WORLD OF WARCRAFT

Тема: Новый героический класс: быть или не быть?  (Прочитано 42134 раз)

Devium

• Завсегдатай
  • **
  • Сова на пенсии
Re: Новый героический класс: быть или не быть?
« Ответ #75 : 09 Сентября, 2012, 16:14:57 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
я так понимаю про фейсролл дк пишут или люди у которых дк нет вообще или раки, которые действительно фейсролл прошли лфр/взяли 1,5к рейта. ну да, были времена когда дк был оп, на старте вотлк или когда блады с отмщением в пвп врывались, а так обычный класс, кнопок нужно нажимать много, система ресурсов вообще самая сложная среди классов
Особенно во фросте ;D. Про бладов и говорить нечего, если я своим крабо-твинко-360 бладом спокойно прошел ич в гере. Ну а как пвп-мага меня всегда удивлял амш раз в 45 секунд. Мне-то ничего, а вот к примеру бумкинам я всегда сочувствовал)

/lost+found

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #76 : 09 Сентября, 2012, 16:58:05 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
ну вот, пожалуйста, наглядный пример. твинком прошел героик прошлого патча, класс переходит в категорию фейсрольных :facepalm:

Devium

• Завсегдатай
  • **
  • Сова на пенсии
« Ответ #77 : 09 Сентября, 2012, 17:17:48 »
Покажи мне, где я что-то написал про фейсрольность?)

/lost+found

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #78 : 09 Сентября, 2012, 18:01:16 »
Покажи мне, где я что-то написал про фейсрольность?)
ну ты вроде как пишешь в противовес моему посту, вроде как не согласен с чем-то. или как это понимать?

Devium

• Завсегдатай
  • **
  • Сова на пенсии
« Ответ #79 : 09 Сентября, 2012, 18:09:54 »
Я не согласен с конкретным твоим утверждением по поводу того, что
кнопок нужно нажимать много
. Плюс я привел пример, что даже я, не умеющий играть дк на хорошем уровне (я это подчеркиваю), способен затащить то, что другим игрокам не под силу даже при лучшем скилле и шмотках. Это мое субъективное мнение, основанное на моих крабских наблюдениях. А так в общем-то я уже писал выше, что факт того, что дк - это "героический класс" не влияет на какое-то особое к нему отношение разработчиков.

/lost+found

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #80 : 09 Сентября, 2012, 19:07:14 »
Я не согласен с конкретным твоим утверждением по поводу того, что
кнопок нужно нажимать много

окей, претензия я так понял по поводу фроста. открываем http://www.noob-club.ru/index.php?topic=15767.0. основная ротация 5 кнопок + 3 обязательных кулдауна, + ситуационные (аое, зеленка, союз, хватка). мало? ну это по крайней мере не катовский аркан и не вотлк ретри
я способен затащить то, что другим игрокам не под силу даже при лучшем скилле и шмотках.

это интересное высказывание. так а чего не хватает этим игрокам, у которых и руки прямее и шмот лучше твоего? еще одна очень важная составляющая успеха в вов это тимплей, но со словом "затащить" это как-то не очень вяжется
Это мое субъективное мнение

да уж, объективность тут и не ночевала

Devium

• Завсегдатай
  • **
  • Сова на пенсии
« Ответ #81 : 09 Сентября, 2012, 19:13:39 »
Ты неисправим  :facepalm: . Я тебе об одном, ты мне о другом. Я тебе о соло, ты мне о тимплее. У аркана тоже не одна кнопка, а 4+ситуационные и тд. И что теперь, он не лол? Предлагаю закончить бесполезный и непродуктивный спор, в котором истина никогда не родится.

Nifeus2

• Старожил
  • Вот блин зосада

• Варкрафт: +
    • Класс: Лыцарь
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #82 : 09 Сентября, 2012, 23:16:13 »
Ты неисправим  :facepalm: . Я тебе об одном, ты мне о другом. Я тебе о соло, ты мне о тимплее. У аркана тоже не одна кнопка, а 4+ситуационные и тд. И что теперь, он не лол? Предлагаю закончить бесполезный и непродуктивный спор, в котором истина никогда не родится.

