WORLD OF WARCRAFT

Тема: Diablo 3: интервью с Alkaizer  (Прочитано 41192 раз)

Entertainer

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
Re: Diablo 3: интервью с Alkaizer
« Ответ #75 : 12 Сентября, 2012, 10:25:25 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
монтаж буровых установок и нефтеплатформ в море - средний заработок в месяц 300-500. уезжает на несколько месяцев. в остальное время 3-4 месяца отдыхает.
Ты еще и балабол. Сидит в офисе и где-то что-то услышал, тут же с умным видом побежал постить на форуме. У меня трое одногрупников в Шлюмберже работало. Тот самый монтаж буровых вышек,  о котором ты трындел. Работали инженерами, выходило 100-120 к в месяц. При этом требовалось высшее образование и английский на уровне разговорного. А вкалывали они там эти 3 месяца сутками. Они когда приезжали обратно, неделю только отсыпались. Нашел, блин, придурок, легкий заработок по 500 к в месяц.
Главное держать себя в руках и не впадать в постмодернизм

ЧуЧу

• Новичок
  • *
« Ответ #76 : 12 Сентября, 2012, 10:52:21 »
монтаж буровых установок и нефтеплатформ в море - средний заработок в месяц 300-500. уезжает на несколько месяцев. в остальное время 3-4 месяца отдыхает.
Ты еще и балабол. Сидит в офисе и где-то что-то услышал, тут же с умным видом побежал постить на форуме. У меня трое одногрупников в Шлюмберже работало. Тот самый монтаж буровых вышек,  о котором ты трындел. Работали инженерами, выходило 100-120 к в месяц. При этом требовалось высшее образование и английский на уровне разговорного. А вкалывали они там эти 3 месяца сутками. Они когда приезжали обратно, неделю только отсыпались. Нашел, блин, придурок, легкий заработок по 500 к в месяц.
Это все очень важно и имеет непосредственное отношение к 100 левлу парагона! тема превратилась в чат. Как всегда впрочем

Entertainer

• Старожил

« Ответ #77 : 12 Сентября, 2012, 10:56:16 »
Ну, а что обсуждать то? Ну, взял сотый левел, ну, молодец. Это же тупо вопрос времени и усидчивости.

Слышь

• Новичок
  • *
« Ответ #78 : 12 Сентября, 2012, 12:28:11 »

Mr4seven

• Новичок
  • *
« Ответ #79 : 12 Сентября, 2012, 12:34:53 »
(показать/скрыть)
Ты бредишь, и у тебя зацикленность на сексе. Проводить время вместе не значит все время трахаться. Хотя я не думаю, что  есть какой то смысл это объяснять ванге из интернета. А насчет вреда для здоровья - попробуй для начала включить голову. Ну если уже не получится - погугли. Так вроде сейчас все делают?

да нет. не я про девушку и семью начал заливать. может объяснишь, что значит в твоем понимании "с личной жизнью все не ок"? с примерами. Но вряд ли ты сможешь.

А насчет вреда для здоровья - попробуй для начала включить голову. Ну если уже не получится - погугли. Так вроде сейчас все делают?
лол, я был прав:
Играть по 15 часов в день элементарно вредно для здоровья.
необоснованное заявление
для начала хотя бы сумей обосновать свои слова. уже потом кидай пальцы "ванга", "из интернета"
следующее твои слова будут "я не буду опускаться до того что бы тебе объяснять" (в разных вариациях). как следствие невозможности обосновать свои мысли используется формула "есть ли смысл?" что только подтверждает мой первый вывод.
p.s.
Ты бредишь, и у тебя зацикленность на сексе.
---------------------------------
А ты поставил плюс AVPaul?!
а у тебя на AVPaul'e. судя по подписи. Что дальше? каждый развлекается как может. :)
« Последнее редактирование: 12 Сентября, 2012, 12:39:36 by Mr4seven »

