т.к нет нормальной тринки на замену лейшеню
Близзард предлагает неописуемой красоты костюм для каждого настоящего демонолога
Цитата: Steady от 25 Октября, 2013, 10:00:36Близзард предлагает неописуемой красоты костюм для каждого настоящего демонологаУбожество какое-то...
Цитата: hellbell от 25 Октября, 2013, 13:10:13Цитата: Steady от 25 Октября, 2013, 10:00:36Близзард предлагает неописуемой красоты костюм для каждого настоящего демонологаУбожество какое-то...Это просто детский костюм, а его взрослый натянул)
Господа,подскажите пожалуйста:что лучше тотем(гибкий) с шаманов или лей-шейнь(обычка)?Уровень шмота 556,вторая тринька с Глубинного.
Не могу понять, какой вариант из нижеуказанных дает наибольший профит демонологу на солотаргете:1)дабл имп с символом обучения демона2) дабл фг3) фг + имп с гримуара.
Цитата: Harin от 26 Октября, 2013, 10:04:36Господа,подскажите пожалуйста:что лучше тотем(гибкий) с шаманов или лей-шейнь(обычка)?Уровень шмота 556,вторая тринька с Глубинного.Тотем вообще не лучшй вариант для демонолога, так что я бы выбрал нормаловского лейшеня пока не упадет хотя бы нормал тотем или нормал кровь ишараджаЦитата: Psychos от 26 Октября, 2013, 11:23:27Не могу понять, какой вариант из нижеуказанных дает наибольший профит демонологу на солотаргете:1)дабл имп с символом обучения демона2) дабл фг3) фг + имп с гримуара.Дабл имп всегда лучше на соло таргете