WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Монахи - Хмелевары] Пивка для рывка [5.4]  (Прочитано 820960 раз)

DrSe7en

• Новичок
  • *
  • Bad, Bad Gaga!
Re: [Монахи - Хмелевары(Brewmaster)] Пивка для рывка
« Ответ #105 : 03 Октября, 2012, 11:22:48 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Это конечно интересно, но мне вот что ещё интересно как монахи Хмелевары в PVP? и какие советы можете дать? ::)

Убивается долго, по крайней мере сейчас (в районе 60 уровня) любая дуэлька или пвпшка у меня занимает по 5 минут минимум (если противник умеет хилится). Но если повезет с контролем - то цель уезжает, правда медленно.

Стандартно для танка)

far100ker

• Завсегдатай
  • **
  • Бессознательный скиталец

• Варкрафт: +
    • Сервер: Real Life
« Ответ #106 : 05 Октября, 2012, 16:11:45 »
Не играл почти полгода, поэтому не знаю, изменилось ли чего в этом плане, посему спрошу.

Не нашел в гайде ничего про то, с какой пушкой лучше бегать: двуруч или дуалы. А точнее более расширенного объяснения. Ведь они дают разные бонусы, к тому же раньше капы хита и экспертизы для дуалов отличались от обычных.
« Последнее редактирование: 05 Октября, 2012, 16:14:17 by far100ker »

Candel

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #107 : 05 Октября, 2012, 16:23:34 »
Не играл почти полгода, поэтому не знаю, изменилось ли чего в этом плане, посему спрошу.

Не нашел в гайде ничего про то, с какой пушкой лучше бегать: двуруч или дуалы. А точнее более расширенного объяснения. Ведь они дают разные бонусы, к тому же раньше капы хита и экспертизы для дуалов отличались от обычных.
Дпс нас не интересует, двуруч дает больше стаков отвара, какие еще могут быть объяснения?
Даже раньше кап хита/эксп для оффхенда не влиял на шанс попасть скилом, а ведь дпс нас не интересует, так?

far100ker

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #108 : 05 Октября, 2012, 18:00:43 »

Дпс нас не интересует, двуруч дает больше стаков отвара, какие еще могут быть объяснения?
Даже раньше кап хита/эксп для оффхенда не влиял на шанс попасть скилом, а ведь дпс нас не интересует, так?
Ну в реалиях увеличения трейта танков возможно оно и так. Просто танкошмот я не анализировал, да и информации на этот счет для сравнения не находил. Может оказаться, что одноручки будут иметь в совокупности более вкусные статы к примеру. Теория ведь на том и строится, чтобы не говорить людям "делай так, потому что все так делают", а на том, что идет обоснование при нескольких возможных вариантах.

К тому же я после прочтения гайда не понял, почему двуруч со скоростью атаки 3.6 дает больше профита, чем быстрые одноручки в плане работы отвара. По моим скромным расчетам посох с атакспидом 3.6 пассивкой (про которую я тоже не увидел информации в гайде, может плохо смотрел, не знаю) преобразует их в 2.2. Т.е. чисто теоритически, если взять в МХ дуал со скоростью атаки 1.8, то он будет более обоснован в плане выживаемости. Верно? Также стоит учитывать тот факт, что у двуручей апается скорость, а порог урона остается неизменным, но бонус пассивки апает и дамаг дуалов.

Уважаемый автор, Вам кажется эта тема не стоит обсуждения? Я не говорю, что мои слова есть истина, я играю монахом 3 дня. Я просто предполагаю.

Candel

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #109 : 05 Октября, 2012, 18:35:09 »
С тритом проблем нет.
Дуалов со скоростью 1.8 не существует.
Двуруч всегда дает 2-3 стака(зависит от скорости), одноруч 1 стак. Рассчеты, как я писал пару страниц назад, затерялись в недрах интернетов, кто найдет - вставлю ссылку в гайд. Пока есть только такая информация.

Коментарии для того и открыты, чтобы обсуждали, я вполне могу быть не прав.

Ardex

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Протопал
« Ответ #110 : 07 Октября, 2012, 15:00:11 »
А правильно ли я понял,что трини с Корена(все 4 (2 на хп,1 на уворот,1 крит и прок АП) ) неочень для монаха?
И качатся с крансющими глазами дабы успеть полутать трини? А то релакс кач у меня состовляет 5-6 дней(только на 85-90)

Candel

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #111 : 07 Октября, 2012, 16:30:03 »
А правильно ли я понял,что трини с Корена(все 4 (2 на хп,1 на уворот,1 крит и прок АП) ) неочень для монаха?
И качатся с крансющими глазами дабы успеть полутать трини? А то релакс кач у меня состовляет 5-6 дней(только на 85-90)
На выносливость тринки с худовара берутся только в крайнем случае, если совсем нету альтернатив, или бой полностью состоит из магии. На додж уже получше, но 463е с героиков все еще лучше. На прок ап вообще бесполезна.

