WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы – Покорение стихий] – Mists of Pandaria - Обсуждение  (Прочитано 889930 раз)

kormik

• Завсегдатай
  • **
  • Mr. Brightside

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Свежеватель душ
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
http://www.warcraftlogs.com/reports/cyWb7pZfqVdXYjtN/#type=damage-done&source=8&ability=170379

посмотрел итоговое
Lightning Bolt   42.91% 4.32m 29,895.4   
Lava Burst   27.89% 2.81m 19,428.8   
Molten Earth   24.33% 2.45m 16,947.9   
внушающее
какая то слишком жирная фигня получается особенно с апом гира, с учетом что апатся будет как хаст так и спд в отличии от только спд для лвб. Должны еще с ней что то натворить имхо.
P.S. очень кста неприятно когда ты стопаешь дамаг в рефлект а эта сволочь прокает и прокает ;D

проверьте кто на бете там есть тоже. я так понимаю что то сломано сейчас:
Анлиш спел увеличивает дамаг только от лвб, на фаер шок не влияет
Взял талант на анлиш - аналогично не увеличивается дамаг с болтов, только с лвб + (не знаю так и должно быть) но баф от UF вешается как на таргет так и на игрока. Они наконец то убрали привязку к цели или баг?
« Последнее редактирование: 19 Июля, 2014, 16:28:39 by kormik »

svvem

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шомен Лок
Вполне нормальный дамаг, учитывая что на перебежках толком то и нечем бить(зш, фростш и анлиш на кд и сурджа нет).
Они наконец то убрали привязку к цели или баг?

Ну последний тултип с вовхеда так и написан:
Empowers your Unleash Flame,
causing it to also increase damage done with Lightning Bolt by 30% and with Lava Burst by 10% for 10 sec.

По логу от томми, либо эхо не работает вообще (т.е. работает но ничего не делает) либо лог ошибочный. Оно вообще там странно себя видет.
(показать/скрыть)
Видел идею, что более логично будет, если при наложении сурджа на эхо вылетало бы 2 лвб с запуском кд, ждем фиксов корочь.

Вопросы к предстоящей механике:
Эхо расходуется на лвб или фростшок.
ЭлемФьюжн, очевидно, стакается на 2 и держим весь бой апнутый фш, ведь расходуется сразу 2 стака?
А все остальные стаки сливать на фростшок что ли?
Если у эха будет нормальный прок шанс, то вроде во всем этом есть смысл, 60% сп за гкд еще нормально, но 90% сп за 2 уже мало.
« Последнее редактирование: 19 Июля, 2014, 19:57:58 by svvem »

kormik

• Завсегдатай
  • **
  • Mr. Brightside

• Рейтинг:3 (+3 | 0)
Ну последний тултип с вовхеда так и написан:
Empowers your Unleash Flame,
causing it to also increase damage done with Lightning Bolt by 30% and with Lava Burst by 10% for 10 sec.

просто меня смутил дебаф вешающийся на таргет когда жмешь в него анлиш с данным талантом и схожим описанием бафа на себе) видимо просто неискорененные пережетки старого
По логу от томми, либо эхо не работает вообще (т.е. работает но ничего не делает) либо лог ошибочный. Оно вообще там странно себя видет.
(показать/скрыть)

да вроде норм работает. при прокнутом не вешает кд на спелы. мб просто не юзал он ни фрост шок ни лвб  ни кваку) в логе ж не наблюдаем этого. а мб и лог кривой)
Видел идею, что более логично будет, если при наложении сурджа на эхо вылетало бы 2 лвб с запуском кд, ждем фиксов корочь.

о/ 5

а как тебе квака на аое под настаканным чайником или лавабимом перком на +100% урона от нее, да еще и инстантовая (в одном из последних блупостов обещали) думаю две кваки норм заходить будут
ЭлемФьюжн, очевидно, стакается на 2 и держим весь бой апнутый фш, ведь расходуется сразу 2 стака?
А все остальные стаки сливать на фростшок что ли?