Entertainer

• Старожил

« Ответ #80 : 12 Сентября, 2012, 12:48:44 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Да легко.
С личной жизнью у тебя не ок, когда ты приходя с работы вместо того, чтобы обнять жену и ребенка, быстрей бежишь в компу, ибо РТ.
С личной жизнью у тебя не ок, если в РК ты проводишь больше времени, чем со своей женой и ребенком.
С личной жизнью у тебя не ок, если ты говоришь своей девушке, что свой отпуск ты будешь проводить так как тебе хочется. А мы уже знаем, что тебе хочется. А она пусть сама займет себя чем-нибудь недельку-другую.
То есть на публику у тебя есть и жена, и ребенок, но по факту у них нет ни отца, ни мужа. Ребенок вместо того, чтобы поиграть с отцом, весь вечер видит его спину. Жене же вместо секса (раз уж он тебя так цепляет) будет крепкий и здоровый сон, ибо траи затянулись.
Хватит в примерами? И я в отличие от тебя не кидаю пальцы, это ты гадаешь по аватарке, потому и интернет ванга.
Что касается сидения по 15 часов. Знаешь профессиональное заболевание у таксистов и водителей? Они вот тоже постоянно сидят. Хондроз называется. И зрение прилично садится, если пялиться в монитор без перерыва.
Можешь делать дальше свои выводы.

Mr4seven

• Новичок
  • *
« Ответ #81 : 12 Сентября, 2012, 12:53:18 »
(показать/скрыть)

придурок - при дураке. Ты этого не знал? хотя глупый вопрос - конечно не знал, иначе бы не обзывал себя. статус надо поддерживать.
лежал в палате с коллегой который, как раз монтажником работает. вышки ставил и прочее в северном ледовитом. мне пофиг, что ты тут пытаешься оспорить - 350к через год работы. Сейчас он бригадир. за опасные условия. месяц. работа адская по условиям (ремонт установка оборудования над водой или на высоте), но платят щедро.
твои одногрупники туповаты значит, раз работая
Работали инженерами
Хотят(тели) больше.
Либо ты не понял, что они тебе говорят (понятно, ты же не разбирался судя по такому заявлению), либо они тебе нагнали и сами не разбирая. Либо они тупо подписывали контракт какой нить левый, а потом отдувались. Возможно даже в левой конторе.
Монтажник – не инженер. Ты в институте то учился?

Entertainer

• Старожил

« Ответ #82 : 12 Сентября, 2012, 12:59:15 »
Шлюмберже - левая контора. Жги дальше. Не пойму зачем ты слово инженер выделил. Ну да фиг с тобой. Ты упорот чуть более, чем полностью. Ни одного внятного поста.

Mr4seven

• Новичок
  • *
« Ответ #83 : 12 Сентября, 2012, 13:34:14 »
Ок. давай по порядку. Сразу скажу – раз ты не можешь объяснить, я буду приводить утрированные контр примеры твоим предложениям:
(скажу заранее «Да легко» - у тебя не получилось)
(показать/скрыть)

И я в отличие от тебя не кидаю пальцы
Дооооо! мы все видим, как ты НЕ кидаешь пальцы. Опытный бро. Уроки сделал?

И зрение прилично садится, если пялиться в монитор без перерыва.

Знакомый 30 лет – зрение 100%. РТ, в вове. 3-й аддон все закрывает. в перерывах сидит в нете или в игры гамает. Женат.
Сколько его с школы помню – у первого в классе комп появился. Все время так.
Какие выводы? Факты одни.

Зрение от разных причин может упасть а может и нет. Ты ещё скажи что от курения умирают. Сколько уже видел людей под 90 – пыхтят беломором и махоркой – хоть бы сердце сбоило. У всех по разному. От человека все зависит. Если ты болезный тебе не поможет, если ты перед компом сидеть не будешь.

