WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Чернокнижник - ошибки] запрос на осмотр персонажа.  (Прочитано 200904 раз)

Савенок

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Варлочка
    • Сервер: Черный Шрам
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
http://eu.wowarmory.com/character-feed.xml?r=%D0%A7%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B9+%D0%A8%D1%80%D0%B0%D0%BC&cn=%D0%A1%D0%B0%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D0%BE%D0%BA
вот мой билд и перс) не думаю что тут "не правильно" подобран шмот)

vo1os

• Старожил
  • жми [минус] ^

• Класс: 요술 장이
    • Сервер: 검은 흉터
Лол талант на крит демона один из самых бесполезных.Намного полезнее талант на 2% хита... можно увеличить собственный дпс. по поводу бафа аптайм всегда 100%! даже на личе героик кроме портала, и то сразу после выхода чардж пета и сного баф. так что выгоднее для дпса личного взять 2% хита нежели чем 20% от твоего крита демону.

2% хита в талантах это значит что ты возьмешь вместо 1 шмотки хаст меткость 1 хаст крит.
2% хита это 52,4 хита, которые ты сможешь поменять на 52,4 крит рейта.
52,4/45.91=1,14% крита

не знаю сколько у тебя, но у меня в рейде крит 50 с копейками. в этом случае мой пет получает 10% крита с 2х талов.

вот и думай сам. учти что порча и код не критуют.

Moar minuses! Feed 'da troll, man!

Савенок

• Новичок
  • *

С чего вдруг я буду  меня хит на стоко же крита... как бы пересмотри статы шмота 277-284... апнуть себя можно очень хорошо за эти 2% хита. Крита у меня анбаф 46% в рейде около 60%.

vo1os

• Старожил
  • жми [минус] ^

С чего вдруг я буду  меня хит на стоко же крита... как бы пересмотри статы шмота 277-284... апнуть себя можно очень хорошо за эти 2% хита. Крита у меня анбаф 46% в рейде около 60%.

Ответь себе на такой вопрос: какая разница будет между шмотом для(к примеру) 17% хита и для 15% хита?

А я попробую обьяснить. В 1м случае это будет скорее всего шмотка хаст+хит, а во втором случае хаст+крит или серия размена вещей, которая впринципе к этому же и приведет.
Потому что СП идет как константа и какой бы шмот ты не брал (крит, хаст, дух) ты этими 2%хита сп статами внизу не подымешь.

Попробуй переодеть в профайлере своего перса в +2% и посмотри какой стат потеряешь.

зюыю этими 2% можно выиграть сп только в случае замены камней на хит, которых недолжно быть там(как у моего лока например), просто мне не падает то что нужно. Но это уже не преимущество таланта, а недостаток игрока, который не смог собрать кап хита без камней.

зюзюыю В твоем случае 2% хита я вижу как:
а) Смена наручей на крит+хит получается размен дух->хит (дух равен или меньше крита по весу стата)
б) Смена кольца на хаст+хит получается размен крит->хит
« Последнее редактирование: 26 Августа, 2010, 16:13:33 by vo1os »

Савенок

• Новичок
  • *

что за глупость без хита я возьму шмот с духом => увеличу и свой спд и спд бафа. и ну никак там 10% крита демона не идёт в расчёт с допустим +100 спд. не пиши ерунду если не думаешь головой. сушествует не только хаст крит и хаст хит шмот но и хаст дух или крит дух к примеру.а как бы по поводу моего дпс можно глянуть ВОЛ я на каждом боссе вроде есть демо спеке.. на лича 50 ворлд героик и 2 ру.

vo1os

• Старожил
  • жми [минус] ^

Хорошо. Представим ты избавляешься от 2 талов суппрешна. Твои действия чтоб поднять 2% хита и там будем смотреть.

Далеко не ходим. 60% крита, говоришь, 60*,2=12% крита демону, так ?
Открываем твой близжайший лог 1го босса.
2548.6 дпс у пета. ты действительно думаешь что 12% крита пету тебе ничего не дадут ?

« Последнее редактирование: 26 Августа, 2010, 16:25:10 by vo1os »

Савенок

• Новичок
  • *

Чёт я глянула твой шмот и поняла что пичально.у тебя 12% хита при том что ты алик. смотрим 12+3 в афлике +3 шп сова = 18% хита что больше капа на 1% а если учесть дрянь в пати то у тебя овер кап 2% хита. при этом у тебя камни на хит - это всё в афликте.

