WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Охотник] [MoP][5.4][Повелитель Зверей]  (Прочитано 1418986 раз)

[email protected]

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Ясеневый лес
Re: [Охотник] [MoP][5.4][Повелитель Зверей]
« Ответ #2955 : 14 Марта, 2014, 13:50:03 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Прошу ответы типа: "Куйся как раньше, всё равно в логи не попадёшь", "Куйся как нравится, и выжимай из себя всё что можешь" не писать т.к. даже небольшой прирост в дпс может повлиять на исход боя (вайпался на токе и остовляли ему менее 100к хп)

мы как-то черноплавсу в 25ке(хм есесно) оставили 21 000 хп воть это было да...
А то что небольшой прирост повлияет на исход боя это глупость, или вы все делаете правильно и босс падает или вы постоянно закидываете босса тапками когда пол рейда лежит. Во втором случае лучше не на дпс смотреть мне кажется.

конечно если у вас не 496 шмот у всех ( с острова )и вы не укладываетесь в энрагу, если так то дико извиняюсь.

(показать/скрыть)

ну и чем тебе не нравится дпс в 320к на токе , я думаю килл не очень быстрый, я вообще в 25ке на нем 360+помоему сдал в 574 и даже желания не было чето там жать прожимать врываться , юзал все по кд , ибо 25ка голимый слак в овергире (до клаксей и гарроша ) покрайней мере.
« Последнее редактирование: 14 Марта, 2014, 13:55:51 by [email protected] »

Тифамечта

• Новичок
  • *

• Сервер: Голдринн
« Ответ #2956 : 14 Марта, 2014, 14:20:40 »
(показать/скрыть)

Miu-Miu

• Старожил

• Сервер: Гордунни
« Ответ #2957 : 14 Марта, 2014, 15:07:13 »
а мне вот стало очень интерсно какой шмот у него тебе показался странным ... 5/5 сет чтоли ?

Тифамечта

• Новичок
  • *

« Ответ #2958 : 14 Марта, 2014, 15:19:38 »
а мне вот стало очень интерсно какой шмот у него тебе показался странным ... 5/5 сет чтоли ?
Думаю и 5/5, и тренька с харома(а не с плавса которую я в луте не видел ни разу)+кольца не ахти, ну и перекап меткости из-за шмота. Просто в 25ках проблемы с бисовым лутом возникает реже чем в 10ках. Так что может просто был не осведомлён.

[email protected]

• Старожил

« Ответ #2959 : 14 Марта, 2014, 15:27:08 »
(показать/скрыть)

И чет я не понял ничерта, ты писал про Тока 25ку а потом про то , что в 10ке проблемы с лутом... вообщем  :o
в любом случае я не поверю что не было ни плечей хм ни ног хм с норусхена чтобы снять этот кусок нормала... ну да ладно у меня же - 37 рейтинг + я днище . не обращай внимания
Зато у тебя сет с  бронелифчиком классный  :P
« Последнее редактирование: 14 Марта, 2014, 15:35:09 by [email protected] »

Bregar

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #2960 : 14 Марта, 2014, 15:45:51 »
Всем привет. Нужна помощь скиловых хантов: вот ссылка на армори.

Основной вопрос сейчас в том как лучше перековаться т.к. на главной указаны статы под бис гир(все ханты на сервере перекованы в крит-скорость, так что обсудить на серве это не с кем).

Так же вопрос по талантам на 75 уровне - на какое время боя лучше использовать молниеносные удары, а на какое воронов).

Есть ещё вопрос по рвению, ужасному зверю и охотничий азарту - за всё время 5.4 пользуюсь последним(не допускаю переизбытка концентрации, всегда держу на уровне 60-80 до 100-110 набираю перед звериным гневом) и за счёт этого рапида откатывается практически за 30 сек+бешенство практически не сливаю. Есть ли смысл менять на зверя или рвение.

Для замера я взял тока 25хм, в своём 568гире выдал 320к дпс на киле(в мышей нанёс около 19кк урона)(средний дпс до кила был 310к, но мы не доживали до экзегут фазы).

Прошу ответы типа: "Куйся как раньше, всё равно в логи не попадёшь", "Куйся как нравится, и выжимай из себя всё что можешь" не писать т.к. даже небольшой прирост в дпс может повлиять на исход боя (вайпался на токе и остовляли ему менее 100к хп)

хз как ты читаешь, но в гайде всё написано, при твоём гире нужно коваться крит-скорость-искусность

по поводу воронов и блинка:
Было бы странно если бы только что оттикавшие вороны проиграли бы блинку, не так ли. В последнем логе на малкороке у меня 9.2кк с ворон за 300 секунды и спец атака пета на 12.6кк, посмотри логи с таким же временим, найдеш ли ты где то 21кк+ с спец атаки с взятым блинком.
В коротких боях всегда будет "окно" в котором вороны лучше, при различном гире "окно" будет увеличиваться или уменьшаться, к примеру тот же харом прокает от ворон, если нет детонатора и приходится играть с харомом то профит ворон повышается, но в 4 30 секундном бою вороны всегда будут лучше на подобных боссах. Топ игроки, как правило играют с другими топ игроками делая быстрые килы и сейчас можно увидеть кил малкорока быстрее 4 минут, естественно с таким временем боя лучше брать блинк, что и видно в топ логах. Некоторые же игроки не окружены топовыми игроками и не могут убивать босса так быстро, бой растягивается на 4 30+ таким приходится брать ворон, чтобы повысить эфективность в конкретных условиях и терять не так много из за длины боя.

