Или ты так намекаешь, что 483 пушка дает 6к дпс разницы.
1 ед урона от оружия ~ 5.5 дпс в св, там на скок больше урона чем на 463 ?, на 600 ? Не считая еще приличную разницу в статах. Примерно на 4к+ лучше выходит.
Следующий за ним 63.5к (с 463 пушкой). Потому и говорю, что не все могут прожимать на топ в сурве.
Ну у меня в БМ 63.2к, я вполне доволен дпс. И не сказать чтобы очень сложно, нужно привыкнуть и все (вчера вообще играл без extra CD, вот это было неудобно, постоянно смотреть на строку бафов и на панельку заклов снизу с таймерами). Ну или играть в СВ, но у меня в СВ не получается в рейде делать такой же дпс как в БМ, пока что я его оставил только для героиков и на будущее, для аое энкаунтеров.
Гайд Энигмы помог, но все равно цельную ротацию из него не сложить
Есть предложение как описать все более подробно ?
Вопрос в догонку. Звериный гнев мы используем по кд(ярость рыси использовать только с звериным гневом), после гнева используем Сконцентрированный огонь. Ну а остальное это обычные приоритеты, так?
Рысь по кд, озверин по кд, каждая вторая рысь будет стакатся с гневом, ФФ юзаем когда 5 стаков набралось если до озверина не более 25 сек иначе ждем конца озверина и юзаем тогда.
РФ вначале я прожимаю под озверином, под проками тринек препотом и прицелом, это оправдано, дпс на бурсте за 140-160к по рекаунту (по логу 180-250к).