С чего вдруг я буду меня хит на стоко же крита... как бы пересмотри статы шмота 277-284... апнуть себя можно очень хорошо за эти 2% хита. Крита у меня анбаф 46% в рейде около 60%.
Ответь себе на такой вопрос: какая разница будет между шмотом для(к примеру) 17% хита и для 15% хита?
А я попробую обьяснить. В 1м случае это будет скорее всего шмотка хаст+хит, а во втором случае хаст+крит или серия размена вещей, которая впринципе к этому же и приведет.
Потому что СП идет как константа и какой бы шмот ты не брал (крит, хаст, дух) ты этими 2%хита сп статами внизу не подымешь.
Попробуй переодеть в профайлере своего перса в +2% и посмотри какой стат потеряешь.
зюыю этими 2% можно выиграть сп только в случае замены камней на хит, которых недолжно быть там(как у моего лока например), просто мне не падает то что нужно. Но это уже не преимущество таланта, а недостаток игрока, который не смог собрать кап хита без камней.
зюзюыю В твоем случае 2% хита я вижу как:
а) Смена наручей на крит+хит получается размен дух->хит (дух равен или меньше крита по весу стата)
б) Смена кольца на хаст+хит получается размен крит->хит