Кто нибудь вкурсе,как сделать так же? я пробывал,но джайна портавала танков в воду,но пробывал я это делать в 4-5 тел.
Вот мувик гильдии "Когнитивный диссонанс", как они кайтили Джайну в ВотЛК-времена:
4-5 тел, конечно, мало. Нужно минимум 3 (а лучше 4) пати "танк-хил-дд для подстраховки", т. к. она портует текущего танка обратно в Терамор.
+ суммон-пати (лок + 2 тела, не вступающие в комбат) вытаскивать танков.
+ группа зачистки гардов и прочих левых мобов.
Одно мне непонятно - как авторы мувика в начале темы её вывели из Топей? В ВотЛК она нормально выходила, через Барренсы, как видно в мувике "Диссонанса".
Но мы (гильдия Аномалия, Гром) пытались её откайтить примерно когда вышла "Душа дракона" - всё норм, ротация танков, суммон портнутых, чистка гардов, всех дел. Но на границе локации Пылевые топи она эвэйдится. Вели, как в мувике в начале темы , по бережку (через Барренсы непонятно как разлом преодолевать). Несколько раз траили - эвэйд на границе локации, и всё тут.
Вероятно, в патче 5.0.4. её снова можно откайтить. Не удивлюсь, Близзы этим патчем столько всего поломали в старом контенте (Бритвосмерт, Кель, те же квесты на ярмарке итд).