WORLD OF WARCRAFT

Тема: [5.4.0] [Чернокнижники - Демонология]  (Прочитано 891566 раз)

psy

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Warlock
    • Сервер: РФ
Re: [5.2.0] [Чернокнижники - Демонология]
« Ответ #1860 : 16 Августа, 2013, 19:24:20 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Это игнорирование 95% механики боя. Вот почему она гейская.
Ну тогда, если следовать твоей логике, то 100% гильдий убивают Ра-Дена гейской тактикой, игнорируя целю фазу.

miner4ik

• Новичок
  • *

• Класс: Варлок
    • Сервер: гордунни
« Ответ #1861 : 16 Августа, 2013, 19:28:16 »
достаточно забавно то что в первой части поста ты пишешь что тебя бесит что ты не можешь накрутить как другие и поэтому оскорбляешь тактики в которых возможностей накрутить больше , а во второй части ты пишешь что тебе абсолютно насрать на это))) ну да ладно, спор бессмысленный какой то.
ps еще забавно что наурутка на хоридоне в боса лечиться как раз таки не сбиванием каста диноманту)))
pss я вообще люблю накручивать но только при условии что это не снизит шансы убить босса, а тех кто накручивает повышая шансы на вайп считаю упоротыми дибилами... и если я накручивая вижу что у хоридона 40% на 3х воротах то стопаю дамаг и т.д.

miner4ik

• Новичок
  • *

« Ответ #1862 : 16 Августа, 2013, 19:28:53 »
Да не спорьте вы :DDD Когда уже начинается фарм, начинается накрутка дпса за счет ила, тактик, удачи и прочего, кому то это нравиться, кому то строго пофиг. Как такового топа в плане дпс все равно не существует.

среди 10точных афликов существует, я его ненавижу всей душой)))
http://www.wow-heroes.com/character/eu/Hyjal/G%C3%A2ia/
« Последнее редактирование: 16 Августа, 2013, 19:31:01 by miner4ik »

Xsizer

• Старожил

• Сервер: Разувий
« Ответ #1863 : 16 Августа, 2013, 19:38:47 »
и выше геи. если бы холлидей просил своих товарищей не бить(делать еще что то чтобы он накрутил) как это делает большинство топов(спарки, блатти,зумзум и т.д.) он бы был ранк 1 НА ВСЕХ ФАЙТАХ
я не сомневаюсь что адские колокола один из топовых локов по миру ну в 15 точно входит, но ты написал полный бред , на большинстве босов наоборот надо чтобы сумарный дпс был больше , тогда и конкретный будет выше и тем более очень многое зависит от проков и даже делая все одинаково можно иметь различие в дпс в 30% просто потому что прокнуло не так... так что не надо тут рассказывать про 13 топ 1... а самое странно это то что ты его защищаешь мне кажется он может сам за себя ответить если посчитает нужным.
P.S. если твой пост был написан с сарказмом то это нихрена не понятно.
нет, я написал без сарказма. меня просто раздражает когда приводят в пример вышеназванных людей, слушают их советы, делают их перековку, а все за счет их "врывов" ( :facepalm:) и дальнейшей рекламе.
P.S. защищать и поддерживать старого друга - разные вещи

TeaTRaL

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Седогрив
« Ответ #1864 : 16 Августа, 2013, 19:55:36 »
Ну тогда, если следовать твоей логике, то 100% гильдий убивают Ра-Дена гейской тактикой, игнорируя целю фазу.

вообще, так и есть)

win100n

• Старожил
  • Реаллайфер
« Ответ #1865 : 16 Августа, 2013, 19:55:56 »
среди 10точных афликов существует, я его ненавижу всей душой)))
http://www.wow-heroes.com/character/eu/Hyjal/G%C3%A2ia/

Зачем ненавидеть, стремись превзойти, если есть возможность, не напрягая свой рейд, если захочешь, и тебе позволяет твой рейд. Я так написал (что нету топа в плане дпса), потому что прожим приоритетов у топ 50ти, скорее всего доведен до автоматизма, их отличия в дпсе - рез-т работы рейда ( время боя, работа на врыв конкретного человека), накрутка на адах, знание особенностей энкаунтера.

« Последнее редактирование: 16 Августа, 2013, 19:57:28 by win100n »

SandyFun

• Новичок
  • *
« Ответ #1866 : 16 Августа, 2013, 20:07:29 »

Да нет же, в 545+ шмоте должны убивать по правильной тактике!

