WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Чернокнижник - ошибки] запрос на осмотр персонажа.  (Прочитано 200636 раз)

Тейде

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
В афли ротация такая: порча - агония - нестабильное колдовство - блуждающий дух - стрела тьмы (спам).
Обычно обновляю колдовство с духом, каждый второй круг ротации ребаф агонии. вместо агонии каждый второй круг тапаюсь.
Шмот для афли как и на дестро нужен? Таланты норм?

Bog_denoff

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Чернокнижница
    • Сервер: Подземье
шмот для аффликта практически такой же нужен, разве что возьми тринку с ямы по-моему (нетающий кристалл льда)
ротация:
шб-бд-нестабильное-<юз кристалла, пот, и т.д. чтобы максимально увеличить рейтинг критического удара>-порча-агония-спам шб
тапаться не вместо агонии и раз в 45 секунд, как спадает бафф
таланты.... зачем узы скверны?.. кинь лучше в темный союз - и используй его вместо жизнеотвода(глиф тоже работает)
Ежи забрались в труп медведя:"Поехали",-кричат,"Медведь"

Нега

• Новичок
  • *
позвольте продолжит список жалоб на дпс =)
вот мой милейший лок
http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%AF%D1%81%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D1%8B%D0%B9+%D0%BB%D0%B5%D1%81&cn=%D0%9E%D0%B4%D0%B5%D1%82%D1%82
при илвле шмота 254, адекватной ротации (код-иммо-хб-конфла-спам инси) и вроде не кривыми руками, при прочих равных мой дпс нервно курит в сторонке, пока дамажит маг и ему подобные. выше 6,5к поднимается крайне редко, если еще надо побегать, то не больше 5,5-6к. может от меня что-то скрывают?)

fearmaster

• Новичок
  • *
http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%A1%D0%B2%D0%B5%D0%B6%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C+%D0%94%D1%83%D1%88&cn=%D0%9C%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B5%D1%80%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%85%D0%B0

вот мой лок)
жалуюсь на дпс :(

выше там уже писали про то что аое в демоне хорошее и т.д., но для меня главное сейчас - дпс по 1-3 таргетам,аое дпс на треше в цлк 19к, как аоешить я знаю, а вот чтоб по боссу много бить - не получается :( как многие здесь вайнять, особенно маги расстраивают, в моем шмоте маг выдает почти 7к дпса, я редко 5.2-5.4к поднимаюсь, на тухлого не берут, первый квартал тащат и все.

демонолога пока не пробовал, хочу отфаримить бг пока не куплю оффсет пвпшный, потом возьму второй спек демона
ротация : хаунт-корапт-УА-КоД(либо КоА если мало хп у цели, или цель - одна из многих, в рейде обычно есть еще пара локов, один из них вешает КоЕ)-спам ШБ пока не спадет хаунт - перевешиваю хаунт-еще 1 шб-перевешиваю УА - спам шб, на 25% если осталось мало времени на какихто курсах, перевешиваю их (кроме КоД) и дрейнсоулом бью, хаунт и УА перевешиваю когда спадают и продолжаю дрейнить, проки найтфола сливаю сразу

вроде бы все правильно делаю, но дпс низкий. понимаю, у всех локов так сейчас, НО: на всех скринах с лича, локи или на 1 месте или в топ 3 дд. как они умудряются ? :(

OrKToS

• Завсегдатай
  • **
http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%A1%D0%B2%D0%B5%D0%B6%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C+%D0%94%D1%83%D1%88&cn=%D0%9C%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B5%D1%80%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%85%D0%B0

вот мой лок)
жалуюсь на дпс :(

выше там уже писали про то что аое в демоне хорошее и т.д., но для меня главное сейчас - дпс по 1-3 таргетам,аое дпс на треше в цлк 19к, как аоешить я знаю, а вот чтоб по боссу много бить - не получается :( как многие здесь вайнять, особенно маги расстраивают, в моем шмоте маг выдает почти 7к дпса, я редко 5.2-5.4к поднимаюсь, на тухлого не берут, первый квартал тащат и все.

