WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Монахи - Хмелевары] Пивка для рывка [5.4]  (Прочитано 823356 раз)

Candel

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Черный Шрам
Re: [Монахи - Хмелевары] Пивка для рывка [5.2]
« Ответ #690 : 26 Апреля, 2013, 09:59:43 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Обновил советы.
У 2го танка будет куча времени на убийство адда, но гораздо проще просто не меняться при появлении адда, а сдать в танка сейвы. Если 2й танк сильно просел, прохиливаем его сами, нас дебаф не убьет.

CarlCori

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Монах
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #691 : 26 Апреля, 2013, 17:37:58 »
Кайлих, на совете сильно выносит танка?
« Последнее редактирование: 26 Апреля, 2013, 17:48:20 by CarlCori »

MooVeli

• Новичок
  • *

• Класс: Druid
    • Сервер: Svezhevatel Dush
« Ответ #692 : 26 Апреля, 2013, 17:46:56 »
эм, извиняюсь- Кайлих, что у тебя выведена за баф/кд рядом со скрытыми резервами ? типа кружки пива. Спс

Candel

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #693 : 26 Апреля, 2013, 17:49:48 »
Кайлих, на совете сильно выносит танка?
Только комбинация морозного оружия малака+прошедший каст. Защиту на начало оружия + обязательны стаки отвара, и уже сложно умереть ближайшие 15 секунд.
эм, извиняюсь- Кайлих, что у тебя выведена за баф/кд рядом со скрытыми резервами ? типа кружки пива. Спс
2т15 бонус.

CarlCori

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #694 : 26 Апреля, 2013, 20:00:14 »
Если 2й танк сильно просел, прохиливаем его сами, нас дебаф не убьет.
Да я о себе спрашивал, в итоге спокойно танчится ад + босс, можно и без сейвов - главное защиту успеть кинуть до дебафа.

r.n.s.

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #695 : 27 Апреля, 2013, 18:30:39 »
почему wow-heroes пишет:
STAT PRIORITY:
Stamina > Agility > Expertise (15%) > Hit Rating (7.5%) > Haste > Mastery > Crit > Dodge = Parry

Си_рожа

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Вечная песня
« Ответ #696 : 27 Апреля, 2013, 21:23:55 »
почему wow-heroes пишет:
STAT PRIORITY:
Stamina > Agility > Expertise (15%) > Hit Rating (7.5%) > Haste > Mastery > Crit > Dodge = Parry
Потому что буржуи считают мастери лучшей характеристикой. Перевод ужасный но смысл понятный. Сорь не умею под спойлер прятать:
 Выбор Средней Статистики
Существует спор в Brewmaster сообществом в которых среднее статистика будет лучше, если ваши достижения и Опыт шапки были достигнуты. В дебаты между Мастерство Рейтинг и Рейтинг Критического Удара. Спешка Рейтинг также иногда рассматривается как вариант, хотя очков в пользу это менее достоверны.

В этом руководстве (здесь, на Завораживает и драгоценных Камней страницу, и на передаче стр.) мы поддерживаем Мастерство подход. Это не означает, однако, что есть никаких существенных преимуществ, когда передача для Критического Удара или Поспешности.

Мы выбираем Мастерство, потому что это позволяет вам снизить урон в наиболее напряженные моменты любая встреча, надо сказать, что, когда вы принимаете серия урон. В любой сложной уровень набеги, большинство бак смертей будет результат от слишком много всплеск ущерб, за который бака или целители были не готовы или были плохо оборудованы. Свое Мастерство берет часть, что всплеск ущерб и превращает его в Точку (которые затем можно удалить через  Очищающий Brew). Это означает, что , что риск смерти от всплеск ущерб намного ниже, и заживлению Точка в случае, если вы не имеете хи, чтобы удалить его гораздо менее проблематично, чем исцеление большой всплеск ущерб.

Рейтинг критического Удара, с другой стороны, предоставляет вам лучше  Неуловимый Brew время безотказной работы. Однако, как мы знаем, опираясь на предотвращение очень рискованно, так как всегда есть вероятность того, что вам просто не избежать нападения, совершенные против вас, и поэтому вы будете принимать большое количество нередуцированный ущерб. Этот риск не существует с Мастерство Рейтинг.

Поэтому, если вы сцепления с выживание в виду, то мы считаем, что Мастерство-это лучший выбор. Даже если это означает, что за весь курс бой, вы получите больше повреждений, чем кто-то зубчатые передачи из Критического Удара, это по-прежнему означает, что ваш шип ущерб (наиболее смертоносная рода повреждения бака есть) уменьшается. Иными словами, Критического Удара может привести вас принять больший ущерб в целом, но Мастерство, будет более эффективной в деле предотвращения вы от смерти.

