WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Охотник] [MoP][5.4][Повелитель Зверей]  (Прочитано 1416505 раз)

parter

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: РФ
Re: [Охотник] [MoP][5.3][Повелитель Зверей]
« Ответ #1740 : 29 Июня, 2013, 13:30:11 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Всем привет! У меня вопрос по Мегере хм... Какие задачи выполняет хант там? ДПС хватает, хила хватает, проблема в аддах... От меня требуют напула
требуют напула, напуливай
адды появляются по очереди, пока дождешься, чтобы все появились, они уже разбегутся, да и напул в БМе не ок...
тот кто их танчит должен выбегать сам к ним и агрить, а придуркам на кого разлетаются адды, надо объяснить что бы раньше времени не вливали
Со всей беготней держу 180к на боссе, если пытаюсь напуливать дпс падает до 150к...
ну это же не лфр, на хард модах что то надо делать)

v1z

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
« Ответ #1741 : 29 Июня, 2013, 13:40:42 »
если дамагеры вливают во всё что видят ради дпс, то 1 хант никак не напулит дабл спавн после первого сноса фиолетовой головы
(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 29 Июня, 2013, 13:46:52 by v1z »

Miu-Miu

• Старожил

« Ответ #1742 : 29 Июня, 2013, 13:54:55 »
да и напул в БМе не ок...

ну играй в сурве значит ...
ледяную трапу под спавн аддов ( там можно запомнить места где они появляются и довольно часто кидать её ещё до появления ) появился барраж с мд а потом и мультик тудаже

но вообще на танка напуливать имхо неочень , мы на освоение собирали на демоварлоке , а чуть позже когда дпса стало уже хватать на дпс дк который выбигал и с моим небольшим ассистом с мд всех собирал

сейчас с овергиром они уже неуспевают появлятся как умирают , но если у вас такие проблемы с этим и хватает дпса выделите под них когото ( возможно даже как в 25ке 3го танка который будет отвечать за них , таунтить , станить , касты сбивать )

parter

• Старожил

• Сервер: РФ
« Ответ #1743 : 29 Июня, 2013, 14:03:11 »
у нас в 25ке делает это либо ректри, либо дд дк

Bregar

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #1744 : 29 Июня, 2013, 15:03:43 »
Всем привет! У меня вопрос по Мегере хм... Какие задачи выполняет хант там? ДПС хватает, хила хватает, проблема в аддах... От меня требуют напула, а я так и не пойму, как его сделать: адды появляются по очереди, пока дождешься, чтобы все появились, они уже разбегутся, да и напул в БМе не ок... Стрелу выпилили из 2ого тира...  Убиваем синяя-красная-фиолетовая и т д... Как не подбегу вперед чтобы на танка, который в е...нях стоит на меня луч вешается, в итоге заливает середину платформы... Вообщем, я в недоумении, эта фигня стоит между мной и киллом... Со всей беготней держу 180к на боссе, если пытаюсь напуливать дпс падает до 150к...
если требуют напуливать, то лучше в сурве, после первой фиолетовой головы получится напуливать только первый пак, используй напул не сразу как появился первый ад, а когда появился второй и стреляй мультиком/баражем ну и кидай под место спавна каток, перед появлением адов визуально видно где они появятся, поэтому с этим проблем не должно быть ну и конечно странно, если ты говоришь что проблем с дпсом и хпсом нет, то головы должны умирать через 3-5секунд после появления первых адов, апгрейд шмота же, а если такого нет, значит проблемы с дпсом всё таки есть.

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
« Ответ #1745 : 29 Июня, 2013, 15:12:15 »
Хм, а че не проще законтролить аддов, добить голову и на аоешке добить аддов. Аддов напулить нормально только баражем можно...
то головы должны умирать через 3-5секунд после появления первых адов
На втором круге появляется 2 пака. по крайней мере у нас с килом в 6 минут. Но, я бы не сказал что были хоть какие то проблемы с дпс.
Сурв на мегере вообще не дамажет. В логе есть сова, у совы есть напул и норм аое по всем целям вокруг, пусть сова напуливает и всем будет хорошо.
« Последнее редактирование: 29 Июня, 2013, 15:18:20 by Enigma »

Miu-Miu

• Старожил

« Ответ #1746 : 29 Июня, 2013, 17:22:12 »
Сова напуливает? ) Я думаю к такому повороту событий ей нужно долго готовиться ...
ну и не так и плохо дамажит сурв на этом боссе

« Последнее редактирование: 29 Июня, 2013, 17:23:48 by Miu-Miu »

