Хейтеры, как вы заманали! Пока нельзя было отписаться от новостей по СВТОРу вы пиздели на Кермита, что не желаете читать про это говно, теперь отписатся можно, но вы всё равно заходите и срётесь тут. Нет логики и хер с ней в общем-то, но если вам так насрать на СВТОР, то зачем читать патч-ноты?!
Тоже самое говорили в темах ВоВа. Возмущались как и ты. А хейтеры Вова только и твердили что СВТОР втащит, что СВТОР убьет , СВТОР торт и тд. А тут фэйл.
Ну как , приятно? Мне да.
Лично мне глубоко насроать на будущее СВТОРа, тк я в него уже не играю. Просто когда говорят про ВоВ, то ясно что он по умолчанию лучше, и играть будут люди. А тут не очень известная игра и человек почитав коменты никогда не станет в неё играть, а ведь кому-то она реально может понравится.
Не очень известная это не про свотр... Люди которые играют в ММО уже давно в курсе что СВТОР сфейлился на все 100%. Может хоть ктото сбережет пару рубликов, не тратясь на свотор.
И опять же если про авно не говорить что оно авно, оно таковым быть не перестанет.
После перехода на фритуплей людей у них на серверах явно прибавиться
Ну да сервера перейдут и состояния пустой на полу пустой.... Ибо сейчас 70% времени популяция на сервере Light...