РеверсОрк - я в шмоте похуже чем твой, но в дестро из 8 редко вылезаю...
Скорости у тебя неплохо (могло быть лучше...), а вот крита кот наплакал, видимо, поэтому ДПС не айс
Попробуй снять меткость (аккуратно) и поднажать на хаст+крит. Лично мне больше понравился по ДПСу вариант крафт штанов+грудак Т10.
Еще попробуй использовать триню четко под БЛ, вместе с зельем дикой магии (хотя в таком раскладе мне больше нравится юз такой: БЛ сдается не в начале - прямо перед пуллом, чтобы отмокло, глотаешь зелье хаста, юзаешь триню и расовую абилу (лайфтап уже должен висеть, 5-10 лишних секунд лайфтапа перед пуллом не страшно, зато ГКД не проворонишь), сдается БЛ - юзаешь зелье дикой магии +триньку+расовую). Если ты сливаешь свои КД на пустом месте, тебе это даст меньший бурст, чем если ты сольешь их под БЛом. Если БЛ сдается в начале, делаешь с точностью до наоборот.
Попробуй с ЦЛК10 или ЦЛК25 Ребрада забрать мейн хенд...
по вопросу номер 2: сейчас все три спека равны, на каких-то боях одни чуть хуже, другие чуть лучше. Но если у вас кастер десятка, демонолог не повредит. Только сразу готовься к тому, что пока не освоишься, больше 5,5 делать не будешь

Хм, пока я писала, дискуссия разгорелась

Попробуй записать логи (не отслеживай всякими писькометрами в процессе, грузят комп нереально). На момент бурстов (2 за бой) у тебя должно быть 9.5-10к, потом плавно падать до 7 стабильных, и снова на бурсте поднимаццо. Что дает нам в общем зачете 8,5 минимум

(говорю про дестро). При особо прямых руках дойдешь и до 9к стабильных.