демонолога пока не пробовал, хочу отфаримить бг пока не куплю оффсет пвпшный, потом возьму второй спек демона
ротация : хаунт-корапт-УА-КоД(либо КоА если мало хп у цели, или цель - одна из многих, в рейде обычно есть еще пара локов, один из них вешает КоЕ)-спам ШБ пока не спадет хаунт - перевешиваю хаунт-еще 1 шб-перевешиваю УА - спам шб, на 25% если осталось мало времени на какихто курсах, перевешиваю их (кроме КоД) и дрейнсоулом бью, хаунт и УА перевешиваю когда спадают и продолжаю дрейнить, проки найтфола сливаю сразу

вроде бы все правильно делаю, но дпс низкий. понимаю, у всех локов так сейчас, НО: на всех скринах с лича, локи или на 1 месте или в топ 3 дд. как они умудряются ? :(

замени нек.
не ставь камни на 20 хаста ставь 12 спд 10 хаста.
ротация 2 шб - дух - нестабильное колдовство - порча - агония.
духа кидай не когда спадет а по кд.

локи на личе АОЕШАТ ДУХОВ. посмотри других боссов...
"Самая надежная защита от заклинаний - насильственная смерть заклинателя." (с)

Sinael

• Новичок
  • *
Нега, замените плечи на сетовые. 4 куска Т10 зело вкусный бонус дают =)

РеверсОрк

• Новичок
  • *
Здравствуйте,

хотел бы попросить совета. Вот мой лок: http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%94%D1%80%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%80&cn=%D0%A0%D0%B5%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%BE%D1%80%D0%BA

Цикл ДПС в дестро: (тринька + кровавое неистовство) ЛайфТап - Проклятие стихий - Жертвенный огонь - Стрела хаоса -Поджигание - спам Испепеление и по кругу далее... (Проклятие, ЛайфТап, тринька, Кровавое Неистовство по КД). СелфБафф - Могучий камень огня + Доспех Скверны.

В процессе боя ДПС доходит до 7ми, и откатывает на 6.5к - 6.7к. Пинг в среднем ~ 140-210.

Цикл ДПС в Аффли: (тринька + кровавое неистовство) ЛайфТап - ШБ - Блуждающий дух - нестабильное колдовство - Порча - Проклятие Агонии - спам ШБ. Далее по КД обновляю Блуждающий дух, Нестабильное колдовство, Проклятие агонии, ну, и, ЛайфТап + спамлю ШБ.

В процессе боя ДПС плавно растёт, но доходит до 5.5к-6к. Пинг в среднем ~ 140-210.

Статью Спектролита http://www.noob-club.ru/index.php?topic=3864.0 читал... триньку перед порчей юзаю... Все вышеописанное - только селфбафф без зелий, эликсиров, и пр, так сказать для чистоты эксперимента. Друзья говорят, что в рейде, если с порчей все делать правильно, как написано у Спектролита - дпс может доходить и до 10-11к на боссе. Ткните, пожалуйста, что не так?

Лично сам проанализировав, думаю хаста мало очень, работаю над этим. А по шмоту/ДПС что скажете? Ах да, вопрос №2 - стоит ли попробовать дестро сменить на Демо?

Bog_denoff

• Завсегдатай
  • **

попробуй выпить зелье дикой магии до того как повесишь порчу(если быть точнее то до боя), и под бл выпей еще 1... посмотришь как повлияет на дпс это

из улучшенного жизнеотвода кидаешь 2 очка в вытягивание души, из уз скверны кидаешь в темный союз - и юзаешь его вместо жизнеотвода

ну и хита оверкап (возьми чест 4т10, вместо штанов сетовых одень кравтовые)
« Последнее редактирование: 31 Марта, 2010, 12:43:21 by Bog_denoff »

РеверсОрк

• Новичок
  • *
попробуй выпить зелье дикой магии до того как повесишь порчу(если быть точнее то до боя), и под бл выпей еще 1... посмотришь как повлияет на дпс это

из улучшенного жизнеотвода кидаешь 2 очка в вытягивание души, из уз скверны кидаешь в темный союз - и юзаешь его вместо жизнеотвода

ну и хита оверкап (возьми чест 4т10, вместо штанов сетовых одень кравтовые)

Хмм, спасибо большое. А я-то планировал за лед сейчас взять Облачение ловца метеоров http://ru.wowhead.com/?item=50974 а потом, когда выбью трофей думал купил сетовую и сразу апгрейд до 264.

Про эликсиры понимаю, все так и сделаю... Это выше цифры не в рейде, чисто манекен...