угу сразу два. ну смотри два под фш, два под фулминейшн (а что, а вдруг) ну и под всяких консул боссов не лишнее же помультидотать для проков. К тому же дота тригерит мастери - мастери бьет самую атакуемую нами цель = помимо проков лвб получаем доп урон в основной таргет.
Если у эха будет нормальный прок шанс, то вроде во всем этом есть смысл, 60% сп за гкд еще нормально, но 90% сп за 2 уже мало.
« Последнее редактирование: 19 Июля, 2014, 21:53:00 by kormik »

MaliGoS

• Старожил

а как тебе квака на аое под настаканным чайником или лавабимом перком на +100% урона от нее, да еще и инстантовая (в одном из последних блупостов обещали) думаю две кваки норм заходить будут

Echo of the Elements
Your spells and abilities have a chance to cause your next short cooldown spell or ability
    • Elemental
  • Lava Burst or Frost Shock
not to incur its cooldown.
« Последнее редактирование: 19 Июля, 2014, 22:35:11 by MaliGoS »

kormik

• Завсегдатай
  • **
  • Mr. Brightside

Echo of the Elements
Your spells and abilities have a chance to cause your next short cooldown spell or ability
    • Elemental
  • Lava Burst or Frost Shock
not to incur its cooldown.

ох уж мне эти фомы неверующие :(

если надо могу сказать на что смотреть, чтобы понять)
даже так могу

и вот даже так
Echo of the Elements has been redesigned. The Shaman's spells and abilities have a chance to trigger Echo of the Elements, causing their next short-cooldown spell or ability to not trigger a cooldown.
Elemental: It may be used on Earth Shock, Flame Shock, Frost Shock, Earthquake, or Lava Burst.

отсюда http://us.battle.net/wow/en/blog/13423478/warlords-of-draenor%E2%84%A2-beta-patch-notes-july-17-7-17-2014#shaman

MaliGoS

• Старожил

О, так вообще отлично, а то лава бурста и фрост шока маловато было.
Странно, что не вовхеде ещё не обновили, раз в игре уже есть.

Tomikadzi

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Shaman
    • Сервер: Eu-Stormscale
(показать/скрыть)

Всё нормально работает:
00:00:22.776   Tomikadzi begins casting Lava Burst
00:00:22.776   Tomikadzi gains Echo of the Elements from Tomikadzi
00:00:23.151   Tomikadzi Lava Burst Training Dummy 4 *1* (O: 133043)
00:00:23.478   Tomikadzi Lava Burst Training Dummy 4 *1* (O: 53882) (Multistrike)
00:00:24.209   Tomikadzi casts Lava Burst on Training Dummy 4
00:00:24.209   Tomikadzi's Echo of the Elements fades from Tomikadzi
00:00:24.209   Tomikadzi begins casting Lava Burst

Это насчёт Эха.

Как работают каст ЛвБ + прок сурджа + эхо - надо тестить, мож чуть позже

kormik

• Завсегдатай
  • **
  • Mr. Brightside

щас чет подумал. Это как если бы у сов проки инстантовых сурджей стакались, а то иногда же херятся, а потом сразу 2 сурджа с запуском кд. Не батенькаааа жирновато как то) хотя как писал уже звучит норм
Как работают каст ЛвБ + прок сурджа + эхо - надо тестить, мож чуть позже
ну при стандартном раскладе дождался прока эха, дождался прока сурджа => инстантовый + каст следующего
эхо не обнуляет кд, и это очень печально. С учетом что прок его не сказать чтобы ах :(
Если чо там лучше давай подробный с логами, так как это ща быстро зашел проверил минуток 5 в маникен

fitilek

• Новичок
  • *

• Класс: Шомэн
    • Сервер: РФ
я думаю буду бегать с хастой в начале контента и срать покачто на это Эхо)
Подписывайтесь на мой канал: http://www.twitch.tv/fitilek

