WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Охотник] [MoP][5.4][Повелитель Зверей]  (Прочитано 1422754 раз)

IceProject

• Завсегдатай
  • **
  • Засыпаю в рейдах.

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Страж Смерти
Re: [Охотник] [MoP][5.4][Повелитель Зверей]
« Ответ #3390 : 11 Июля, 2014, 15:16:58 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Всем спасибо за советы, выбрал себе вариант с игровой мышкой, часть комбинаций забиндил через Ctrl, Shift.  ну осталось отработать все в идеал на маникене.
Теперь меня интересует пару вопросов по БМ, а точнее аое.
Пример такой: Шаманы у нас там пак из 2х боссов и 2х собак, начинается бой прожимаю все бурсты, прокают тринкеты, прицел, и вот он момент, жать залп по кд пока не спадет бурст, или прожимать залп когда заканчивается действие бафа пета Удар зверя и сдавать стандартную ротацию в цель?
Гаррош переходка в храм нефритовой змеи:
1. Имеет ли смысл менять пета для ража.
2. Аое в адов ( думаю ответ сюда подайдет с выше заданного вопроса)
3. Имеет ли смысл проситься хантом сбивать паку мобов касты 2раза подряд? или сбить первые касты, и подстраховывать на 3е касты?
4. Зверинец имеет ли смысл солить до прока любой из тринки? или жать по кд?

Шаманы - стреляю залпом по кд, ибо под бв залпы стоят копейки. Берём в таргет собаку и хреначим обычный цикл, вот только аркан меняем на залп. Потом можно под каждую слизь подгадывать бв и накручивать =)
Сбивать касты можно либо стрелой (надо попрактиковаться) либо для инженеров - пистолетом. Но обычно на пак вешают двух людей и адды улетают за два ихних прокаста. Просто обговорите с напарником кто что сбивает, ну и на пожарный - всегда есть контр-шот.

В ТВВ у тебя вряд ли будет время поменять пета, ради одного ража не рекомендую этого делать - если отстанешь от группы, то танк будет люто материть отстающего, который привёл последнего моба в пак. Если ты бм - стоит поставить пета на пассив, пока вы бежите, иначе всё кончится плохо - дохлый пет и отставший адд.

Зоопарк, да, юзается обычно со вторым потом\блом\проком тринек или зерг фазе (конец 2й фазы).

Насчёт кнопочек - не замудряй. Простота - твоя подруга, бро. Чем проще управление - тем проще тебя следить за происходящим на экране и принимать решения.
« Последнее редактирование: 11 Июля, 2014, 15:20:20 by IceProject »
Венжиктащи#2301

Хантнеок

• Новичок
  • *

• Сервер: СД
« Ответ #3391 : 11 Июля, 2014, 17:14:44 »
Вот значит есть 3 массовых сбития у ханта если ты инженер. 1. Стрела 2. Питомец 3. Инженерия. 
Значит можно на переходке юзать стрелу,  на 2й каст петом масстан, и если к 3му живы 2 ада инженерию

Miu-Miu

• Старожил

• Сервер: Гордунни
« Ответ #3392 : 11 Июля, 2014, 17:50:26 »
а что за пет с масс станом?

Хантнеок

• Новичок
  • *

• Сервер: СД
« Ответ #3393 : 11 Июля, 2014, 17:54:35 »

Miu-Miu

• Старожил

« Ответ #3394 : 11 Июля, 2014, 19:11:30 »
мда ...

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
« Ответ #3395 : 11 Июля, 2014, 19:14:42 »
А, подлый Приянка меня обманул, сказал что петовский масстан на них не работает (((

Miu-Miu

• Старожил

« Ответ #3396 : 11 Июля, 2014, 21:50:31 »
да , это провал ...
жаль что не инстант , в 25ке я им так и не смогу воспользоваться с моим то 5 фпс
« Последнее редактирование: 11 Июля, 2014, 23:11:23 by Miu-Miu »

parter

• Старожил

• Сервер: РФ
« Ответ #3397 : 12 Июля, 2014, 09:26:28 »
(показать/скрыть)

IceProject

• Завсегдатай
  • **
  • Засыпаю в рейдах.