Enigma

• Легенда

« Ответ #1747 : 29 Июня, 2013, 17:42:13 »
Нажать напул старфол это сложно ? Ну и если будет напул от ханта и совы то адды действительно напулятся.
« Последнее редактирование: 29 Июня, 2013, 17:45:35 by Enigma »

Инко

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: СД
« Ответ #1748 : 29 Июня, 2013, 18:53:36 »
Нажать напул старфол это сложно ? Ну и если будет напул от ханта и совы то адды действительно напулятся.
Сова сдает старфол по кд и только в лунном затмение ибо дпс выше.Ладно, предположим уговорили сову напулить, солим старфол, юзаем с напулом под спавн адов. Есть одно но : старфол действует 10 сек. и макс наносит 20 звезд, те с 1 таргетом сова сдает 10 звезд, с 2 таргетами 20, по 10 в каждую цель, но если мигера 2 головы + ады(хз скок их там) , то звездопад бьет рандомно и также будет только 20 звезд за 10 секунд.Вывод что в ада может влететь 2-3 звезды а может влететь только 1, или того хуже не 1 звезды.Такой напул крайне не убедителен , что бы сову на это заставить пойти.
 Кроме того, обычно симбиоз просят танки, и дают его танкам, на некоторых босах на дк(зеленка) , лок, рога (кош).Сейвы лучше выглядят чем недонапул от совы.
 Хотя с другой стороны если все так печельно с адами то может выйдет и эфективно в паре с хантом, нужна крактика..

xapek29

• Старожил

• Класс: Хант
« Ответ #1749 : 29 Июня, 2013, 19:27:16 »
паладин берет глиф на освящение и кидает под спаун аддов как дк - профит
хант до мозга костей

XxAlexX

• Новичок
  • *

• Сервер: Разувий
« Ответ #1750 : 29 Июня, 2013, 22:00:09 »
танки - вар и мишка, так что не прокатит... меня просто волнует вопрос, то ли я дибил в напуле профита не вижу, то ли тут....

xapek29

• Старожил

« Ответ #1751 : 29 Июня, 2013, 22:44:59 »
Хп у рыбок не много, можно убивать первую а 2-3 напуливать в танка, еще можно ждать пока выйдет 2 рыбка, напулить все 3 успеешь
хант до мозга костей

Enigma

• Легенда

« Ответ #1752 : 01 Июля, 2013, 03:26:21 »
Перепрезыв пета 3 секунды (0.5 секунды прогрузка пета и тп к цели), за это время можно скастовать 1.5 АШ, 1 КоШ и 2 автоатаки, которые надамагают на ~210-220к (потеря дпс в 60к на отрезке перепрезыва). Получаем фулстолб фокуса пета (2 усиленные атаки) и раж (10 автоатак пета, с учетом потери 1 автоатаки на перепрезыве), это 72к + 310к=380к. Приличный выигрыш в дпс. Расчет конечно далек от суперточного, но и так видно что можно перепризывать петов петов сколько угодно раз не только не теряя дпс, но и возможно получая.
Приянка напиши макрос на перепрезыв петов плз.

Miu-Miu

• Старожил

« Ответ #1753 : 01 Июля, 2013, 08:56:00 »
ну надо сначало понять , какой точно макрос надо

/castsequence reset=240,ctrl Призыв питомца 1 , Прогнать питомца , Призыв питомца 2 , Прогнать питомца , Призыв питомца 3 , Прогнать питомца , Призыв питомца 5 , Прогнать питомца
/petattack
/закл Команда "Взять!"

тут точно будут проблемы если не 1й пет вызван ничего не получится

а вот так почемуто не кастуется команда взять на отзыве как в предыдущем случае ( а это нужно будет куда сильнее следить за таймингом ведь в предыдущем макросе взять всёравно прожмётся , даже если закранил и не в тот момент перезывать стал

/cast [pet] Прогнать питомца
/закл [pet] Команда "Взять!"
/castsequence  reset=240,ctrl Призыв питомца 1 , Призыв питомца 2 ,Призыв питомца 3 , Призыв питомца 4 , Призыв питомца 5
/petattack

« Последнее редактирование: 01 Июля, 2013, 12:21:16 by Miu-Miu »

xapek29

• Старожил

« Ответ #1754 : 01 Июля, 2013, 11:08:43 »
если ставить цель безумно надомажить, то надо не перепризывать пета, а удалять его как при баге с приручением, просадки по дпс не будет практически... правда после босса придется бегать к ближайшей стоянке мобов , чтобы пополнить запас... честно впадлу таким заниматься
хант до мозга костей

закрыть