Да легко.
Можешь делать дальше свои выводы.
Ок вывод 1-й (до этого не делал, но раз ты просишь…)
выводы поспешные; от кого то услышал сии «постулаты» и теперь их повторяешь, не подвергая никакому анализу. Видимо ты очень доверяешь этому человеку.
На деле тебе сложно даже привести 1 нормальный пример, обосновав его логически. В связи с чем, ты пытаешься с наскоку навязать своё мнение, но под давлением, контр аргументов и фактов, тебе нечего сказать.

p.s. все котнр аргументы утрированны (но не до беспредела, а взяты из вполне реальных взаимоотношений), и показывают скорее исключение из правил, чем закономерные супружеские отношения. Этого не поймет только законченный словоблуд, однако они приводились именно за тем, что бы показать абсурдность выдвинутых примеров.

Ты прежде, чем кидать пальцы «да легко» сначала подумай, что пишешь. Если быстро не сообразишь, подумай дольше. Я не буду настаивать на своей точке зрения, если ты приведешь хоть немного логичные заявления… но… у тебя не вышло.

Mr4seven

• Новичок
  • *
« Ответ #84 : 12 Сентября, 2012, 13:37:17 »
Шлюмберже - левая контора. Жги дальше. Не пойму зачем ты слово инженер выделил. Ну да фиг с тобой. Ты упорот чуть более, чем полностью. Ни одного внятного поста.

да у вас лурчанка сэр!
опять - видишь не можешь даже обосновать. левая контора - кто были наниматели? русские? контракт видел? ОБС когда приводишь - думай хоть. или распроси.

Entertainer

• Старожил

« Ответ #85 : 12 Сентября, 2012, 13:46:26 »
Не увидел ни одного контраргумента. Ну кроме твоего мифического знакомого, у которого, как ты говоришь, 100% зрение.
И еще не увидел у тебя скана высшего образования по психологии. Или на основании чего ты там про уроки заливаешь. Жду контраргументов. Желательно не с мифическими знакомыми.
И да, необоснованно в твоем случае пишется слитно. Попробуй хоть факультатив попосещать, раз уж в школе не научился.
« Последнее редактирование: 12 Сентября, 2012, 13:49:54 by Entertainer »

slamik

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Семьянин
    • Сервер: Дом родной
« Ответ #86 : 12 Сентября, 2012, 18:47:57 »
(показать/скрыть)
Истину говоришь. За это и не грех плюсануть.
Но смысла спорить не вижу, особенно в интернете полном анонимусов :)

Нии

• Новичок
  • *
  • стреляю

• Класс: охотник
    • Сервер: Термоштепсель
« Ответ #87 : 13 Сентября, 2012, 00:58:59 »
p.s. помимо пособий - есть наследство к примеру. никогда не думал, что в его стране не обязательно, что бы нормально жить и не сидеть на шее матери, работать по 10 часов в сутки?
 у нас женщина (никому не пожелаю) получила регистрационный номер Amway в наследство от своей дочери, и теперь пожизненно будет получать минимум 22круб в месяц от доходов той сети, она живет в деревне и не думаю, что ей будет не хватать. а Amway все таки американская компания, так что вариантов дохода у них побольше, чем у нас. А так завидую белой завистью - жду когда вырастет ребенок, чтоб спокойно брать отпуски на поиграть)
стреляю

Воронж

• Новичок
  • *

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Гром
« Ответ #88 : 13 Сентября, 2012, 09:31:34 »
Прошел  разок  на нормальном уровне до финального босса   ))  и нет ни какого желания проходить по много раз одно и тоже .  игра полный отстой   8)

slamik

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Семьянин
    • Сервер: Дом родной
« Ответ #89 : 13 Сентября, 2012, 09:58:46 »
Прошел  разок  на нормальном уровне до финального босса   ))  и нет ни какого желания проходить по много раз одно и тоже .  игра полный отстой   8)
Кто бы что не говорил и я в том числе, но wow это единственная ММОРПГ с крепким костяком, который к сожалению медленно, но верно разрушается. Она тупо устаревает со страшной силой. Разработчики не меняют подход к основным аспектам игры, как это делают другие, а наоборот амёбанизируют и в качестве целевой аудитории выбирают школоло и домохозяек. они не понимают что 9млн легко могут превратиться в 6млн и так далее, пока другие конкурентные ММОРПГ что-то мутят, двигаются и предлагают свежие идеи и мысли.

закрыть