Савенок

• Новичок
  • *

я просто одену из инвентаря наручи с дез виспер и токен 277 перчатки возьму. но этого я делать не буду так как лучше одену 284 с халиона .

vo1os

• Старожил
  • жми [минус] ^

Чёт я глянула твой шмот и поняла что пичально.у тебя 12% хита при том что ты алик. смотрим 12+3 в афлике +3 шп сова = 18% хита что больше капа на 1% а если учесть дрянь в пати то у тебя овер кап 2% хита. при этом у тебя камни на хит - это всё в афликте.

У меня мейн демо, вчера бегал в афлике интереса ради и снизил хит насколько мог, переодев варежки XD я не рассчитывал свой шмот на аффли.

для демо у меня есть вещи на 14, 13 и 16-17(на слоучай неявки сов в рейд) хита, потому что дренеев в ги мало.

камни на хит действительно печаль, но меч с путри не хочет падать цобак :|

я просто одену из инвентаря наручи с дез виспер и токен 277 перчатки возьму.

и у тебя получится размен статов как и писалось выше. то есть ни в хасте ни сп ты сейчас не выигрываешь.

в случае наручей с хали можно разменять кольцо на то что с совета и опять же у тебя выигрыш в твоем спеке будет крит.

что насчет
"2548.6 дпс у пета. ты действительно думаешь что 12% крита пету тебе ничего не дадут ?"
скажешь ?

p.s. может это и невежливо, но у тебя недокап 0,6 хита. Это тебе в районе 15 рейта не хватает. Советую вставить 2 камня СП+хит пока не доберешь шмотом.
« Последнее редактирование: 26 Августа, 2010, 16:48:27 by vo1os »

Савенок

• Новичок
  • *

0.6 хита не критично мажу редко. по поводу 12 % крита пету... сделай проще спекнись с критом демону и без - на маникене дпс демона будет на 50(!) меньше если не брать таланты к криту при этом подамаж сам у тебя из за 2х шмоток поднимется примерно на 500(!) ну это приблизительно всё.не веришь - проверь сам.

vo1os

• Старожил
  • жми [минус] ^

0.6 хита не критично мажу редко. по поводу 12 % крита пету... сделай проще спекнись с критом демону и без - на маникене дпс демона будет на 50(!) меньше если не брать таланты к криту при этом подамаж сам у тебя из за 2х шмоток поднимется примерно на 500(!) ну это приблизительно всё.не веришь - проверь сам.

1) Ирония судьбы такова, что я с нетерпением ждал 3.3.3 чтоб сделать билд как у тебя, потому что там у пета увеличили окно для обновления баффа. И вот настал 3.3.3. я таки взял билд точь-в точь как у тебя (даже думал переложить 1 молтен кор в суппрешн, но передумал потом) и после 1го же рейда разочаровался. Потому что неверно считал что на этих 2% хита я выиграю в СП(а тогда я жутко маньячил на сп и собирал бафф шмот со спиритом). Через неделю пошел опять в рейд и после пары боссов на перекуре портнулся и поменял нафиг обратно на 0/56/15. Вот такая трогательная история XD

2) я на манекене никогда не делаю замеров потому что это пустая трата времени и объективного результата не даст.
когда дамажишь манекен там вообще разница между парсами огромная бывает в зависимости от проков. и на что тогда грешить, на фазы луны ? )

0.6 хита не критично мажу редко.

дело твое. промажешь солфаером на 40 потеряешь 180 дпс мигом XD но если веришь в свою удачу, то можно и так
гляди тут какие 3 непрятных мисса
я умудрялся с недокапом 0,2 хита мазать КоД. тоже очень неприятно, когда у тебя спелл садиться на минутный КД а дамага то не сделает (
« Последнее редактирование: 26 Августа, 2010, 17:29:58 by vo1os »

крутой илья

• Новичок
  • *

• Класс: чернокнижник
    • Сервер: дракономор
Здравствуйте! Я уже писал вам, тока надыбал объект, как стало плохо с меткостью. Подскажите, чё одеть лу3чше? http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%94%D1%80%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%80&cn=%D0%9A%D1%80%D1%83%D1%82%D0%BE%D0%B9%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D1%8F

крутой илья

• Новичок
  • *

ps Имеет ли смысл вдуть очки в Подавление?

Ююко

• Завсегдатай
  • **
http://www.wowhead.com/profile=20983242

Стремись сюда, если нет героика -- одевай вещи из нормала. Хит можно добить камнями 12спд-10хит.

крутой илья

• Новичок
  • *

просто наскока я знаю хита должно быть 17%, а у этого чувака ваще 11%. Либо у него в рейде кто-то жёстко бафает, либо я не понимаю.

закрыть