У аркана теперь 3 кнопки
Они грядут

YujiTFD

• Новичок
  • *
« Ответ #83 : 10 Сентября, 2012, 01:59:28 »
Мда, конечно... Хотя нет - реакция ожидаема, ибо толпа, как водится, смотрит в книгу - видит фигу: фейсрольность ДК заключается не в 1-2-3-кнопочности, а в настолько обширном инструментарии, что одни и теже задачи отдельно взятой роли по-сравнению с другими классами ДК даются проще и легче. Навскидку: ДК-танк ненапряжно держит аггро как в мили, так и в рэндже, причём как сингл, так и АоЕ-аггро в обоих случаях; собрать толпу аддов в кучу с момента их появления практически в любой точке на площади боя - раз плюнуть. Тот же ДК-танк довольно продолжительное время живёт без хила даже на некоторых рейдовых боссах в силу ОПнутости самоотхила и нездорового митигейшена. За время начиная с классики и заканчивая катой ни разу не видел ни вара, ни медведа, ни пала с подобными талантами ни на EU, ни на RU-рилмах.

artemtao

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Druid
    • Сервер: Jubei'Thos/US
« Ответ #84 : 10 Сентября, 2012, 06:28:07 »
Похоже уже не в тему, тут больше срач по поводу фейсролл или не фейсролл играть за дк, но все же...

Мне кажется, что новый героический класс возможен только при наличии соответствующего контента - скажем история ДК тесно связана с Артасом, соответственно их и ввели. Если следующий аддон будет, допустим, о возвращении Саргераса - то можно того же демон-хантера сделать героическим классом (чтобы не только хантеры на луки роллили :)). Ну или там Изумрудный сон вдруг починят - можно будет сделать какого-нибудь ходящего-по-снам (со спеками - сова, жаворонок и дятел. Правда сова уже занята, но мало ли... :))
Ну и опять же класс должен логически обоснованно начинать высокого уровня - скажем, если охотник, монах или какой-нибудь некромант естественно начинают с нуля, учатся из рогатки убивать блуждающие огоньки 1 уровня, то само название демон-хантер подразумевает, что персонаж уже что-то из себя представлял прежде чем пошел охотится на демонов, соответственно, снова из рогатки по огонькам учиться не нужно и можно начать с высокого уровня.

bvs

• Новичок
  • *
  • Все люди...
« Ответ #85 : 10 Сентября, 2012, 09:21:19 »
Я тоже за БАРДА ну или какого другого САППОРТА!

Эгригис

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #86 : 10 Сентября, 2012, 10:03:31 »
Ммм... хочу чтобы Заклинателей(или как их переводили-то?) таки ввели в игру... не балансируя) И народ сразу забудет о том, что ДК когда-то были имбой  ;D
« Последнее редактирование: 10 Сентября, 2012, 10:05:29 by Эгригис »

GODDAMNED

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #87 : 10 Сентября, 2012, 11:43:05 »
Хочу инженера как класс, что-то типо гоблина из вк3

winderer

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #88 : 10 Сентября, 2012, 12:29:28 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Я прекрасно помню, как появились ДК. Что бы там не говорил Ghostcrawler, но героический класс требует героических способностей, и они у нового класса были. Играть им было прикольно, но вот играть против него, или же соревноваться с ним было совершенно не прикольно. В результате мир Варкрафта заполонили тысячи дк-прожимал, да и сложно винить в этом игроков: не каждый день тебе предлагают получить персонажа 55 уровня, хорошо одетого и готового расщеплять. Кто (да и зачем?) сможет отказаться?
Кхм, напомните пожалуйста человеку, играющему ДК с момента их появления и рейдящему с середины лича, что именно мы расщепляли? Кроме пвп, где каждый второй (если не каждый первый) класс был расщеплятелем в то или иное время из-за выдающегося радиуса кривизны рук близзарда.
Я не упомню ни одного рейда, где ДК имели шанс плотно занять топ-дпс. Уверенные середнячки уже второй аддон, к тому же еще и милишники. Разве что танков в катаклизме подкачали - стали реально наравне с остальными, а не выбор от безысходности или на магический бой.
Единственное, что могу предположить - солочистки рейдов. Тут, по совокупности, пожалуй ДК действительно врываются.

greydemon13

• Старожил
« Ответ #89 : 10 Сентября, 2012, 15:37:49 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Хочу инженера как класс, что-то типо гоблина из вк3
Чот я не помню такого, напомни. По поводу охотника на демонов, как героического класса, полный бред. Охотник, охотник на демонов, потом ещё охотника за головами, потом ещё какого-нибудь, фантазия закончилась совсем что ли? К тому же в 3 варике уже есть такой класс, это недебафнутый Илюха, но он милишник. Если рдд возможно какой-нибудь метатель топоров или ножей с копьями.
Бард? идея неплохая, но каким образом его можно будет прокачивать если он онли саппорт? Тоже не вяжется как то, его же белки убивать будут.
В Скайриме очень понравилось играть за аля маг/вор. Но в ВоВе это уже есть в двух классах.
В качестве героического класса я бы ввёл самого демона, типо свихнувшегося и предавшего своих Натрезима. Помню в Sacred Underwold`е был реализован похожий класс, там демонесса с крылышками летала.

- Вы убили шесть человек! Что вы скажете в своё оправдание?
- Я не выспался!

закрыть