• Сервер: Страж Смерти
« Ответ #3398 : 12 Июля, 2014, 12:25:57 »
да , это провал ...
жаль что не инстант , в 25ке я им так и не смогу воспользоваться с моим то 5 фпс

(показать/скрыть)
Венжиктащи#2301

Miu-Miu

• Старожил

« Ответ #3399 : 12 Июля, 2014, 14:06:23 »
(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 12 Июля, 2014, 14:36:19 by Miu-Miu »

parter

• Старожил

• Сервер: РФ
« Ответ #3400 : 12 Июля, 2014, 15:23:50 »
(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 12 Июля, 2014, 15:27:29 by parter »

Agil

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #3401 : 15 Июля, 2014, 13:56:16 »
Приоритеты БМа для симкрафта 548-7
Опенер вынесен отдельно и значительно улучшен относительно стандартных приоритетов.
Добавлен прекаст кобры в связи с добавлением возможности прекаста. Прекаст глеф сделать в текущей версии симкрафта нельзя. Кучка мелких фиксов. Кажется ещё я ковырял аое приоритеты... Аое опенер вероятно кривой, ну или как минимум не протестирован со всеми вариантами количества целей и абилок.
Здесь нет рассовых абилок, возможно я их однажды добавлю.
Приоритеты писались для сильного гира и вероятно на слабом гире они менее оптимальны.
(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 15 Июля, 2014, 23:32:57 by Enigma »

Madnestroll

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #3402 : 15 Июля, 2014, 17:40:55 »
Играл долго в сурве, решил в БМ спекнуться и возникло пару непоняток с капами:

1)
Я понимаю про доп. удары зверя и стампиды и 1 сек кобры с ФФ
(имхо доп.удар стампиды ненужен и доп.удары под блом тоже), но например топ хант по дворфийке 15300 хасты, топ хант по симкрафту 16300, и причем эти 2 значения непонятно из каких капов вышли, если там 14700 и 17100.
Исследования хороших хантов с топ 1-3  25ток мира показали что вообще ханты там, я так понимаю, тяготеют с макс хасте и 17100(17300?) капу.

2)
Крит. Я так понял что при тоннах рейтинга опять вернулась ситуация с понижением эффективности после 50%? Как в вотлк.
Но опять жеж исследования показали что некоторые тупо забивают в угоду мастери и носятся с 6к рейтами(а не 8550).
Почему?
И сразу вдогонку 8550(примерно) это 46% с копейками крита, и у бабы дворфа написано, что дескать это 50%+по таргету. ОТКУДА? Если получается наоборот по 93 мишени поменьше по таргету даже.

3)
Ну и бонус вопрос необязательный.
Я поглядел бислисты и не совсем понял что так все упоролись в ружье с Малкорока? Если при данных софткапах можно взять с галакраса например, а чест заменить на чест с гарошша.
Тоесть когда, как раньше, крит во все поля, там всё понятно было что с клаксей топ, а нек с тока, а щас помоему по-бабарабану получается, главное чтобы нужные капы вышли, а лишнего мастери всё равно столько-же и выйдет.
Просто есть впринципе весь гир из бис листов сурва и бм ВФ загрейженный, и не совсем понятен выбор.
« Последнее редактирование: 15 Июля, 2014, 17:43:31 by Madnestroll »

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
« Ответ #3403 : 15 Июля, 2014, 23:49:58 »
Я понимаю про доп. удары зверя и стампиды и 1 сек кобры с ФФ
(имхо доп.удар стампиды ненужен и доп.удары под блом тоже), но например топ хант по дворфийке 15300 хасты, топ хант по симкрафту 16300, и причем эти 2 значения непонятно из каких капов вышли, если там 14700 и 17100.
Исследования хороших хантов с топ 1-3  25ток мира показали что вообще ханты там, я так понимаю, тяготеют с макс хасте и 17100(17300?) капу.

доп удар стампиды это чушь, уже много раз писали.
Топ хант по симкрафту это с вп чтоли ? На вп не симкрафт (возможно они и используют какую то версию симкрафта, но в в хлам устаревшую с убитыми приоритетами и небольшим числом итераций) и цифры там неверные это тоже известный факт.
Берется 17к хасты это кап на кобру 1 сек под ФФ, потому что 17к сейчас можно набрать без особых потерь и этот кап оправдан. Дальше уже можно по желанию набирать хаст, он примерно равен мастери становится. Или набирать мастери.

Крит, как и любой другой стат, теряет в эффективности относительно других статов при наборе. Потому что когда набирается стат он улучшует все другие статы, но не сам себя. В Вотлк кстати добирали крит до 65% анбаф, но там это было возможно даже с хардкапом арп.
Сечас крита просто не должно быть слишком мало, в почти фул вф прогрейженом гире сейчас и так достаточно крита с ловкости что позволяет вообще не брать его на шмоте и набрать под бафами ~55% шанс крита для пета + еще проки тринек его повышают, так что средний шанс еще выше.
У меня 5.5к крита. Хотя я уже 2 месяца не ношусь по просторам азерота ).
ФД учитыает средний крит от проков тринек, поэтому 50% по таргету это нормально.

На пушке с малкорока на ~170 стат больше чем на пушке с галакраса. Поэтому она и считается топовой.
Хотя разница и невелика.
« Последнее редактирование: 16 Июля, 2014, 23:36:54 by Enigma »

Agil

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #3404 : 16 Июля, 2014, 16:08:54 »
~12695 кап хасты для кобры упирающийся в гкд под рапидой.
~16950 это как раз под фф

закрыть