WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Маг - Лёд] Изготовление мороженого в МоР  (Прочитано 436880 раз)

nov1ce

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Мейдж
    • Сервер: Страж Смерти
Re: [Маг - Лёд] Изготовление мороженого в МоР
« Ответ #1080 : 11 Июня, 2013, 10:26:55 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Спасибо за советы
Правда эт я руками делаю) поставил его на дикорога включил пасив и долбишься в адов\боса.
Как тока нова доставать перестала свич обратно.

Кстати вчера пробовал макрос написаный на предыдущей странице.
на маусовер - магическая бомба с условием.
Что-то не комфортно причем не всегда куда надо кидает.
Например у меня 2 полоски здоровья друг за другом и бросает на переднюю\обновляет а на дальнюю прибор кладёт.
В итоге через 30 минут утомился и стал Таб-бомба-там-бомба..
Может мне еще Тайдиплейст достроить надо как-то чтобы плейты в мешанину не превращались?

bulge

• Старожил

• Класс: Маг
« Ответ #1081 : 11 Июня, 2013, 10:42:49 »
Может мне еще Тайдиплейст достроить надо как-то чтобы плейты в мешанину не превращались?

В стандартных настройках интерфейса Игра > Имена > Индикаторы здоровья, там три опции "друг над другом" "наложение" или "рядом". Поставь "Рядом" чтоб неймплейты не наслаивались.

nov1ce

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1082 : 11 Июня, 2013, 10:50:03 »

В стандартных настройках интерфейса Игра > Имена > Индикаторы здоровья, там три опции "друг над другом" "наложение" или "рядом". Поставь "Рядом" чтоб неймплейты не наслаивались.
Как я не догодался это глянуть))
вспомнился ролик с юутуба (лох!пи%%$тигр!)  ;D спасибо гляну вечером
А то я вчера целился там целился и дивился как вы так этим макросом попадает в кого надо))

SoulBreakDOG

• Новичок
  • *
  • Rajail

• Класс: rogue
« Ответ #1083 : 12 Июня, 2013, 05:08:04 »
маг начал подтягиваться, судя по логам со вчерашнего лей шеня
http://www.worldoflogs.com/reports/qe7uvhqjchzctisp/details/2/?s=5940&e=6479
ещё замечания будут?  ::)

bulge

• Старожил

« Ответ #1084 : 12 Июня, 2013, 10:49:54 »
маг начал подтягиваться, судя по логам со вчерашнего лей шеня
http://www.worldoflogs.com/reports/qe7uvhqjchzctisp/details/2/?s=5940&e=6479
ещё замечания будут?  ::)

Скажите пусть забудет про Ледяную бомбу.

SoulBreakDOG

• Новичок
  • *
  • Rajail

• Класс: rogue
« Ответ #1085 : 12 Июня, 2013, 11:43:52 »
ну то что лб лучше, уже говорили, говорит аое нравится от фрост -_- на соло таргете вроде всегда берёт лб

bulge

• Старожил

« Ответ #1086 : 12 Июня, 2013, 11:54:47 »
ну то что лб лучше, уже говорили, говорит аое нравится от фрост -_- на соло таргете вроде всегда берёт лб

Просмотрел ваши логи до Лей-Шеня у мага аптайм бафа от инвока ~75% и аптайм бомбы ~70% на всех боссах, это мало. Ставьте магу аддон для отслеживания и учите его смотреть туда.

badlegz

• Новичок
  • *
« Ответ #1087 : 12 Июня, 2013, 17:55:24 »
доброго времени суток обитателям данного топика. недавно начал играть магом, покурил разные источники, и что-то чем дальше читаю, тем больше  ???

