WORLD OF WARCRAFT

Тема: О новой системе распределения лута в LFR  (Прочитано 35446 раз)

AlW

• Завсегдатай
  • **
Re: О новой системе распределения лута в LFR
« Ответ #90 : 07 Сентября, 2012, 13:29:40 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
В теории да - лут могут получить все 25 тел по такой системе, но по тойже теории его может никто не получить :D

И то, и другое одинаково маловероятно ))

Олеля

• Завсегдатай
  • **
  • Если в рейде рестор шаман - это к дождю.

• Варкрафт: +
    • Сервер: Гордунни, Ревущий Фьорд, Argent Dawn
« Ответ #91 : 07 Сентября, 2012, 13:51:40 »
Раньше хотя бы отдавались шмотки по роли и если ты идешь как хил, то на дд ты уносил только если никому не нужно. А сейчас частенько в сумку попадает то, что ну совсем не нужно. Например, ходила вчера шаманом со спеками ршам/энх, и система преподнесла сюрприз в виде хитрости жестоких. Иногда кажется, что где-то сидят злобные тролли и распределяют лут по этой системы максимально неожиданно для участников.

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Класс: БДК
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #92 : 07 Сентября, 2012, 14:30:38 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
. Иногда кажется, что где-то сидят злобные тролли и распределяют лут по этой системы максимально неожиданно для участников.
Не «где-то», а в офисе Близзов, глубоко в подвалах некоторые особо назойливые вайнеры приглашаются в гости... И пропадают в вечном рабстве. А так они хоть как-то отыгрываются...
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

RSP

• Новичок
  • *

• Класс: дк
    • Сервер: борейка
« Ответ #93 : 07 Сентября, 2012, 15:07:22 »
новая система отличная ;D. Максо на первой странице все грамотно написал/

Kerr11TheGreat

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #94 : 07 Сентября, 2012, 15:22:20 »
2 огромных минуса новой системы.
1) Не понидить шмот на дизенчант у тех, кто в этом шмоте не нуждается по умолчанию(бичи и крабы в ЛФР, т.е. те, для кого ЛФР и делался).
2) Не одеть оффспек.

AlW

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #95 : 07 Сентября, 2012, 15:44:39 »
2) Не одеть оффспек.
вещи падают на класс ,а не на спек. танку упали ясли, сове - хилтринка на прок хасты.
« Последнее редактирование: 07 Сентября, 2012, 15:46:38 by AlW »

Daenur1

• Старожил

• Класс: Друид
« Ответ #96 : 07 Сентября, 2012, 15:58:26 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
2) Не одеть оффспек.
вещи падают на класс ,а не на спек. танку упали ясли, сове - хилтринка на прок хасты.
вот это и бред
если раньше я специально ходил в лфр допустим за танкотриней медведем (и знал, что если она упадет - у меня большие шансы ее забрать, а иногда звал знакомого танка - и шансы были 100%) - то теперь я просто не пойду в лфр вообще.
как то меня не радует тратить свое время, чтобы получить шмот на спек, которого нет.

хотя в чем то это и хорошо, теперь в лфр будут ходить или те, кому совсем нечего делать (ну или надо допустим потестить спек на дпс, чем не манекен) - или те, кто кроме лфр никуда не ходит - но явно не люди-нидеры, которым нравилось забрать у нуба шмотку и демонстративно распылить/продать ее   :D
В целом же индивидуальный скилл игроков в десятке играет большую роль, нежели в 25 (с)

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #97 : 07 Сентября, 2012, 16:16:51 »
  • Рейтинг:2 (+4 | -2)
Это временная недоработка... В МОП обещают, что будет падать именно по спеку... Меня поражает, насколько много народа у нас слоупоки... Ну не читаете блютрекеры us-форумов, где все разжевывается до основания - фиг с вами... Но прежде, чем что то орать, хоть бы пару предыдущих постов по той же теме на этом же сайте почитали что ли...

imposaible

• Новичок
  • *
« Ответ #98 : 07 Сентября, 2012, 16:19:24 »
На самом деле удобная и практичная, но как и везде - сырая и недодуманная.
Не хватает кнопки "ОТКАЗАТЬСЯ".
 Как пример не падают штанишки на рестора, решил вчера прогуляться еще раз: 3 токена и 1 триня. И самое главное: это мне  не нужно и отдать никому не могу.

