я думаю буду бегать с хастой в начале контента и срать покачто на это Эхо)
седня побил маникен под 3 видами максимизации статов (чанты еда фласки): хаст/мастери/мультистрайк
Бил правда маникен и в огри - дпс во всех случаях 400+/-2-3к
с учетом что если беготни будет полно хаст мне кажется будет проигрывать мастери(
Побил по 3 минуты, потому весьма поверхностные результаты.
При максимизации мастери - проки мастери обошли ЛБ
При максимизации мультистрайка, даже при том что напрокало на 25% больше проков мастери, поменялись местами с ЛБ причем в абс равных пропорциях)
я вот думаю все же помаксить мастери и мультистрайк
и блин спам чайника в 4 таргета = дпс в соло таргет 
Могу предположить, что в начале контента Блязы раздобреют и дадут даже по дырке в некоторый шмотец, даже с этим - шмот на спеки одинаковый(может тринями можно будет что-то подправить), статов мало. Конечные билды будут различны максимум в 15-20% стата какого-то(хаста/мастери/мультистрайк). Тоесть нонсет шмот - один, вариантов думаю будет не много.... + надо будет собирать минимальное количество хасты для шока / скорости каста, опять же,
допустим это будет 30% заветные (ага, ого какая цифра, но по началу хаста то сильнее всего увеличивает дпс и циферку собрать надо будет) и останется маленькая тележка статов как эти 15-20% которые мы сможем уже куда-нить кинуть по вкусу....
Дело в том ,что я покачто 92й лвл, не видел ни одной шмотки с сокетом)
Добавлю еще: Блязы такие Блязы... полтора часа перезаходов в игру и всё ради того, чтоб посмотреть на новый инст и модельку босса. Я даже спулил его от отчаяния, когда увидел отсчет о перезапуске серверов....босс бил по 66к, у танков было 350к. Хилы попу будут рвать в начале контента ой-йо-йой как)