есть толстый маг, в отношении которого накопилось несколько вопросов:

1. первый раз в жизни попробовал прогнать чара через симкрафт. хз, правильно ли все сделал, но результат он мне выдал вот такой:

IntSPHitCritHasteMastery
5.714.585.012.582.551.96
1.000.800.880.450.450.34

я правильно понимаю, что тк инта получилась больше 2х поинтов хасты, то гемиться в таком гире мне следует в инту? возможно это и логично, учитывая, что у меня тринька за ОД, а она не рппм? или оставлять хастовый гемминг и стремиться к значениям, как у этого тролля? тролль, на которого на ммо-чемп ссылались, как на одного из топ-дамажащих фростмагов
2. на предыдущих страницах были разговоры о том, что искусность сейчас профитней крита. почему симкрафт тогда мне ее поставил в самый конец? или же искусность обгоняет крит только при наличии 4т15?
3. будет ли выгодней пресловутый 4т15 надеть? Поножи хроматической гидры и Перчатки хроматической гидры лежат в банке, но я их не надевал, тк решил, что нонсет ТФ штаны и хм+ТФ перчатки чистыми статами дадут больше выхлопа (к тому же была инфа, что для фростов 4т15 бонус не работал толком). а в итоге сам теперь запутался  ::)

ну и пара вопросов про то, как правильно нажимать кнопки
4. почему копии советуют прожимать до пулла? разве это не потеря дпс? не выгодней ли прожимать их уже после начала боя, скажем, в макросе с венами?
5. и небольшой момент по поводу аое на примере лэй шеня (молнии на 2 и 3 фазе). есть ли смысл оставаться на месте, кастуя столб и спамя бурю? ведь с последней прокают пальцы, которыми можно кливать, и при этом легко получается не терять стаки фб на боссе. или бежать под босса и до талого спамить взрыв будет профитней?

на этом пока все, спасибо
пс. логи писать никогда не пробовал, но попробую освоить это дело на неделе, для более удобного анализа

Ashigara

• Старожил

• Сервер: Дракономор
« Ответ #1088 : 12 Июня, 2013, 20:05:02 »
я правильно понимаю, что тк инта получилась больше 2х поинтов хасты, то гемиться в таком гире мне следует в инту?

В хаст надо геймиться.

2. на предыдущих страницах были разговоры о том, что искусность сейчас профитней крита. почему симкрафт тогда мне ее поставил в самый конец? или же искусность обгоняет крит только при наличии 4т15?

Симкрафт то крит, то искусность ставит в приоритеты. Его пучит. Искусность дает больший дпс при бурстах.

будет ли выгодней пресловутый 4т15 надеть?

Будет.

к тому же была инфа, что для фростов 4т15 бонус не работал толком

Это пофиксили.

почему копии советуют прожимать до пулла? разве это не потеря дпс? не выгодней ли прожимать их уже после начала боя, скажем, в макросе с венами?

Во время пула тебе надо кинуть доту, пустить сферу, дождаться проков, прожать вены и АТ. Прожимать еще копии - потеря гкд. Ну, плюс, копии до пула исключают агро босса на тебя. Если пульнешь раньше танка :)

и небольшой момент по поводу аое на примере лэй шеня (молнии на 2 и 3 фазе). есть ли смысл оставаться на месте, кастуя столб и спамя бурю?

Имеет смысл придержать на это время шар и запустить его в босса. Бурю раскидывать смысл есть. Но, в целом, это не твоя задача. При наличии локов, элемов, шп, сов - адды будут лопаться очень быстро. Взрыв имеет смысл прожимать. Но, опять же, в том случае, если нет больше хороших аоешеров. Если есть - оставь это им. Спамь бурю и бей босса.

пс. логи писать никогда не пробовал, но попробую освоить это дело на неделе, для более удобного анализа

http://www.mmohelper.ru/guides/gajd-po-worldoflogs/

Поставь себе аддон autologs или подобный. Настрой на нужные рейды и он будет автоматом включаться и отключаться. Учти - запись логов сильно влияет на пинг. При слабом инете, особенно в 25-ке могут быть лаги.