RazeR

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #99 : 07 Сентября, 2012, 19:41:09 »
Защита от нидеров? Ахаха ох вау.
Нидеры в фул 500+ будут ходить и просто роллить, тем самым отбирая возможность получения шмота у неодетых персонажей.
идти в овергире в ЛФР, ради того, чтобы отобрать шмот у бичей? Да вы мазахист....
Когда уже профи-лфр настолько апают свой скилл, что пролетается лфр меньше чем за час, почему бы не сходить туда за ОД - 500 в сумме и за такое время - вполне быстро.

Шустробород

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #100 : 08 Сентября, 2012, 01:04:55 »
перевожу блюпост :) в лфр ходят весело провести время, нужен шмот - идите с гильдией в нормал/хм ибо слишком много игроков пройдя лфр забивала на игру до следующей среды

88Павел88

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #101 : 08 Сентября, 2012, 14:38:31 »
Полный бред, никогда в жизни не жал кнопку нид, если мне вещь не надо. А сейчас зайдя на 400+ персонажем (поменять брелки на камни у НИП) и от нех делать помогая парням проскочит пару боссов, мне падает, что мне и даром не надо. Передать "голым и боссым" возможности нет.  Такое впечатление, что скоро за нас будет вообще играть сам компьютер, а мы будем просто смотреть на экран как дыбильные мультики, как и те кто позитивно отзывается за эту систему (скорее всего, их персы одеты и она им просто не нужна).
Экскурс из зоологии: детеныши панды первые дни жизни питается экскрементами своей матери вылизывая ей заднее место. Кто ставит аватар панды - делают тоже самое...)))))

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

« Ответ #102 : 08 Сентября, 2012, 14:53:53 »
Такое впечатление, что скоро за нас будет вообще играть сам компьютер, а мы будем просто смотреть на экран как дыбильные мультики, как и те кто позитивно отзывается за эту систему (скорее всего, их персы одеты и она им просто не нужна).
От куда столько переживаний за ЛФР?)) Там по моему и сейчас за тебя играет сам компьютер, потому что можно ни чего не делать и смотреть как всё умрёт само. Да и драться и переживать за шмотки из лфр - не много смешно, есть минимум нормалы, которые не сверхъестественной сложности и пройти их не очень много труда нужно.
Тем более, близы писали, что думают делать лут в лфр менее ценным, чем вещи прошлого контента героического режима.
« Последнее редактирование: 08 Сентября, 2012, 14:57:15 by Barbaz »

Daenur1

• Старожил

« Ответ #103 : 08 Сентября, 2012, 18:24:14 »
От куда столько переживаний за ЛФР?)) Там по моему и сейчас за тебя играет сам компьютер, потому что можно ни чего не делать и смотреть как всё умрёт само. Да и драться и переживать за шмотки из лфр - не много смешно, есть минимум нормалы, которые не сверхъестественной сложности и пройти их не очень много труда нужно.
Тем более, близы писали, что думают делать лут в лфр менее ценным, чем вещи прошлого контента героического режима.
я тут подумал - наверно на лайве придется вообще туда не ходить. а то приходишь на каменных стражей, а там танки, которые "ни в зуб ногой" (сколько я своим котиком вместо таких танчил на той же ультре...)
В целом же индивидуальный скилл игроков в десятке играет большую роль, нежели в 25 (с)

Steady

• Старожил
« Ответ #104 : 09 Сентября, 2012, 02:16:57 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
я тут подумал - наверно на лайве придется вообще туда не ходить. а то приходишь на каменных стражей, а там танки, которые "ни в зуб ногой" (сколько я своим котиком вместо таких танчил на той же ультре...)
В лфр тактика будет всех-сводим-кливаем-аоешим-лутаем-линкаем-рекаунт.

закрыть