2 лис

ну во-первых я не он, а она

более того, когда-то давно училась на филфаке

а так все по пунктикам можно разложить:
а)если у тебя проблемы с сокращениями, которые используют русскоязычные локи, передирая все с английских (ребят... я понимаю, что на еврооффе многие играли, но русский язык тоже надо любить), в этом же разделе есть тема Чернокнижники - термины.
б)в теме: "Чернокнижники: вопрос - ответ" Кель прямо на первой странице написал инструкцию: что нужно знать локу, который достиг 80того и хочет наносить больше урона. Там есть все: какие чанты накладывать, какие камни вставлять, какие символы чертать и почему. Дальше все зависит от стиля игры: я, например, собираю много духа, постоянно использую Жизнеотвод и имею с символа на это заклинание прирост СпеллДамага (спд) - силы заклинаний. В рейде на 25 человек у меня духа под 800. Но если тебе неудобно использовать Жизнеотвод (в народе "тапаться", от английского названия ЛайфТап), делай упор на маговские вещи - без духа, но со скоростью. В идеале существует средний правильный вариант, но там тоже надо сидеть с калькулятором и делать расчеты "под себя".
в)профессии в недокачанном до 450 состоянии не дают тебе ровным счетом ничего. Портняжное дело ценно в первую очередь из-за Легкотканной вышивки. Энчантинг - из-за чантов на бижутерию. Знаю, что прокачивать дооооороооогооооо... Но выдели пару деньков на докачивание.
г)плащ у тебя хилерский, и тринька тоже. Рейтинг скорости +84 даст тебе больше, чем 128 интеллекта. Так же варлоку полезнее иметь аксессуары, которые не надо кликать для использования, а которые "прокают" сами по себе. К примеру, Подзорная Труба Мурадина (тестировала на шамане... перероллил, сволочуга

) - очень хороший аксессуар.
д)все это только опорные пункты, последней инстанции нет, ибо каждый человек играет немного по-разному. Зато есть стандартная "ротация". Это не значит, что ты колотишь по клавиатуре 1-2-3-4-5, 1-2-3-4-5. Это значит, что есть заклинания, наносящие в дестро больше урона, чем другие, и использовать их надо "по отмочке". Допустим, мну

Я постоянно поддерживаю на себе тап (за что меня ненавидят деревья...), кидаю проклятие (за него сильно беспокоиться не надо, Проклятие Рока кидается раз в минуту, Проклятие Стихий - в 5), постоянно держу на цели Жертвенный Огонь, кликаю по КД Поджигание и Стрелу Хаоса, а промежутки заполняю Испепелением. Если приходится бегать, кидаю Порчу (она не считается Проклятием). Чтобы почувствовать временные промежутки, рекомендую часика 2 возле манекена постоять, а также скачать аддон Tell Me When.
Вот, собсна, и все. Доброй Охоты