kormik

• Завсегдатай
  • **
  • Mr. Brightside

седня побил маникен под 3 видами максимизации статов (чанты еда фласки): хаст/мастери/мультистрайк
Бил правда маникен и в огри - дпс во всех случаях 400+/-2-3к
с учетом что если беготни будет полно хаст мне кажется будет проигрывать мастери(
Побил по 3 минуты, потому весьма поверхностные результаты.
При максимизации мастери - проки мастери обошли ЛБ
При максимизации мультистрайка, даже при том что напрокало на 25% больше проков мастери, поменялись местами с ЛБ причем в абс равных пропорциях)
я вот думаю все же помаксить мастери и мультистрайк
и блин спам чайника в 4 таргета = дпс в соло таргет :(

fitilek

• Новичок
  • *

• Класс: Шомэн
    • Сервер: РФ
седня побил маникен под 3 видами максимизации статов (чанты еда фласки): хаст/мастери/мультистрайк
Бил правда маникен и в огри - дпс во всех случаях 400+/-2-3к
с учетом что если беготни будет полно хаст мне кажется будет проигрывать мастери(
Побил по 3 минуты, потому весьма поверхностные результаты.
При максимизации мастери - проки мастери обошли ЛБ
При максимизации мультистрайка, даже при том что напрокало на 25% больше проков мастери, поменялись местами с ЛБ причем в абс равных пропорциях)
я вот думаю все же помаксить мастери и мультистрайк
и блин спам чайника в 4 таргета = дпс в соло таргет :(
Могу предположить, что в начале контента Блязы раздобреют и дадут даже по дырке в некоторый шмотец, даже с этим - шмот на спеки одинаковый(может тринями можно будет что-то подправить), статов мало. Конечные билды будут различны максимум в 15-20% стата какого-то(хаста/мастери/мультистрайк).  Тоесть нонсет шмот - один, вариантов думаю будет не много.... + надо будет собирать минимальное количество хасты для шока / скорости каста, опять же, допустим это будет 30% заветные (ага, ого какая цифра, но по началу хаста то сильнее всего увеличивает дпс и циферку собрать надо будет) и останется маленькая тележка статов как эти 15-20% которые мы сможем уже куда-нить кинуть по вкусу....

Дело в том ,что я покачто 92й лвл, не видел ни одной шмотки с сокетом)

Добавлю еще: Блязы такие Блязы... полтора часа перезаходов в игру и всё ради того, чтоб посмотреть на новый инст и модельку босса.  Я даже спулил его от отчаяния, когда увидел отсчет о перезапуске серверов....босс бил по 66к, у танков было 350к. Хилы попу будут рвать в начале контента ой-йо-йой как)
« Последнее редактирование: 22 Июля, 2014, 02:14:18 by fitilek »
Подписывайтесь на мой канал: http://www.twitch.tv/fitilek

MaliGoS

• Старожил

(показать/скрыть)
Мидвинтеры 1.1млн хп оставили, шли вроде около 15 человек. На 2й фазе софт энрейдж, потом хард наступает.

kormik

• Завсегдатай
  • **
  • Mr. Brightside

потраил обоих боссов вчера, пока что можно сказать 2 вещи:
1. МАГИ ЗАЕБАЛИ!!11))0)0
2. элем весьма боеспособен в солотаргет

BanzayMGN

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Хант
потраил обоих боссов вчера, пока что можно сказать 2 вещи:
1. МАГИ ЗАЕБАЛИ!!11))0)0
2. элем весьма боеспособен в солотаргет
логи или видео есть?

MaliGoS

• Старожил

• Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Постучал Celestalon'у в твиттер по поводу каста лвб + сурджа + эха, но что - то пока за пару часов - молчание.
Не дождусь ответа, как всегда :C

закрыть