всем привет)только начал играть. язык знаю не полностью и иногда приходится пользоваться переводчиком))
в общем выбрал сервер аврора. создал вара(норн), побегал до 7 уровня и встретил мобов 8 уровня)) в общем мобцы лишь на 1 лвл больше меня, а рвут дай боже) это так и должно быть, когда я играю за вара?))или там тактика какая то есть?))
Подсказки начинающему воину:
- ветка Arms и трейт Deep Strikes (10 вложенных очков) - в самом начале неимоверно увеличивает шанс крита с каждой активной (незадействованной) печати (на уровне 40+ этот трейт советую заменить на Rending Strikes)
- ветка Strength и трейт Berserker's Power (10 вложенных очков) - увеличит весь твой урон на 12% при заполненной шкале ярости
- ветка Discipline и трейт Heigtened Focus (10 вложенных очков) - увеличивает шанс крита на 9% при заполненной шкале ярости
- дальше все зависит от твоего оружия, но я бы советал сразу делать акцент на Двуручный меч. Для этого в ветку Arms нужно вкинуть еще 10 поинтов и взять трейт Forceful Greatsword - снижение кд на все удары двуручника и копья (отличное оружие под водой) на 20% и получение 1 майта за каждый критический удар.
*все остальное делаешь уже исходя из собственных нужд.
На что еще стоит обратить внимание при игре за воина:
- способность Frenzy - просто запомни - ИМБА

- Signet of Fury - советую брать сразу и не убирать до уровня 60 (примерно) мгновенно дает полную шкалу ярости
- For Great Justice! - крик на +20% крита и 3 майта - классная штука