WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Монахи - Хмелевары] Пивка для рывка [5.4]  (Прочитано 822655 раз)

Szer

• Завсегдатай
  • **
Re: [Монахи - Хмелевары] Пивка для рывка [5.2]
« Ответ #735 : 15 Мая, 2013, 11:09:56 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Не пойму, почему никто не берёт нигде Сферу Дзен?) При большом количестве отмщения она тикает весьма неплохо, отлично взрывается на 10м хилом/дамагом в случае проседания ниже 30% хп ,  плюс можно ещё и на одну доп цель кинуть. Гемороя правда чуть больше, чем с волной, но в плане селфхила она ж получше будет. По идее на том же анимусе хм она должна тикать тыщ под 200 раз в 2 сек на распуле, а взрывом/либо на <30% Хп взрываться на овердохера, т.е. можно пробовать танчить как протпалы по 4+ адда. У той же волны половина прыжков уходит в дамаг.
Ну не знаю где ты увидел 200к за тик, т.к.
http://www.wowdb.com/spells/124081-zen-sphere
тик скалируется 99+9%*AP.
взрыв 403+36.8%*AP

Если у тебя 300к ап, то это где-то 30к хп за тик и взрыв на ~110к примерно.

Артео

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Монах
    • Сервер: ВПшечка
« Ответ #736 : 15 Мая, 2013, 18:43:39 »
Здравствуйте , всё чаще встречаюсь с тем что монки ставят сокеты во все слоты на крит или же на скорость в ущерб сокет бонусам и ущерб основного стата в сокете , не является ли более правильным в каждом слоте ставить сокеты с ловкостью как основной стат что даст прирост как крита так и уворота, для сохранения сокет бонуса ставить камни на +80 ловкости +160 нужный вам вторичный стат ?
« Последнее редактирование: 15 Мая, 2013, 18:45:36 by Артео »
"Спрашивай и насытишься знаниями , познай сам и научишься думать."

Obayasha

• Новичок
  • *

• Сервер: Разувий
« Ответ #737 : 15 Мая, 2013, 18:58:07 »
Здравствуйте , всё чаще встречаюсь с тем что монки ставят сокеты во все слоты на крит или же на скорость в ущерб сокет бонусам и ущерб основного стата в сокете , не является ли более правильным в каждом слоте ставить сокеты с ловкостью как основной стат что даст прирост как крита так и уворота, для сохранения сокет бонуса ставить камни на +80 ловкости +160 нужный вам вторичный стат ?

Ловкость хоть и основной стат. Но ты не забывай что крита на камне 320 а ловкости всего 160. А 2 крита или хасты получше 1 ловкости. Да и ловкость тебе даст мизерную прибавку к увороту и криту.

Артео

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #738 : 15 Мая, 2013, 19:12:48 »
Так же очень хотелось бы узнать использование в ПГ при танкинге таких способностей как Трансцендентность и Дзен-медитация игроками так как применение этих двух способностей самые загадочные.

Ловкость хоть и основной стат. Но ты не забывай что крита на камне 320 а ловкости всего 160. А 2 крита или хасты получше 1 ловкости. Да и ловкость тебе даст мизерную прибавку к увороту и криту.
Вы не могли бы дать мне или сказать  где их можно взять данные расчёта 1 ловкости и её прибавки крита , силы атаки , и уворота , что бы я мог сравнить?

Просто как меня учили играть в сокете всегда должен быть основной стат и мне сложно воспринимать сокеты чисто на крит или хаст. Тем более в гайде именно такие и указаны , но у самого же автора гайда в армори везде стоит крит , как и у большинства толковых танков которые я встречал.
« Последнее редактирование: 15 Мая, 2013, 19:17:00 by Артео »

Zakary

• Новичок
  • *

• Сервер: ЯЛ
« Ответ #739 : 15 Мая, 2013, 20:35:44 »
Так же очень хотелось бы узнать использование в ПГ при танкинге таких способностей как Трансцендентность и Дзен-медитация игроками так как применение этих двух способностей самые загадочные.
Дзэн на боссах:
1й Помочь сейвить грозу
2й Засейвить одно прокалывание
4й Закрыть входящий дмг от топота
5й Закрыть дыхание от головы мегеры
6й Закрыть 1 клив птицы\выпить мигом 5-6 вместе лежащих луж.
7й Закрыть последний 5й клив без получения дмг
Изначалий, Анимус, Кон,  Наложницы-опционально...На изначалии не помню, когда использовал его.
Но вот на 12м мне за Дзен медитации вообще хлопают в ладоши и говорят спасибо.

Трансцендентность для меня имеет более скудный список, но тем не менее все равно приятен на таких боссах, как:
Анимус- выбраться из колец без просьб рейда открыть проход.
Кон- на второй собаке выбраться из смерчей.

Мегера-крайне редко, когда лень бежать от красной к зеленой голове, иногда ставлю при пулле транс.
Цзи Кунь-Поможет не упасть. Тоже редко, но иногда полезно.

