Добрый день! Знаю, что вас уже задавили подобными вопросами, но на свой страх и риск все же решусь спросить. Перечитал форумы сурва и бм, но так и не нашел нигде ответа на свой вопрос.
Мой хант -
http://eu.battle.net/wow/ru/character/свежеватель-душ/Данжерд/simple
В данном контенте БМ по дпс вроде как выше сурва. Но при моем шмоте (нет легендарного плаща) я даже рядом не могу стоять с дд в рейдах, я не верю, что легендарный плащик апнет мне 50+к дпс, поэтому пытаюсь найти ошибку у себя. Сегодня попробовал манекен в бм и в сурве и вышло следущее (при 5-6 мин боя): в бм большой бурст (около 600к дпс) но после этого падает дпс и держится в районе 180к, а в сурве бурст не такой высокий, но средний дпс держится около 195к.
Вот у меня и возник вопрос, не может ли быть такого, что БМ более требователен к гиру чем сурв? В смысле, скалирование урона от шмота у БМ такой же как и у сурва или есть отличия? Просто в противном случае я не могу понять, почему у меня такой низкий дпс (в рейде 25 мой дпс около 200-220к, на боссах с большим количеством аддов до 280к, в то время как у тех же магов без легендарки на 50-70к дпс выше). В чем может быть причина?
Буду очень признателен за ваши ответы и комментарии.