доброго времени суток обитателям данного топика. недавно начал играть магом, покурил разные источники, и что-то чем дальше читаю, тем больше
есть
толстый маг, в отношении которого накопилось несколько вопросов:
1. первый раз в жизни попробовал прогнать чара через симкрафт. хз, правильно ли все сделал, но результат он мне выдал вот такой:
Int | SP | Hit | Crit | Haste | Mastery |
5.71 | 4.58 | 5.01 | 2.58 | 2.55 | 1.96 |
1.00 | 0.80 | 0.88 | 0.45 | 0.45 | 0.34 |
я правильно понимаю, что тк инта получилась больше 2х поинтов хасты, то гемиться в таком гире мне следует в инту? возможно это и логично, учитывая, что у меня тринька за ОД, а она не рппм? или оставлять хастовый гемминг и стремиться к значениям, как у этого тролля?
тролль, на которого на ммо-чемп ссылались, как на одного из топ-дамажащих
фростмагов
2. на предыдущих страницах были разговоры о том, что искусность сейчас профитней крита. почему симкрафт тогда мне ее поставил в самый конец? или же искусность обгоняет крит только при наличии 4т15?
3. будет ли выгодней пресловутый 4т15 надеть?
Поножи хроматической гидры и
Перчатки хроматической гидры лежат в банке, но я их не надевал, тк решил, что нонсет
ТФ штаны и
хм+ТФ перчатки чистыми статами дадут больше выхлопа (к тому же была инфа, что для фростов 4т15 бонус не работал толком). а в итоге сам теперь запутался

ну и пара вопросов про то, как правильно нажимать кнопки
4. почему копии
советуют прожимать
до пулла? разве это не потеря дпс? не выгодней ли прожимать их уже после начала боя, скажем, в макросе с венами?
5. и небольшой момент по поводу аое на примере лэй шеня (молнии на 2 и 3 фазе). есть ли смысл оставаться на месте, кастуя
столб и спамя
бурю? ведь с последней прокают пальцы, которыми можно кливать, и при этом легко получается не терять стаки фб на боссе. или бежать под босса и до талого спамить
взрыв будет профитней?
на этом пока все, спасибо
пс. логи писать никогда не пробовал, но попробую освоить это дело на неделе, для более удобного анализа