WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Охотник] [MoP][5.4][Повелитель Зверей]  (Прочитано 1422640 раз)

parter

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: РФ
Re: [Охотник] [MoP][5.4][Повелитель Зверей]
« Ответ #3375 : 09 Июля, 2014, 15:23:25 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
права рука под мышь, а не кнопок.. если есть кнопки на мыши это не плохо)
моя мыша, отрыв, детеранс, мд и сесть на маунта =)

Sengird

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #3376 : 09 Июля, 2014, 15:56:45 »
Самые используемые скилы я на мышку ставлю. Т.е. 2 боковые кнопки и нажатие колеса. Используя модификаторы получаем 9 скилов, которые буквально всегда под рукой.
Ну и остальные как уже удобно. 1, 2, 3, 4 - норм кнопки, q, e, f, c - тоже ). Бурст на F1, чтобы случайно не нажать.

Steady

• Старожил
« Ответ #3377 : 09 Июля, 2014, 16:39:21 »
Кнопочки биндятся под каждого игрока индивидуально, тут помочь можешь только ты сам себе.
Все это я как бы понимаю, мне нужно пару уроков таких как:
1.Под правую руку назначаю движения клавишами ....... чтобы левую руку освободить под бинд спеловю.
2.Под левую использую клавиши ....... так как это для меня удобнее ну и так дале.
А я уже попробую все это отточить на манекенах там под себя.  Вариантов много, но не все ж они удобные. вот к примеру оставить движения как есть, абилки назначить на 1.2.3.4.5.6.7.8.9.0 правой руки. Но идет дискомфорт от движения камеры там. Меня интересуют примеры ваших назначений клавиш, и какие-то полезные советы.
Правая рука только под мышь (для правшей разумеется), левая на клавиатуре. Движение стандартное для шутеров: WASD, на A и D лучше назначить перемещение влево/вправо (стрейф). Хотя назначать стрейф или поворот не так важно, т.к. большинство все равно поворачивают камеру с зажатой правой кнопкой мыши.
Назначение абилок - дело индивидуальное, зависит от личных предпочтений и стиля игры. Не забывать, что помимо отдельных кнопок можно назначать и комбинации с модификатором (кнопка+Alt, Shift, Ctrl), а также кнопки и колесо мыши (также можно с модификатором).
Некоторые общие правила:
1. Спам абилки (которые используем очень часто, в дпс ротации) назначать на ближайшие клавиши, желательно те, которые можно удобно нажимать, не прекращая движение (пригодится на кайте и вообще в подвижных боях, т.к. подавляющее большинство абилок ханта не требует остановки). Можно эффективно использовать `,1,2,3,4 и все клавиши вокруг WSAD (включая CapsLock), а также кнопки и колесо мыши.
К этой же категории относятся не часто используемые абилки, но требующие быстрой реакции (например Сдерживание, ФД).
2. Абилки с небольшим временем перезарядки можно повесить на более далеко стоящие клавиши, на клавиши с не очень удобными модификаторами или даже просто оставить под кликание на первое время, чтобы не загромождать биндами (покрытие биндами обычно растет со временем). Особенно это относится к способностям, не требующим быстрой реакции и использующимся только при остановке.

IceProject

• Завсегдатай
  • **
  • Засыпаю в рейдах.

• Сервер: Страж Смерти
« Ответ #3378 : 09 Июля, 2014, 17:59:00 »
Оооо, ну раз уж такая пьянка... Использую кнопочки 1-6 для абилок, стандартный WASD плюс кнопочки первых четырёх столбиков под абилки, плюс килл шот на тильде (лол), раньше был на F1 аое, но теперь остался только F2 под макрос детера, на буковках всякая фигня типа бурст, трапа (одна! огненная), контроль, фд... Пытался заставить правую руку запомнить пару кнопочек на мыши, ведь это ТАК КРУТО пользоваться доп кнопками, но ничего не вышло и я вернулся к старым мышкам с колёсиком. А на колёсике у меня аое. 8)
Венжиктащи#2301

aiony

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #3379 : 09 Июля, 2014, 18:15:18 »
если тебе не впадлу листать 400-600 страниц то ты можешь найти ссылочку на видео крипариана. ну или на ютубе поискать он там советует как кнопочки удобно биндить

Normandy

• Новичок
  • *
« Ответ #3380 : 10 Июля, 2014, 06:26:38 »
Доброго дня! Подскажите, кто в курсе. Можно ли перекрещивать проки от профессий? Например инженерное и кузнечное дело, тем самым имея пружины в перчатках и окошко для доп камня от кузнечного дела? Заранее спасибо за ответ.

Мангуст

• Завсегдатай
  • **
  • кусаюсь
« Ответ #3381 : 10 Июля, 2014, 07:29:35 »
можно. еще и чант можно сверху повесить.

str43

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Hunter
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #3382 : 10 Июля, 2014, 07:53:43 »
Сильно привык к мышке razer naga удобно 12 кнопок на боку с модификаторами вообще космическое колличество спелов под пальцем оказывается. Так что мое ИМХО бери смело пара недель привыкания и потом за уши не оттянешь, кстати аналогов наге куча, так что не обязательно брать именно ее, тот logitech G600 теже яйца только в профиль, но стоит сильно дешевле, вот думаю когда рейзер сдохнет возьму ее, хотя хз когда это еще будет 3 года полет нормальный.

