Цитата: zorkesh от 21 Января, 2013, 12:17:07Цитата: Candel от 21 Января, 2013, 12:10:13Лично у меня медитация любит сбиваться на Зорлоке хм, от чего - не понятно.стойкое подозрение, что у нее есть неизвестный нам "кап", подобно масс-сейву монаха.не раз видел как на середине действия медитация прекращалась, хотя в мили никто не бил.Сомневаюсь, ловил под медитацией дальнии атаки ша - примерно 6-7кк урона, не сбивалась.
Цитата: Candel от 21 Января, 2013, 12:10:13Лично у меня медитация любит сбиваться на Зорлоке хм, от чего - не понятно.стойкое подозрение, что у нее есть неизвестный нам "кап", подобно масс-сейву монаха.не раз видел как на середине действия медитация прекращалась, хотя в мили никто не бил.
Лично у меня медитация любит сбиваться на Зорлоке хм, от чего - не понятно.
ну так не факт что это хп. может количество словленных "тиков" или директов, направленных в монаха (а не в рейд) тоже ограничено?
Цитата: zorkesh от 21 Января, 2013, 13:26:36ну так не факт что это хп. может количество словленных "тиков" или директов, направленных в монаха (а не в рейд) тоже ограничено?Естесвенно, 5 любых директ спелов.
Медитация работает точно так-же, как шамановский тотем, перенаправляет только директ спелы. Соответвенно, от аое оно никогда не засейвит рейд(даже от водяной стрелы на защитниках).Венженс от аннигиляции был нарочно занерфлен близардами, после того, как всякие бдк выдавали урона в 2 раза больше любого дамагера, убивая практически соло первого и второго боссов.Лично у меня медитация любит сбиваться на Зорлоке хм, от чего - не понятно.
так сейчас же отмщение ограничили твоим хп, я до этого нерфа тоже 1 раз переживал энрагу гаралона, отмщение разгонялось мана не горюй, я еще потом секунд 30 бил босса и после уже не смог отхилиться =)
скока над стараться хасты иметь? а то я че-т сразу в крит ушел...
Цитата: leadenmirk от 22 Января, 2013, 15:02:25скока над стараться хасты иметь? а то я че-т сразу в крит ушел...Смотри сам, как тебе удобнее, я где то держу 3800-4000.
Цитата: _Vega_ от 22 Января, 2013, 15:45:28Цитата: leadenmirk от 22 Января, 2013, 15:02:25скока над стараться хасты иметь? а то я че-т сразу в крит ушел...Смотри сам, как тебе удобнее, я где то держу 3800-4000.а крита без бафа скока? ты собрал 15% мастерства?
Цитата: leadenmirk от 22 Января, 2013, 15:02:25скока над стараться хасты иметь? а то я че-т сразу в крит ушел...крит собирай после получения 1 бонуса от сета.если интересно вот мои статы при 490+ гире
тебе это кажется что с дуалами у тебя быстрее накладывалась, 2Н оружие быстрее копит стаки, читай гайд в этом теме.