Хихилка

• Новичок
  • *

• Класс: Дц Прист
    • Сервер: РФ
« Ответ #1089 : 13 Июня, 2013, 18:23:28 »
Всем привет ! Появился вопрос, можно ли написать макрос на что бы например при активном проке пальцев или заморозки мозгов и их использовании они бы использовались , а если проков нет то тогда кастовался фрост болт?
Почему возник вопрос при бурсте частенько спамиш кнопку и иногда теряеш время когда проки заканчиваються.

Ashigara

• Старожил

« Ответ #1090 : 13 Июня, 2013, 18:35:05 »
Если имеется в виду, что при нажатии на одну и ту же кнопку в разных ситуациях кастовали разные спелы - то реализовать такое макросом нельзя, такое можно реализовать во внешней управляющей программе. При этом, однако, надо помнить, что подобная программа нарушает пользовательское соглашение, в котором четко указано, что использование программ автоматизирующих игровой процесс - запрещено. А ты, хочешь, по сути, некий аналог DPSбота с ограниченным функционалом.

Максимум, что можно - это добавить модификатор, типа [mod: shift] - т.е. при простом нажатии кастуется фрост-болт, с шифтом - ланс. Но в этом случае тебе все равно придется следить за тем, когда кончаются проки.
« Последнее редактирование: 13 Июня, 2013, 18:37:08 by Ashigara »

Хихилка

• Новичок
  • *

• Класс: Дц Прист
    • Сервер: РФ
« Ответ #1091 : 13 Июня, 2013, 18:45:08 »
Печально что такое нельза реализовать( Ведь при бурсте жмеш ланс и когда кончаеться прок то может 1-2 ланса обычных уйти , а это 2 гкд. Жаль , очень жаль.

По поводу макроса на бомбу - вот рабочий макрос:
#showtooltip Магическая бомба
/cast [@mouseover,harm][@target,harm] Магическая бомба
« Последнее редактирование: 13 Июня, 2013, 18:47:51 by Хихилка »

bulge

• Старожил

« Ответ #1092 : 13 Июня, 2013, 20:16:12 »
Надо лицом по клавиатуре кататься и не смотреть на экран чтоб при бурстах 1-2 непроковых ланса выпускать.

nov1ce

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1093 : 14 Июня, 2013, 10:53:54 »
В чем проблема считать количество нажатий и управлять своими пальцами? Без обид но близы даже теперь для лагов реализовали систему последовательности.
Сколько раз наблюдал быстро нажимая за полторы секунды 2-2-1 вылетало 2 ланса и затем уже без моего участия начинался каст фб.
Просто нажимай правильно и все. Даже закрытыми глазами не ошибешься.
А так же не забывай, что последовательность слива проков должна быть такая что 1 ланс можно оставить "на потом" впритык отката например
У ланса есть буфер у ффб нету, поэтому приоритетнее сливать его.

Во время ат комбо все вообще просто, больше 6 клавиш не нажмёшь.
Даже если не прокнет больше чем ты понажимал совсем плохо от этого не станет. Ну а не на пуле\бле  когда лагов нету нажимать лишнее это простите :facepalm:

rusangel

• Завсегдатай
  • **
  • Святая консерва!

• Класс: Святая консерва!
« Ответ #1094 : 14 Июня, 2013, 20:56:29 »
Печально что такое нельза реализовать( Ведь при бурсте жмеш ланс и когда кончаеться прок то может 1-2 ланса обычных уйти , а это 2 гкд. Жаль , очень жаль.

По поводу макроса на бомбу - вот рабочий макрос:
#showtooltip Магическая бомба
/cast [@mouseover,harm][@target,harm] Магическая бомба

Есть такая тема как макрос со стопкастом

#showtooltip
/stopcast
/cast Ледяное копье

#showtooltip
/stopcast
/cast Стрела ледяного огня

В тот момент когда спамишь ФБ - макрос позволяет проюзать прок сразу как он есть (особенно хорошо на бурсте не просирать проки на ФФБ)

Ну и как уже писали выше, ненужно лансы спамить - они ж проковые, нажал 1-2 раза (в зависимости от проков) и снова долбишь ФБ.

закрыть