Не очень хотел это озвучивать, но все же...
Пишу не ради оценок или ущемления "конкурентов", а так... размышления.
Конкурс изначально немного не "настроен" на равенство участвующих. Получается, что если умеешь обращаться с инструментом, но не умеешь пользоваться подобием Sony Vegas (уже не говоря, что не каждый обладает домашней муз. студией) - то в глазах публики ты нехило так теряешь "баллы".
Если обладаешь разнообразной техникой (от видеокамер, до студийных микрофонов или от синтезатора до цифровых станций) - ты уже выгоднее смотришься.
Уже не говоря о разрешении сливать в один поток разные треки. Ведь на акустических инструментах этого никак не добиться, а на цифре сам бог велел

Чем обернулся конкурс (исключительно мое мнение): если бы я на недельку раньше вернулся из отпуска, то успел бы например записать Пиратов Карибского Моря в оригинале

И это не шутка! Синтезатор дает возможность отыграть все инструменты оркестра

К чему это я... Играть двумя руками (ну допустим еще умудриться и ногами и даже губами

), даже на цифре - можно. Но вот клеить тонны треков и выдавать за исполнение 1-м человеком? Это уже касается звуко-режиссерства больше, чем исполнительства.
Еще раз подчеркну - это лишь мои мысли в целом. Более того, конкурсом я лишь попытался заставить себя сделать что-то "на публику". Так что свой конкурс я и так выиграл

Всем печенек!