Steady

• Старожил
« Ответ #3383 : 10 Июля, 2014, 08:10:06 »
Сильно привык к мышке razer naga удобно 12 кнопок на боку с модификаторами вообще космическое колличество спелов под пальцем оказывается. Так что мое ИМХО бери смело пара недель привыкания и потом за уши не оттянешь, кстати аналогов наге куча, так что не обязательно брать именно ее, тот logitech G600 теже яйца только в профиль, но стоит сильно дешевле, вот думаю когда рейзер сдохнет возьму ее, хотя хз когда это еще будет 3 года полет нормальный.
G600 я бы не стал всем советовать. У нее сильно непривычная форма из-за дополнительной кнопки-модификатора справа и прямого вертикального скоса. Учитывая немаленький вес, для тех, кто предпочитает придерживать/приподнимать мизинцем за правый край, она скорее всего не подойдет. Я пытался привыкнуть несколько дней, но получил только боль в кисти из-за криво вывернутого мизинца, которому еще и не за что зацепиться.
Но качество материала и сборки там хорошее, боковые кнопки удобные. Так что если есть желание приобрести, лучше брать предварительно на пробу на несколько дней. Мышь больше подойдет для тех, кто держит всей ладонью и очень редко приподнимает.
(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 10 Июля, 2014, 08:14:17 by Steady »

SilaGoR

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #3384 : 10 Июля, 2014, 10:13:35 »
Есть такой твинк http://eu.battle.net/wow/ru/character/свежеватель-душ/Застрелюнах/simple. Бегаю в сурве, хочу попробовать в бме на хасту, при перековке с детонатором получается 15 к хасты, но очень мало мастери (7800). Есть несколько вф шмоток на хаст мастери, но надо несколько недель их проапать. Или так пойдет?

IceProject

• Завсегдатай
  • **
  • Засыпаю в рейдах.

« Ответ #3385 : 10 Июля, 2014, 13:30:27 »
Есть такой твинк http://eu.battle.net/wow/ru/character/свежеватель-душ/Застрелюнах/simple. Бегаю в сурве, хочу попробовать в бме на хасту, при перековке с детонатором получается 15 к хасты, но очень мало мастери (7800). Есть несколько вф шмоток на хаст мастери, но надо несколько недель их проапать. Или так пойдет?

Странная гильдия эта Эйфория. Хантов мейнов нет, а самые разодетые - твинки.
Венжиктащи#2301

BWBob

• Новичок
  • *
« Ответ #3386 : 10 Июля, 2014, 18:25:01 »
По поводу биндов - мож поможет кому. Вычитал в каком-то гайде о том, что можно биндить скиллы на прокрутку колеса мыши - вперед - один скилл, назад - другой. Повесил на прокрутку НА себя выстрел кобры, прокрутку ОТ себя сконцентрированный огонь. Вроде удобно, и левой руке минус 2 кнопицы.

З.Ы. Приближение - удаление камеры переделал на Ctrl + прокрутка, как по мне- оно не так часто надо.

Ziggy

• Новичок
  • *
« Ответ #3387 : 10 Июля, 2014, 22:03:11 »
Относительно биндов - я вот например повесил Ctrl и Shift на мышь - нажимать стало намного удобнее. И очень советую G600. Правда людям с большими пальцами будет не так уж удобно, но привыкнуть можно (и не берите белую расцветку - грязнится быстро).

SilaGoR

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #3388 : 10 Июля, 2014, 22:19:58 »

Странная гильдия эта Эйфория. Хантов мейнов нет, а самые разодетые - твинки.

Мы объединены с другой гильдой в 25, они просто пока не перешли

Хантнеок

• Новичок
  • *

• Сервер: СД
« Ответ #3389 : 11 Июля, 2014, 14:38:13 »
Всем спасибо за советы, выбрал себе вариант с игровой мышкой, часть комбинаций забиндил через Ctrl, Shift.  ну осталось отработать все в идеал на маникене.
Теперь меня интересует пару вопросов по БМ, а точнее аое.
Пример такой: Шаманы у нас там пак из 2х боссов и 2х собак, начинается бой прожимаю все бурсты, прокают тринкеты, прицел, и вот он момент, жать залп по кд пока не спадет бурст, или прожимать залп когда заканчивается действие бафа пета Удар зверя и сдавать стандартную ротацию в цель?
Гаррош переходка в храм нефритовой змеи:
1. Имеет ли смысл менять пета для ража.
2. Аое в адов ( думаю ответ сюда подайдет с выше заданного вопроса)
3. Имеет ли смысл проситься хантом сбивать паку мобов касты 2раза подряд? или сбить первые касты, и подстраховывать на 3е касты?
4. Зверинец имеет ли смысл солить до прока любой из тринки? или жать по кд?

закрыть