DANic

• Новичок
  • *
Re: [Монахи - хмелевары(Brewmaster)] Пивка для рывка
« Ответ #112 : 07 Октября, 2012, 21:53:40 »
Очищающий отвар: Снимает эффект Легкого пошатывания, а так-же лечит вас на 10% хп при наличии таланта Целебные эликсиры. Советую вывести значение дебафа на экран с помощью Powa/TMW, и стараться использовать данную способность при больших значениях дебафа.

как вывести значение отмщения и пошатывания в  Powa/TMW (http://clip2net.com/s/2nbXG, http://clip2net.com/s/2nbZF какую галочку для этого надо поставить)?
« Последнее редактирование: 07 Октября, 2012, 21:57:44 by DANic »

DANic

• Новичок
  • *
« Ответ #113 : 07 Октября, 2012, 23:54:58 »
то что надо, правда для отмщения не подходит, показывает не те значения...

DenGr

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #114 : 08 Октября, 2012, 08:24:59 »
http://www.wowinterface.com/downloads/info21191-BrewmasterTao.html
Как и следовало ожидать появился нужный аддон, размер какой то огромный у него, но думаю оптимизируют.

padavancheg

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #115 : 08 Октября, 2012, 09:12:50 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Расчеты количества стаков отвара:
 [1.5*WeaponSpeed/2.6] for 1H weapons
 [3.0*WeaponSpeed/3.6] for 2H weapons
ссылка на блюпост (формула в конце поста): http://us.battle.net/wow/en/forum/topic/6397900436#2
по-русски:
одноручка со скоростью 2,6 при крите дает 1,5 стака отвара. При двух критах с обоих рук будет 1,5*2=3 стака.
двуручка со скоростью 3,6 дает 3 стака.
А теперь веселое.
Двуручка со скоростью 3,6 будет за счет пассивки иметь скорость автоатаки 2,6 (3,6/1,4=2,57), т.е. ту же, что и одноручки. Кажется, что все ровно? Нет! Меткости для двуручки требуется  7,5%, а вот для одноручек меткости требуется уже 26,5%, т.к. стаки работают только с крита автоатак.
Итого, никаких одноручек для танка, пока нет возможности набрать хардкап меткости.

« Последнее редактирование: 08 Октября, 2012, 09:16:06 by padavancheg »

Candel

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #116 : 08 Октября, 2012, 09:21:26 »
Прямо так и добавим, благодарю.

far100ker

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #117 : 08 Октября, 2012, 09:29:09 »
Совсем другое дело  :)

Когда все доступно и понятно, даже лишних вопросов задавать не хочется :)

Ardex

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Протопал
Re: [Монахи - хмелевары(Brewmaster)] Пивка для рывка
« Ответ #118 : 08 Октября, 2012, 14:33:15 »
Очищающий отвар: Снимает эффект Легкого пошатывания, а так-же лечит вас на 10% хп при наличии таланта Целебные эликсиры. Советую вывести значение дебафа на экран с помощью Powa/TMW, и стараться использовать данную способность при больших значениях дебафа.

как вывести значение отмщения и пошатывания в  Powa/TMW (http://clip2net.com/s/2nbXG, http://clip2net.com/s/2nbZF какую галочку для этого надо поставить)?

http://imageshack.us/photo/my-images/825/wowscrnshot090512202658.jpg/

Пиши спелл Отмщение и дебаф пошатывание.
Работает проверено,сам использую

DANic

• Новичок
  • *
« Ответ #119 : 08 Октября, 2012, 16:04:08 »
для отмщения сделал вот так
^1^T^SShowTimer^B ^SOnlyMine^B ^SSort^N1 ^SType^Sbuff ^SShowTTText^B ^SName^SОтмщение ^SSettingsPerView^T ^Sicon^T ^STextLayout^Sicon2 ^STexts^T ^N1^S[Stacks:Short] ^N2^S[Stacks~`*~`Duration:Round] ^t^t^t^SShowWhen^N3 ^SConditions^T ^N1^T ^SType^STREE ^SLevel^N1 ^t^Sn^N1 ^t^SUnAlpha^N0.25 ^SEnabled^B ^t^N60345^S~`~| ^Sicon^^

у меня работает.

закрыть