WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Маг - Лёд] Изготовление мороженого в МоР  (Прочитано 438232 раз)

Ashigara

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Дракономор
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
А что за страница с подсчетами? Дайте линк плз, пропустил.

Речь, видимо, об этом
http://www.mmo-champion.com/threads/1263828-5-2-Trinket-Discussion

nov1ce

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Мейдж
    • Сервер: Страж Смерти
А что за страница с подсчетами? Дайте линк плз, пропустил.

Речь, видимо, об этом
http://www.mmo-champion.com/threads/1263828-5-2-Trinket-Discussion
Да да спасибо, коллеги. Мне кажется это более полезная инфа, пусть для себя каждый сам решит что ему нужно, хотя для новичков небольшую расшифровку что сразу стоит брать, я бы добавил.
Спасибо, что так оперативно откликнулись, вижу не 1ну страницу уже отпечатали, сам по командировкам мотаюсь из-за чего собственно и играть и тут писать стабильно не могу).

Ashigara

• Старожил

Товарищи, подскажите, стоит ли делать гемминг в фул хаст? Даст ли это в моем случае прирост в дпс? И если даст - какие камни куда вставить?
Симкрафт подсчитал для тебе такие веса:
Инт - 1
Спд - 0.82
Хит - 0.94
Крит - 0.40
Хаст - 0.48
Иск  - 0.30
Вставляй в робота, смотри, что он покажет. Потом тестируй на манекене. Если дпс - улучшится, значит подходит. Если нет - не подходит. Симкрафт - тоже не панацея.

На пуху нефритовый дух повесь

Lafaheldar

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Седогрив
У фростмага слишком много инстант кастов и скиллов, не зависящих  от хасты.
Поэтому инта профитнее.

bulge

• Старожил

Поэтому инта профитнее.

Больше хасты - больше фростболтов, больше тиков бомбы, соответственно и больше инстант кастов.

Blinkin

• Старожил

а ещё хаст, вроде как, уменьшает гкд ;)

Colte

• Завсегдатай
  • **
Поэтому инта профитнее.

Лучше

insy

• Новичок
  • *

• Класс: фрост/аркан
    • Сервер: Гордунни
 :-X
Товарищи, подскажите, стоит ли делать гемминг в фул хаст? Даст ли это в моем случае прирост в дпс? И если даст - какие камни куда вставить?
Инт - 1
Спд - 0.82
Хит - 0.94
Крит - 0.40
Хаст - 0.48
Иск  - 0.30
Вставляй в робота, смотри, что он покажет. Потом тестируй на манекене. Если дпс - улучшится, значит подходит. Если нет - не подходит. Симкрафт - тоже не панацея.

Если я конечно все правильно сделал - бот предложил мне заменить 1 желтый камень в поясе на красный 160 инты
ну и да, нефритовый дух повесить

вот, что это мне дает
MY GEAR 35772 (68%)
MY GEAR - OPTIMIZED 36328 (69%)

Но, думаю я, попробую все равно перековаться в хасту и посмотрю на деле, что лучше.

И все таки непонятно, с чем лучше убивать того же Хорридона - с Бурей и спамом её через макрос по аддам, или же точечно с бомбой ледяной.
+ у многих смотрю выбрано Чародейство, значит раз в минуту юзаем Прилив силы, реально ли это профитнее Щита заклинателя, с которым бегать намного удобнее, единственное момент под ап от щита поймать нужно.
« Последнее редактирование: 31 Марта, 2013, 10:05:18 by insy »

Ashigara

• Старожил

И все таки непонятно, с чем лучше убивать того же Хорридона - с Бурей и спамом её через макрос по аддам, или же точечно с бомбой ледяной.
Буря профитнее

Чародейство, значит раз в минуту юзаем Прилив силы, реально ли это профитнее Щита заклинателя, с которым бегать намного удобнее, единственное момент под ап от щита поймать нужно.
Прилив профитнее щита.

nov1ce

• Завсегдатай
  • **

:-X

Инт - 1
Спд - 0.82
Хит - 0.94
Крит - 0.40
Хаст - 0.48
Иск  - 0.30

Если я конечно все правильно сделал - бот предложил мне заменить 1 желтый камень в поясе на красный 160 инты
ну и да, нефритовый дух повесить

вот, что это мне дает
MY GEAR 35772 (68%)
MY GEAR - OPTIMIZED 36328 (69%)

Но, думаю я, попробую все равно перековаться в хасту и посмотрю на деле, что лучше.