Артео

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #740 : 15 Мая, 2013, 21:24:15 »
Цитата: Zakary
можно поподробней

Ноктун

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #741 : 15 Мая, 2013, 23:08:36 »
Ребята, имеется 2x http://ru.wowhead.com/item=96605 и http://ru.wowhead.com/item=86321 (504 илв с гемом соответственно). Стоит ли танчить с двумя одноручками? И можете ли перечислить минусы такого танкования? Посох ни с лэйшеня ни с хорридона не падает ни в какую.

Zakary

• Новичок
  • *

• Сервер: ЯЛ
« Ответ #742 : 16 Мая, 2013, 00:38:56 »
можно поподробней
1) Можно ловить второй плавящий, что позволяет тебе отдпсить всласть под отмщением
2) Можно закрывать человека с шоком под Дзэн+отведение ударов+распыление (вообще няша, попробуй на досуге)
3) Сейв на ласт фазе (призыв шаровых\ветер)

virt

• Новичок
  • *

• Класс: дк
    • Сервер: дракономор
« Ответ #743 : 16 Мая, 2013, 04:26:33 »
Нелп!! Какие трини оставить?
Персhttp://eu.battle.net/wow/ru/character/%d0%b4%d1%80%d0%b0%d0%ba%d0%be%d0%bd%d0%be%d0%bc%d0%be%d1%80/%d0%9c%d0%b0%d0%bd%d1%8c%d1%8f%d1%88%d0%ba%d0%b0/advanced
есть еще такая http://eu.battle.net/wow/ru/item/94523
  И что-нибудь о геминге и рефоррдже перса скажите (кажется где-то что-то упустил)
Спасибо

Артео

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #744 : 16 Мая, 2013, 08:56:58 »
можно поподробней
1) Можно ловить второй плавящий, что позволяет тебе отдпсить всласть под отмщением
2) Можно закрывать человека с шоком под Дзэн+отведение ударов+распыление (вообще няша, попробуй на досуге)

Спасибо огромное за информацию всё это попробую осуществить на этом кд , остался только не решённым мой вопрос по поводу ловкости в сокетах  :(

Эйдж

• Новичок
  • *
  • Свергнувший короля

• Класс: монах
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #745 : 16 Мая, 2013, 10:04:10 »
можно поподробней

Спасибо огромное за информацию всё это попробую осуществить на этом кд , остался только не решённым мой вопрос по поводу ловкости в сокетах  :(

Ссылки не дам, так как не помню где достал, но 2 дня назад занимался этим вопросом и вот что получилось:
 1260 ловкости = 1% крита
 600 рейтинга = 1% крита
Дальше чистая арифметика, в итоге которой получается, что рейтинга больше (если суммировать все камни) и % крита соответственно тоже, чем если бы были камни на ловкость.
...так кто ж ты, наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Theleon

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Пиратская Бухта
« Ответ #746 : 17 Мая, 2013, 12:13:07 »
Стоит ли танчить с двумя одноручками? И можете ли перечислить минусы такого танкования? Посох ни с лэйшеня ни с хорридона не падает ни в какую.

По моему опыту можно танчить с чем угодно, с двуручками 3.60 и 3.30 или с одноручками. Разница будет в количестве стаков отвара, значительных изменений в регене энергии, аптайме резервов не будет.  Имею в виду, что они не помешают нормально танчить. Две одноручки это две танцующие стали, две дополнительные дырки под камень, а две 535 одноручки это еще и значительный прирост по дпс в сравнении со стафом из прошлого тира. Рекомендую тебе попробовать самому и поделиться своим опытом. Если бы у меня была полеарма с лейшеня я бы носил ее, но у меня ее нет, а есть два фиста с наложниц, никаких проблем нет.

Newarrior

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #747 : 19 Мая, 2013, 18:35:24 »
Стоит ли танчить с двумя одноручками? И можете ли перечислить минусы такого танкования? Посох ни с лэйшеня ни с хорридона не падает ни в какую.

По моему опыту можно танчить с чем угодно, с двуручками 3.60 и 3.30 или с одноручками. Разница будет в количестве стаков отвара, значительных изменений в регене энергии, аптайме резервов не будет.  Имею в виду, что они не помешают нормально танчить. Две одноручки это две танцующие стали, две дополнительные дырки под камень, а две 535 одноручки это еще и значительный прирост по дпс в сравнении со стафом из прошлого тира. Рекомендую тебе попробовать самому и поделиться своим опытом. Если бы у меня была полеарма с лейшеня я бы носил ее, но у меня ее нет, а есть два фиста с наложниц, никаких проблем нет.
у моего монка вышло так что стаки отвара набирались быстрее с посохом из хоридона чем с тиа+веер

Кеилнел

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #748 : 20 Мая, 2013, 11:32:01 »

у моего монка вышло так что стаки отвара набирались быстрее с посохом из хоридона чем с тиа+веер

с 2 ух ручкой у тебя нету промахов от белых атак... в 5.4 когда меткости будет слишком много думаю одноручки будут вне конкуренции

Newarrior

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #749 : 20 Мая, 2013, 13:02:04 »

с 2 ух ручкой у тебя нету промахов от белых атак... в 5.4 когда меткости будет слишком много думаю одноручки будут вне конкуренции
возможно но не думаю что полеарм будет хуже

закрыть