WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Охотник] [MoP][5.4][Повелитель Зверей]  (Прочитано 1416969 раз)

Enigma

• Легенда

• Варкрафт: +
    • Сервер: Пламегор
Re: [Охотник] [MoP][5.3][Повелитель Зверей]
« Ответ #1770 : 03 Июля, 2013, 04:25:23 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Первые 4 боса (водяной, 3 панды, шаман и генерал) я был легко на первом месте. На роботе пати было уже сильнее, элем из аструма не сильно отставал. На клакси Элем и лок меня нагибали, элем херачил чайниками по 3 босам, лок мультидотал, я бил в 1 таргет.
Но, по таким птр рейдам вообще трудно что то говорить, вероятность что попадутся игроки которые дамагают на таком же уровне что и я крайне мала, так что я никаких выводов не делал из своего дпс относительно других. Лучше посмотреть стримы топ гильдий с птр и их рекаунт.

Пока что я для себя отметил, 2т16 имба, 4т16 так себе, я использовал 2т16 2т15, аптайм РФ 40% 2т15 прокает очень часто. Из талантов использовал трил и фервор, после того как готовнось понерфили стал использовать только трил. Нужно больше АШ чтобы быстрее откатывалась РФ, бист не регенит столько фокуса как трил. Тунель неплохой (из за РФ) бурст полное дерьмо (из за нерфа готовности). РФ можно прописать макросом на все абилки. Готовность сливаем как только закончится первая РФ на пуле, чтобы тут же прожать вторую.
И я подумываю над тем чтобы сделать рефорж крит - хаст (или даже крит - мастери) с РФ и так высокие проки и много фокуса, на этом фоне не особо заметна пассивная скорость (с ФФ и РФ хант получает примерно 25% скорости), а вот если все эти частые выстрели будут критовать чаще и бить сильнее будет профит.

Играл только в БМ спеке. Ну вобщем то единственный бос где возможно более профитный СВ это защитники (можно мультидотать залпом), но их я траил совсем немного. Имерсиус явно БМ (сингл таргет бос фактически), шаман тоже (тоже синглтаргет, по крайней мере мы не сводили босов, а аддов в БМ заливать можно не хуже чем в СВ), генерал тоже БМ, тоже синглтаргет, мульидот от СВ там врят ли зарулит, лучше сделать быстрый свич и убить гада. Робот тоже БМ, тоже синглтаргет, пару свичей на минки не в счет. Клакси хз ток 5 клаки убили, но те что были профитнее в БМ если нет цели накрутить дпс (в СВ можно мультидотать только что толку если босы все равно отхилятся на фул столб).

Что понравилось кроме 2т16, это новый АШ, он отчасти компенсирует нерф РФ, на пуле больше нет капа фокуса, правда непривычно что при проке трила фокус все равно отнимается.

Enigma

• Легенда

« Ответ #1771 : 03 Июля, 2013, 04:35:20 »
классовый дизайн просто скатываеться в такую яму
На ММ и СВ я уэе махнул рукой, конченые спеки, раньше чем к 6.0 их не будут перекраивать.
БМ всегда говорил что это для меня пока что был образец проработки классового дизайна
(показать/скрыть)
. Был, потому что близы ломают то, что работает и то что ломать не стоит. Мне нравился бурст от стампиды (и до этого бурст от ЛР, который все равно был не топ по дпс, но кое где мог бы пригодится), мне нравится прожимать готовность и прожимать на пуле дабл кд и мне нравилось что через 5 минут под конец боя я могу еще раз омгшно прожать все свои кд прожать стампид под пот и 4 килшота. А сейчас на птр ничего этого нет (половины нет уже не лайве). Сейчас на птр у ханта ровный дамаг весь бой как и шп. Бурст убит во славу мини игре "пвп".
И БМ уже не так и доставляет. Ну подождем релиза 5.4 может быть близы нас удивят и запилят нам хороший бурст и не будут слушать любитилей мини игры "пвп". Ну вот посмотрим на наш БВ, ну лол же 10% урона ханта и 20% урона пета, ну ок допустим 15% оверал дпс + 50% снижения расхода фокуса и кд минута действует 10 сек. Смотрим рогу, Вендета 30% к урону 2 минуты кд 20 сек, я бы выбрал вендетту. Или бурст вара/пала, про энхов молчу и про магов. Явно ханту не достает бурста даже в самом бурстовом его спеке. Ну хоть запилили бы БВ 15 сек чтоль, все равно 2 раза уже не прожать подрят.
« Последнее редактирование: 03 Июля, 2013, 04:45:00 by Enigma »

Bubababa

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #1772 : 03 Июля, 2013, 07:09:48 »
Глаза развидьте это, я не хочу играть в прокарканспамилку  с ужасным трилом, тем более если арканспам будет давать такой же дамаг что и стандартная ротация :facepalm:

71st

• Старожил

• Сервер: Гордунни
« Ответ #1773 : 03 Июля, 2013, 12:24:33 »
Глаза развидьте это, я не хочу играть в прокарканспамилку  с ужасным трилом, тем более если арканспам будет давать такой же дамаг что и стандартная ротация :facepalm:
когда я стрелял в маникен по сравнению с текущем состоянием не такой уж арканспам выходил если и брать лайв и птр с трилом. Правдо у меня был только ПВП шмот с "не теми" статами и тринями.

