Прошу ответы типа: "Куйся как раньше, всё равно в логи не попадёшь", "Куйся как нравится, и выжимай из себя всё что можешь" не писать т.к. даже небольшой прирост в дпс может повлиять на исход боя (вайпался на токе и остовляли ему менее 100к хп)
мы как-то черноплавсу в 25ке(хм есесно) оставили 21 000 хп воть это было да...
А то что небольшой прирост повлияет на исход боя это глупость, или вы все делаете правильно и босс падает или вы постоянно закидываете босса тапками когда пол рейда лежит. Во втором случае лучше не на дпс смотреть мне кажется.
конечно если у вас не 496 шмот у всех ( с острова )и вы не укладываетесь в энрагу, если так то дико извиняюсь.
Интересно что ты тут хочешь услышать от отцов этого раздела по перековке, если у тебя шмот довольно странный, ты наверное из тех людей кто ходит в рейды полутать пиксели , киданув монка , рогу, кота ,энха на бис вещи... зато подняв себе ил.
ну и чем тебе не нравится дпс в 320к на токе , я думаю килл не очень быстрый, я вообще в 25ке на нем 360+помоему сдал в 574 и даже желания не было чето там жать прожимать врываться , юзал все по кд , ибо 25ка голимый слак в овергире (до клаксей и гарроша ) покрайней мере.
Даже небольшое превосходство в дпс даёт некоторым гильдиям возможность сделать ферст кил, при выжившем 1 танке.
Когда в рейде некому носить кольчугу с ловкостью кроме тебя и второго ханта(да и вообще когда ловкость нужна только тебе и второму ханту), особо выбирать не приходиться.
По поводу отцов этого раздела - если человек может ответить и у него есть желание это сделать, то я хочу прочитать его ответ и возможно пояснение.
А по факту если ты не можешь ответить на поставленный вопрос, просто пропусти тему мимо, а не влазь с своими комментариями, а то я смотрю твой рейтинг каждый раз опускается всё ниже и ниже =)