Наверное плохо искал... А где почитать капы для лока?.. меткость помню 17%...

Bog_denoff

• Завсегдатай
  • **

верно 17, но у тебя 15+ со шмота и +3 с талантов...
в рейде будет от шп/совы еще +3%.. так что собирать самому 17 - не имеет смысла

поменяешь штаны на крафтовые - лишний хит уйдет

ну про чест не принципиально... просто лучшими оффсет шмотками являются или штаны или перчатки

РеверсОрк

• Новичок
  • *
верно 17, но у тебя 15+ со шмота и +3 с талантов...
в рейде будет от шп/совы еще +3%.. так что собирать самому 17 - не имеет смысла

поменяешь штаны на крафтовые - лишний хит уйдет

Да, спасибо, понял. Сделаю. Правда в талантах у меня 2 только очка, не три, ну не суть... Не думал, что лишний хит критичен... Подскажите, тогда, на какой ДПС вообще с моим шмотом ориентироваться надо ) к чему стремиться? =))) Я понимаю, что как можно больше... ну сколько нужно выдать, чтобы я мог сказать о себе, что не совсем криволап? =)

Bog_denoff

• Завсегдатай
  • **

ну мы же про аффликта говорили) там 3% в талантах)
Он не то чтобы критичен - он бесполезен) вместо него лучше импрувнуть другой стат.
Сложно оценивать дпс, даже приблизительно просто взглянув на шмот)
в моем шмоте в дестро/демо билде - 7,5к+ по манекену

Tusios

• Новичок
  • *
РеверсОрк - я в шмоте похуже чем твой, но в дестро из 8 редко вылезаю...

Скорости у тебя неплохо (могло быть лучше...), а вот крита кот наплакал, видимо, поэтому ДПС не айс :)

Попробуй снять меткость (аккуратно) и поднажать на хаст+крит. Лично мне больше понравился по ДПСу вариант крафт штанов+грудак Т10.

Еще попробуй использовать триню четко под БЛ, вместе с зельем дикой магии (хотя в таком раскладе мне больше нравится юз такой: БЛ сдается не в начале - прямо перед пуллом, чтобы отмокло, глотаешь зелье хаста, юзаешь триню и расовую абилу (лайфтап уже должен висеть, 5-10 лишних секунд лайфтапа перед пуллом не страшно, зато ГКД не проворонишь), сдается БЛ - юзаешь зелье дикой магии +триньку+расовую). Если ты сливаешь свои КД на пустом месте, тебе это даст меньший бурст, чем если ты сольешь их под БЛом. Если БЛ сдается в начале, делаешь с точностью до наоборот.

Попробуй с ЦЛК10 или ЦЛК25 Ребрада забрать мейн хенд...

по вопросу номер 2: сейчас все три спека равны, на каких-то боях одни чуть хуже, другие чуть лучше. Но если у вас кастер десятка, демонолог не повредит. Только сразу готовься к тому, что пока не освоишься, больше 5,5 делать не будешь :)

Хм, пока я писала, дискуссия разгорелась :) Попробуй записать логи (не отслеживай всякими писькометрами в процессе, грузят комп нереально). На момент бурстов (2 за бой) у тебя должно быть 9.5-10к, потом плавно падать до 7 стабильных, и снова на бурсте поднимаццо. Что дает нам в общем зачете 8,5 минимум :) (говорю про дестро). При особо прямых руках дойдешь и до 9к стабильных.

РеверсОрк

• Новичок
  • *
Спасибо всем.... ушёл много думать и тренироваться, а также править таланты... На крафтовые штаны надо ещё накопить сейчас ) Только сандалии взял )

Bog_denoff, пока в оружейке у вас ПВП ( не сравнить (

Tusios, это у вас 8к+ с зельями + селфбафф на манекене?

Ещё раз большое спасибо!

Bog_denoff

• Завсегдатай
  • **

да пока нипаиграть!!111 зайти сменить не могу)
если не терпится то можно глянуть тут http://www.wow-heroes.com/
реалм: Подземье ник:Ненси, только не ставить галочку live=)

ближе к вечеру засейвлю армори в пве
upd:
стало поиграть) засейвил пве
« Последнее редактирование: 31 Марта, 2010, 13:56:12 by Bog_denoff »

закрыть