивка на штанах?

меняй тринки, собирай 4т10
камень на 12спд+10криту заменить 12спд+10хасты

спекнуться в 0/13/58
убрать меткость до 14%
на пуху 63спд

вместо глифа жизнеотвода вставь глиф жертвенного огня
пока все вроде)

Bog_denoff

• Завсегдатай
  • **

Черная метка, много постов назад я сказал что у тебя не правильный метакамень... ты до сих пор не сменил... попробуй прочесть опять гайд и внимательно сверить своего перса, и подумать что тебе лучше (например вешать 200хп на чест или +10 ко всем статам?)
тебе говорят ты не делаешь, а только опять просишь помощи....

закрыть