Забавно читать стену текста от лока Экзов, к-й без напряга сделал 433к на совете, 272к на коне и 400к+ на анимусе, уверенно вешая дум на все что шевелится.
Я на 99% уверен что тоже самое ты делал на освоении, за исключением пожалуй анимуса,кидая критовый дум на все 4 тагрета для тысячи импов.И это не тупая накрутка, ясен пень.

miner4ik

• Новичок
  • *

« Ответ #1867 : 16 Августа, 2013, 20:17:09 »
ну я это в шуточной манере написал , я скорее немного завидую ему и признаю его скил) а на счет топ 50 я все же не согласен и поэтому то и написал этот пост) я просто уверен на 100% что если и есть идеальные логи то это 1-2 на весь контент за патч , т.к. в вове настолько много факторов что физически уследить за всеми нельзя и мы все прожимаем по шаблонам которые заранее сформированы у нас в башке ,а чтобы эти шаблоны были идеальны надо сделать просто запредельное количество пулов на каждом из босов ,а с учетом новой системы проков трынек количество пулов будет к бесконечности стремится. и да к этому всему надо добавить все те причины которые ты перечислил) и даже не смотря на все это бывают случаи когда один игрок превосходит всех остальных по скилу и Gâia тому доказательство.

Xsizer

• Старожил

« Ответ #1868 : 16 Августа, 2013, 20:23:49 »
ну я это в шуточной манере написал , я скорее немного завидую ему и признаю его скил) а на счет топ 50 я все же не согласен и поэтому то и написал этот пост) я просто уверен на 100% что если и есть идеальные логи то это 1-2 на весь контент за патч , т.к. в вове настолько много факторов что физически уследить за всеми нельзя и мы все прожимаем по шаблонам которые заранее сформированы у нас в башке ,а чтобы эти шаблоны были идеальны надо сделать просто запредельное количество пулов на каждом из босов ,а с учетом новой системы проков трынек количество пулов будет к бесконечности стремится. и да к этому всему надо добавить все те причины которые ты перечислил) и даже не смотря на все это бывают случаи когда один игрок превосходит всех остальных по скилу и Gâia тому доказательство.
если бы меня спонсировал Dream я бы тоже врывался в афлике в десятке

miner4ik

• Новичок
  • *

« Ответ #1869 : 16 Августа, 2013, 20:32:38 »
Xsizer не хочу тебя обидеть/оскорбить но твой скил явно послабее чем у Gâia и что тебе мешает это делать сейчас?

hellbell

• Ветеран

• Сервер: US-Illidan
« Ответ #1870 : 16 Августа, 2013, 20:48:25 »

Забавно читать стену текста от лока Экзов, к-й без напряга сделал 433к на совете, 272к на коне и 400к+ на анимусе, уверенно вешая дум на все что шевелится.
Я на 99% уверен что тоже самое ты делал на освоении, за исключением пожалуй анимуса,кидая критовый дум на все 4 тагрета для тысячи импов.И это не тупая накрутка, ясен пень.
Уходи отсюда. Ты несешь ахинею, ориентируясь на поджаренный стул под тобой.

Xsizer

• Старожил

« Ответ #1871 : 16 Августа, 2013, 21:01:55 »
Xsizer не хочу тебя обидеть/оскорбить но твой скил явно послабее чем у Gâia и что тебе мешает это делать сейчас?
сгорел ноут, коплю на комп. явно слабый скилл - с чего ты взял? вовхирос?эпинсбот?прорайдерс?
т14 контент я был в топ 1 на большинстве боссов в афли и дестро, до демо руки не доходили
мои гайды по локу каждого спека(!) появились первыми В МИРЕ, как в итоге выяснилось - безошибочными

miner4ik

• Новичок
  • *

« Ответ #1872 : 16 Августа, 2013, 21:08:16 »
сгорел ноут, коплю на комп. явно слабый скилл - с чего ты взял? вовхирос?эпинсбот?прорайдерс?
т14 контент я был в топ 1 на большинстве боссов в афли и дестро, до демо руки не доходили
мои гайды по локу каждого спека(!) появились первыми В МИРЕ, как в итоге выяснилось - безошибочными
да из вов хирос , я предположил что ты досихпор играешь и твои врывы были не ок))) больше информации у меня не было и поскольку я еще не видел результатов сравнимых с результатами того лока логично было предположить что ты слабее его... если я ошибся и ты действительно способен составить ему конкуренцию и забрать большинство топ 1 в 2х спеках это круто , но пока ты не сделаешь это нельзя сказать что он не топ, также как и сказать что ты днище)

SandyFun

• Новичок
  • *
« Ответ #1873 : 16 Августа, 2013, 21:11:02 »

Уходи отсюда. Ты несешь ахинею, ориентируясь на поджаренный стул под тобой.
Но твой то уже испепелился:)

Xsizer

• Старожил

« Ответ #1874 : 16 Августа, 2013, 21:53:29 »
да из вов хирос , я предположил что ты досихпор играешь и твои врывы были не ок))) больше информации у меня не было и поскольку я еще не видел результатов сравнимых с результатами того лока логично было предположить что ты слабее его... если я ошибся и ты действительно способен составить ему конкуренцию и забрать большинство топ 1 в 2х спеках это круто , но пока ты не сделаешь это нельзя сказать что он не топ, также как и сказать что ты днище)
Просто не надо судить игрока по его логам, не зная каких то причин и в итоге делать громогласные выводы

пупсик, почему ты не на мейн аке? залогинься!

закрыть