Я всего лишь сказал, что в моем конкретном шмоте хаста даёт больше в плане RpM, чем хит. При этом у меня кап меткости...
Мб потому и дает меньше, так как уже кап? Ясно дело, что хит после капа имеет нулевую ценность.
Ну нет, просто у меня в формуле хит - вероятность попадания - не делится на меткость и мастерство. С нулевым уровнем меткости и мастерства хит равен 77,5%, с капом меткости и нулевым мастерством - 85%, с капом меткости и софткапом мастерства - 92,7% и так далее. И в каждый конкретный момент мы просто выясняем, что - в среднем - профитнее поднимать: хит (за счёт мастерства, если собран кап меткости, или за счёт меткости и мастерства, если капы не собраны) или скорость.
В среднем, с моим соотношением статов, получается, что чуть выгоднее поднимать скорость (если крит поднять уже невозможно): то есть мы будем больше мазать, но за счёт более частых автоатак получаем -
в среднем опять же - больше ярости. Но абсолютно правильно тут многими отмечалось, что в каждой конкретной ситуации нехватка хита может быть весьма неудобной из-за отсутствия раги.
ну я же написал про меткость "вроде" =)
а на мастерство ты явно забил
Ну не совсем прямо забил. На Хорридоне и на Тортосе на этом кд у меня было 8%+ мастерства. Затем я решил оставить 4% мастерства и посмотреть, что будет. Что касается того, что "не прокнет", то тут же рандом вообще: с моими 4% мастерства могут все Увечья прокнуть, а с 8% босс может дважды подряд парировать.
был приятно удивлен сегодня на черепахе, успевал и увернуться и прохилиться если не увернулся=))
Ну так и должно быть, в общем-то