+ у многих смотрю выбрано Чародейство, значит раз в минуту юзаем Прилив силы, реально ли это профитнее Щита заклинателя, с которым бегать намного удобнее, единственное момент под ап от щита поймать нужно.
Бурю на все что движеться! и даже шп иногда не догоняют xD В логе видно сколько Бп надамажила)), при том что я не всегда ее на всех держал. Да и дпс даже больше был бы если бы меня случайно ад не зарубил с 1 тычки) так что с мультидотом там акуратнее, лучше лишний раз подумай стоит пока ады выбегают на них бомбу кидать или нет.
http://www.worldoflogs.com/reports/yn5xsnw435iprnqb/sum/damageDone/?s=2773&e=3425
Хотя мб у нас шп такие...

Еще 1 момент - там в фаер теме чувак подкинул идею, взять глиф на проклятие, попробую на след неделе. Может еще больше дпса будет). Речь про последние ворота и адов проклятие которых можно декурсить магу.

Kotwin

• Старожил

• Класс: маг
Бурю на все что движеться! и даже шп иногда не догоняют xD В логе видно сколько Бп надамажила)), при том что я не всегда ее на всех держал. Да и дпс даже больше был бы если бы меня случайно ад не зарубил с 1 тычки) так что с мультидотом там акуратнее, лучше лишний раз подумай стоит пока ады выбегают на них бомбу кидать или нет.
http://www.worldoflogs.com/reports/yn5xsnw435iprnqb/sum/damageDone/?s=2773&e=3425

Ну в этом логе дело не в буре, а во вливании в хорридона бОльшую часть боя

nov1ce

• Завсегдатай
  • **

Ну в этом логе дело не в буре, а во вливании в хорридона бОльшую часть боя
нукавырезку сделай мне, где я большую часть боя боса дамажил?
А так же для сравнения урон мультидотеров (сов и шп) и их урон по адам, хотя бы первые 3 позиции, с моими сравни.
Особенно первых минут боя, когда порой секунд 15 уходит на "таб+Бп"

Только не надо в урон тыкать нанёсенному босу и 1 фб в 20 секунд или ланс. Или может я один дебилизмом считаю, что слить ланс
(который может не успеть долететь) в 1 цель с 200к хп которую мочит 15 человек тупое занятие?
Иногда, лучше жевать.
и кстати о чем твой пост? Помоему его вопрос был про выбор бомбы, пруф показал ее профит .. это же не буря 31 лям надамагала а ланс и фб да. Ахах.

Вот кстати еще больше привета от Бп но уже из 10ки
http://www.worldoflogs.com/reports/djv5hqhb9vcxwcs7/sum/damageDone/
31кк. Опять в хоридона попадала 100% большую часть боя.
Хотя подожди.. а что в этом такого?) если с адами проблем нету.. xD

Поему парень хотел тупо узнать что удобнее там использовать. Нет?
Учитывая что он будет убивать в рейде где ады будут в панике на пол поля разбегаться, фрост бомба там точно лишняя, а если не дай бог еще и в 10ке где мобов поменьше вроде как, Буря пустоты мастхев.
« Последнее редактирование: 31 Марта, 2013, 22:51:10 by nov1ce »

Kotwin

• Старожил

По графику в analyze-damage done-by target-source=Зиом видно, что вряд ли лишь доту на босса вешали весь бой. Хотя, возможно, просто промежуток между 4 воротами и смертью босса у вас слишком велик.
Сравните своё распределение урона вот с этим логом.

nov1ce

• Завсегдатай
  • **

По графику в analyze-damage done видно, что вряд ли лишь доту на босса вешали весь бой. Хотя, возможно, просто промежуток между 4 воротами и смертью босса у вас слишком велик.
Сравните своё распределение урона вот с этим логом.
Брат, я сравнил, спасибо.
Если добавить 3 фактора - (то все сходится)
1 я умер, и пока ресался бафался кастовал эвоук пропустил хороший аое, и боса отвели к последним воротам (порядка 15 секунд или более в никуда).
2 ты мультидотаешь лучше меня, это сразу видно
3 действительно, извини, что накинулся. У нас босс очень долго жил.
Ну что поделать когда 50% - каличей в рейде. :P

Но это как я и писал, ответ не на тот вопрос. Человека просто интересовал выбор бомбы на этом босе, и ты лишь подтвердил то что я ему написал  :P

Kotwin

• Старожил

Всё ок, буря тащит, но при сравнении её с фростбомбой на аое надо учитывать, что та кастуется 1 гкд, а остальное время можно раскидывать фростболты, копья и тд, так что если нужно мощное бурстовое аое, то лучше фростбомбы с шариком и копьями что-то придумать сложно :) Но да, в целом по бою буря нааааамного удобнее, да и в целом больше дпс получается.

закрыть