Если не ошибаюсь Энигме БМ не нравился на этапе беты МоПа, тут уже полюбил даже :) Но в целом согласен: хант и без того довольно устаревший сейчас, а когда класс (любой) начинают грубо пилить ПВП-напильником становится еще хуже. Ждем обещанного редизайна, правдо хз дождусь ли персонально я:)

faltir

• Старожил
« Ответ #1774 : 03 Июля, 2013, 12:32:49 »
Ждем обещанного редизайна, правдо хз дождусь ли персонально я:)

Тут есть одна маленькая проблемка - никто не обещал редизайна. Обещали "компенсировать"
(показать/скрыть)
(показать/скрыть)

71st

• Старожил

« Ответ #1775 : 03 Июля, 2013, 12:41:18 »
Не, я не про это высказывание. Еще раньше, может зимой или даже осенью было сообщение примерно следующего соодержания: ханты действительно нуждаются в капитальной переделке, но эти изменения увидят свет только в в чем-то глобальном, например новом аддоне. Возможна хантов ждет что-то подобное локам.
Мне уже сейчас сложно отделять их слова от моих собственных фантазий, но смысл примерно ясен. Может кто-то закинет то интервью даже.

Steady

• Старожил
« Ответ #1776 : 03 Июля, 2013, 12:54:10 »
Не, я не про это высказывание. Еще раньше, может зимой или даже осенью было сообщение примерно следующего соодержания: ханты действительно нуждаются в капитальной переделке, но эти изменения увидят свет только в в чем-то глобальном, например новом аддоне. Возможна хантов ждет что-то подобное локам.
Мне уже сейчас сложно отделять их слова от моих собственных фантазий, но смысл примерно ясен. Может кто-то закинет то интервью даже.
Насколько помню, близы как раз говорили, что редизайна хантов подобного редизайну локов делать не будут.
Вот, как раз нашел даже: http://twitter.com/Ghostcrawler/status/332644407037800448
« Последнее редактирование: 03 Июля, 2013, 12:58:25 by Steady »

Enigma

• Легенда

« Ответ #1777 : 03 Июля, 2013, 13:01:34 »
Близы писали что будут делать редизайн хантов к 6.0. Причина - спеки слишком похожи друг на друга и по геймплею и по "сильным слабым сторонам".

parter

• Старожил

• Сервер: РФ
« Ответ #1778 : 03 Июля, 2013, 15:01:53 »
Причина - спеки слишком похожи друг на друга и по геймплею и по "сильным слабым сторонам".
Странно, что они сейчас нас заставляют играть через аркан спам во всех трёх спеках)

faltir

• Старожил
« Ответ #1779 : 03 Июля, 2013, 16:02:22 »
Странно, что они сейчас нас заставляют играть через аркан спам во всех трёх спеках)
Не более странно, чем занерфить талант 87-го лвл до уровня косметического глифа к ДБ и продолжать именовать его ДПС-кулдауном.
А вообще все катится к упрощению: проки тринек отслеживать не нужно, стампид подбирать по баффам не нужно, прерывать не нужно, глифы - для красоты в 99% случаев. Спамь аркан и ни о чем не думай. Как бы "редизайн" к 6.0 не свелся к тому, что все классы обнаружат, что на панелях у них теперь всего по 3-4 кнопки.

Дизель

• Старожил

« Ответ #1780 : 03 Июля, 2013, 16:53:54 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
на 87 уровне нет талантов :-(
Какая разница, кто из нас прав?

https://discord.gg/JmqFcTp - классовый дискорд хантов

faltir

• Старожил
« Ответ #1781 : 03 Июля, 2013, 17:18:19 »
на 87 уровне нет талантов :-(
Excuse me;) Способность 87-го уровня

Пинкмэн

• Новичок
  • *

• Сервер: Разувий
« Ответ #1782 : 03 Июля, 2013, 20:55:24 »
Ну по поводу стампиды я уже писал -цифры там смешные для дпс-кулдауна с 87го левела
В моем гире по манекену это аж 400-500к дамаги в манекен,совершенно неконкуренто способно
Прикрутить бы туда что то типа паловского бонуса на 20% агилки было бы норм

Xaront

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1783 : 03 Июля, 2013, 21:31:07 »
Может в БМ и 400к, в ММ моё стадо даже барашка около ЧР не может загрызть с 250к хп. 180-200к нагрызает.

Пинкмэн

• Новичок
  • *

• Сервер: Разувий
« Ответ #1784 : 03 Июля, 2013, 21:32:19 »
По версии краба это не дпс-кд а посмотри-на-моих-петов-кд)

закрыть