Спешка увеличить количество хи, можно использовать  Очищающий Brew более часто, в результате большого урона в течение бороться. Сказала, что общее сокращение ущерба полезно только если вы умирают, потому что ваши целители работают из мана (что вряд ли). С таким подходом, вы можете быть в состоянии бросить Очистки Brew чаще, но ваше Мастерство будет не очень эффективными в уменьшении всплеск ущерб.

В заключение, в то время как мы предпочитаю Мастерство подход, Критического Удара подход также может быть выгодным.
Как то так.

r.n.s.

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #697 : 27 Апреля, 2013, 22:15:40 »
до выхода 5.2 я считал, что иск бафают и в 5.2 планировал полностью в искуст уйти, попробовать что ли...
добуду пару тринек на иск и перекуюсь, посмотрю, что к чему.

Newarrior

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #698 : 28 Апреля, 2013, 00:10:16 »
до выхода 5.2 я считал, что иск бафают и в 5.2 планировал полностью в искуст уйти, попробовать что ли...
тупо перебивать всё в иск без хасты нету смысла тк отварчик придётся юзать по чаще чем в крите

Zakary

• Новичок
  • *

• Сервер: ЯЛ
« Ответ #699 : 28 Апреля, 2013, 13:06:18 »
Не стоит. Мой рейд после того, как увидел лока с бо'льшим кол-вом хп, чем у меня (+ танк, которого взяли на мегеру в начале контента сказал, что не будет танчить со мной, ибо у меня на 200к хп меньше) предупредил меня, что если я не перегемлюсь в вынос, дальше мегер мы не пройдем. (ведь танки загемленые в выносливость по какой-то неведомой причине всегда являлись авторитетом в вове и таких танков слушали чаще, чем даже рла, ну да ладно)
Итог: с Выносливостью я ставлю приоритет искусность. Каждый второй удар босса я ловил лицом, из-за этого приходилось использовать очищающий настолько часто, что была тотальная нехватка ци на нокаут. Неуловимость стакалась очень долго, а все сейвы уходили на дыхание.
Результат рекаунта: -полученный урон в разы превышает пуллы с перековкой в крит
-наносимый урон падает
-урон по себе зашкаливает из-за не слитого пошатывания ввиду нехватки ци.
Мегеру мы убили, но на сл. кд на всех боссах была печаль печальная. Перековался спустя 3 кд в крит и теперь в адрес монаха танка одни лишь похвалы.

r.n.s.

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #700 : 28 Апреля, 2013, 13:13:25 »
да ну я не спорю, сам сейчас в крите бегаю, просто хотелось посмотреть какого оно там в иск =)

CarlCori

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #701 : 28 Апреля, 2013, 18:42:55 »
Рейд неадекватен - беги оттуда.

L0L4ik

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #702 : 29 Апреля, 2013, 01:14:48 »
почему wow-heroes пишет:
STAT PRIORITY:
(показать/скрыть)
на будущее я все же попрошу давать ссылки на оригинал где-нибудь в конце текста для тех, кому еще дороги собственные глаза и мозг. Избавляйте людей от чудесного творчества промта и ему подобных. Спасибо

Насчет мастери у меня с самого начала были большие сомнения. Пара экспериментов в общем подтвердили мои опасения и результат получился схожим с тем, что у человека парой постов выше. По сути забиваясь в мастери ты становишься бесполезным чуть более чем полностью :)

Szer

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #703 : 29 Апреля, 2013, 09:31:51 »
Перековка в искусность - супер вещь для боссов, которые карают танка.
Из таких боссов можно вспомнить только дуруму, примордиуса, секунд 40 коня (3 собаки+босс) и, судя по мувикам, радена.

Искусность имеет антидиминишинг - чем её больше, тем ценнее.
Т.к. при 100% искусности (а при её линейном скалировании теоретически можно добраться до такого значения) весь физический урон будет уходить в стаггер. Т.е. вообще весь =)
Боссы, которые бьют только физическим уроном (см. выше список) будут унижены и раздавлены тем что вся их атака уходит в пошатывание.

В 25ке, я так понимаю, искусность и вынос некоторые монки всё же гемят для настакивания комфортного уровня ехп.

P.S. С 2т15 надо всего-то ~41к мастери с гира и дело в шляпе =)
« Последнее редактирование: 29 Апреля, 2013, 09:39:33 by Szer »

_Vega_

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #704 : 29 Апреля, 2013, 19:59:58 »
ИМХО надо набирать искуссность после:
капа меткости мастерства
капа скорости достаточный для поддержания резервов, юза защиты, очищающего отвара
капа криты достаточного для поддержания отвара на додж.

закрыть