На счёт зверя, рвения и трила. На боях типа Галакраса, Трофеев, Назгрима, будет лучше трил. На остальных обычно с зверем бегаю, на Клакси и Гарроше тоже беру зверя. Рвение сейчас берут в основном только новички ханты, которым тяжело контролировать фокус.
Если вы вайпались на токе, на 100к хп, то проблема явно не в тебе, я тоже в 10хм вайпался на токе оставляя 26к, при этом был с огромным отрывом по урону, в отличии от остальных.
Ну и как бы когда просят совета по повышению дпса, кидают логи, а не только армори и фразу о том что ты дал 320к на Токе.
Хотя у меня репа ещё ниже чем у Инфинитива, так что меня наверное вообще лучше не слушать)
« Последнее редактирование: 14 Марта, 2014, 15:47:24 by Bregar »

Тифамечта

• Новичок
  • *

« Ответ #2961 : 14 Марта, 2014, 16:16:31 »
(показать/скрыть)

(показать/скрыть)

Тут дело не в рейтинге, а в адекватности. Тебе большое спасибо, хороший сформулированный ответ. Кстати если сможешь ещё подсказать - в какой момент надо перековываться в искусность(какой-то набор скорости или может быть гир какой то). Ещё раз спасибо!

aiony

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Страж Смерти
« Ответ #2962 : 14 Марта, 2014, 16:34:34 »
я бы тоже брегара не слушал.  с -54 рейтинга думаешь будет человек давать адекватные ответы? :D
« Последнее редактирование: 14 Марта, 2014, 16:46:00 by aiony »

Тифамечта

• Новичок
  • *

« Ответ #2963 : 14 Марта, 2014, 16:49:02 »
(показать/скрыть)

v1z

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
« Ответ #2964 : 14 Марта, 2014, 16:49:44 »
  • Рейтинг:5 (+5 | 0)
(показать/скрыть)

Bregar

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #2965 : 14 Марта, 2014, 17:57:16 »

(показать/скрыть)

Тут дело не в рейтинге, а в адекватности. Тебе большое спасибо, хороший сформулированный ответ. Кстати если сможешь ещё подсказать - в какой момент надо перековываться в искусность(какой-то набор скорости или может быть гир какой то). Ещё раз спасибо!

Ну приближенный бис гир это где то 575илвл, 2хм тринки, хм пушка, 4 хм сет бонуса. Про перековку искусность-хаст-крит вообще нигде не написано, о ней только пишут про лфр пацаны, которые особо не разбираясь, посмотрели допустим мой армори ну или любой другой где хант с большим илвлом в бме, а у меня за счёт того, что на большей части шмота есть хаста, перековка выглядит так как будто я куюсь в искусность-хаст. Ну и решили, что значит перековка должна быть искусность-хаст-крит, а не хаст-крит-искусность. Про перековку в хаст, наверное стоит отталкиваться от того, чтобы при этом вышло где то 14.5-15к хасты, для 12 доп. атаки зверя нужно 14.5к хасты, но есть вариант рандома, если зверь сначала побежит к персу, а потом начнёт бить, то не сделает эту 12 атаку, с 15+к хасты, он в любом случае будет делать 12 атаку. Но точно сказать в каком гире можно начинать коваться в хаст-искусность-крит, не могу, т.к. сам начал так коваться уже имея 578илвл, через неделю после апа ястреба на 10%

[email protected]

• Старожил

« Ответ #2966 : 15 Марта, 2014, 00:09:59 »
(показать/скрыть)

xapek29

• Старожил

• Класс: Хант
« Ответ #2967 : 15 Марта, 2014, 09:12:21 »
тебя +2 не спасут... з\п всю неси!
хант до мозга костей

Rager

• Новичок
  • *
« Ответ #2968 : 16 Марта, 2014, 14:25:38 »
 Всем привет , вопрос насчёт перековки. Реально что в хасту>искусность в нормальном гире нужно коваться?
Речь о 570ilvl
« Последнее редактирование: 16 Марта, 2014, 14:28:39 by Rager »

xapek29

• Старожил

• Класс: Хант
« Ответ #2969 : 16 Марта, 2014, 14:37:11 »
Зачем тебе эти +0.1% дпс и невозможность играть в сурве?
хант до мозга костей

закрыть