Вы кто вообще такие? Что за сопли льются за 2 дня? О чем вы вообще ноете? Ни на одном из 13 уже убитых боссов я не почувствовал каких-то некомфортностей. Читая ваши коментарии у меня нет слов, что-то из разряда "почему мне не дали кнопку .kill".
Новый маннорот, как уже не раз писал, просто сказка. Контроллируемый АОЕ бурст, многие так могут? Вы уж конечно извините, но хеллфаер на пол комнаты это вариант для даунов. Не можно же везде нагибать одной левой пяткой!
Чтоб взять килджедана не знаю каким надо быть в задницу ужаленным и бегать нон стоп весь бой, чтоб перекрыть архимонда.
перебросился в дестро(14900 хасты, остальное в крит перековка, примерно 30% своего) в разы легче дышать стало и полезность рейду выросла в таких же пропорциях.
Уж не знаю как надо играть (а точнее не играть), чтоб в дестро "дышалось легче" и рейду больше полезность.
Вам одно пиши, а вы носом в стену долбитесь:
"вот я снял 2т15" - после этой фразы можно дальше ничего не читать.
Конкретно вам, ребятки, я очень НЕ СОВЕТУЮ УБИРАТЬ ГЛИФ на бесов, так как надо ТОЧНО ЗНАТЬ где это будет полезно и как при этом играть (нет, об этом в гайде не написать). Он снижает дамаг, но если вы не можете распределить свою ярость на пуле, или как ее быстро набрать - у вас дамага вообще не будет. Короче что я тут распинаюсь....ПАСАНЫ! АФЛИКТ АПНУЛИ!!!
(Я буду в демо весь контент.)
Было бы неплохо в табличку с лутом добавить еще сетовые куски отдельной колонкой, чтобы инфа была уж совсем полной.
Внезапно строка "ТОКЕН"