Этот портал давно держится на рекламе и на вайнах. Тут одна часть аудитории приходит чтобы по-вайнить, и другая малая часть приходит сюда чтобы почитать гайды. И я уже молчу
о том что новости тут заливают с задержкой в 2-3 дня.
А лягушка просто провоцирует в новостях народ, и все. Что я и написал в предыдущей мессаге.
П.С. И да, то что "Лягушка" очень оперативно модерирует раздел - полная чушь. Что только она сделает это удалит мою мессагу. Почему? Потому что говорю правду.
Хе. Можно ли получить статистику по данному сайту с группировкой всех сообщений? Особенно те, где есть вайны или реклама? Нет? Нельзя? Ну тогда: молчать - иной раз лучше чем говорить.
По теме - не прокатило, но, впрочем, поддерживаю выше высказавшегося оратора. Делать в игре абсолютно нечего. Скучно. БГ приелись, рейды надоели, инсты полны жадных твинков кидающихся на любую шмотку аки голодный на хлеб.
Хе, поразило что в Каменных Недрах гильдийская группа с подозрением начала спрашивать с начала самого инста когда же я свалю из группы.
Хорошо что в родной гильдии пояснили про выбивание дракона по таймеру, которым развлекаются сборщики маунтов от нечего делать.
Эээээ, ты угораешь ? Какая статистика ?
Боже , какой бред

Реклама всюду тут. Смотри на фон, интерфейс,подписи всюду реклама, раз ослеп. Это раз.
Теперь два : Вайн и холивары всюду. Не поленись и посмотри повсюду. Особенно когда выходил свотр или гв2.
Не нужна тебе статистика чтобы увидеть, то, что у тебя перед носом. А если ты думал что я буду для тебя искать темы с холиваром, вайном и рекламу на сайте , что очень смешно что не заметил (

), то ты сильно ошибаешься.