WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы – Покорение стихий] – Mists of Pandaria - Обсуждение  (Прочитано 890678 раз)

fitilek

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Шомэн
    • Сервер: РФ
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Пока делать нех, вот фанились на острове: видео полтора часа, фан по наростающей, серв РФ.
Подписывайтесь на мой канал: http://www.twitch.tv/fitilek

Ниочем

• Завсегдатай
  • **
Кто-нибудь 30 волн в испытаниях прошел? А то я сделал еле-еле 13 и то прокнуло похоже на криты в некоторых моментах.

ukkaron

• Новичок
  • *

• Класс: шаман
    • Сервер: свежеватель душ
упал с гароша посох фамильный, хочу всех расстроить он не апгрейдится.

З.Ы веселый босс в 25,  до первого захода в другой мир топ 1 дпс, после выхода еще минуту почти держится топ потом постепенно сползаешь

mkmen

• Новичок
  • *

• Сервер: Ясеневый лес
Друзья! Вообщем такой вопрос как относятся интелект и пвп сила равны ли они? устойчивость будет влиять вообще на урон или базовой хватит и трини можно пве одеть? нужна помощь т.к не понимаю пве вещи снова в моде?

Ыгдун

• Новичок
  • *

• Сервер: Ревущий Фьорд
Друзья, дайте совет на Тока Кровожадного.

Из талантов брать проводимость + улучшенного элема? Так как с УДС в какой-то момент просто не успеваю кастануть его между визгами.

Крабэ

• Новичок
  • *
Друзья, дайте совет на Тока Кровожадного.

Из талантов брать проводимость + улучшенного элема? Так как с УДС в какой-то момент просто не успеваю кастануть его между визгами.

Лично я на нём бегал с УФ, возможно выбор не самый лучший но при нашем времени файта в 9 мин я не вижу смысла от элема, а ЕБ на нём вобще не понравился, так под прервыающий я либо обновлял фш, либо вливал стаки щита ёрс шоком либо собственно анлиш.

whiter

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
и хоть по симкрафту инта всегда лучше искусности/хасты, но 2 хасты/искусности почти всегда лучше 1 инты. вот и приходится гемится во вторичные статы.
Вбил пару случайных завсегдатых в сим, получил двукратное превосходство инты над вторичными статами. Там конечно +1-5%, но выше и это 550+. Возможно прокнуло, не проводил тонны повторных симуляций.
Вкачал на этом кд элема, с каждой новой шмоткой вбиваю и всегда получаю более 2х кратный приоритет инты. Правда с ростом гира ценность потихоньку падает.

BanzayMGN

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Хант
и хоть по симкрафту инта всегда лучше искусности/хасты, но 2 хасты/искусности почти всегда лучше 1 инты. вот и приходится гемится во вторичные статы.

Вбил пару случайных завсегдатых в сим, получил двукратное превосходство инты над вторичными статами. Там конечно +1-5%, но выше и это 550+. Возможно прокнуло, не проводил тонны повторных симуляций.
Вкачал на этом кд элема, с каждой новой шмоткой вбиваю и всегда получаю более 2х кратный приоритет инты. Правда с ростом гира ценность потихоньку падает.

подсказка:
http://ru.wowhead.com/item=76694 160 инты
http://ru.wowhead.com/item=76699 320 хасты
так наш приоритет и остается инт>кап хита>хаст/искусность>крит
а ценность мастери у меня была 0.54, хасты 0.56, а инты всего 1. т.е. камень на 320 хасты выигрывает у камня на 160 инты.
а вот с утра просимил себя несколько раз у меня выдает странные цифры:
инта=1, хаст=0.48, мастери=0.50. вот сижу и думаю теперь что делать.
чар дев лежит чтобы профиль создать, а деньги тратить на регеминг жалко :)
не подскажете откуда симкрафт еще профили принимает?

Юниверсус

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман-Энх
    • Сервер: Дракономор
http://www.askmrrobot.com/ тут можно и камни поставить и блид поменять, да и шмотки потестить... потом кнопочкой SimC получить профиль и скопипастить его в сим....  :) оч удобно
Наношу пользу и причиняю добро.

BanzayMGN

• Завсегдатай
  • **

http://www.askmrrobot.com/ тут можно и камни поставить и блид поменять, да и шмотки потестить... потом кнопочкой SimC получить профиль и скопипастить его в сим....  :) оч удобно

спасибо)
а профиль сначала надо загрузить из бнета, а потом в шапку удалить и вставить данные с робота? или как?

Юниверсус

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман-Энх
    • Сервер: Дракономор
подгружаешь чара с армори, он соответсвенно появляется как есть с поледнего обновления армори, после это го  меняешь  камни чанты жмешь SimC там будет куча текста вот его полностью копируешь и вставляешь в сим в закладку "simulate" :)
Наношу пользу и причиняю добро.

BanzayMGN

• Завсегдатай
  • **

спасибо еще раз)
(показать/скрыть)

svvem

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шомен Лок
до первого захода в другой мир топ 1 дпс, после выхода еще минуту почти держится топ потом постепенно сползаешь

Это у вас танк монк не очень или просто пал голова?
Черт побери этого читера http://eu.battle.net/wow/ru/character/eredar/Leedsii/advanced .
« Последнее редактирование: 16 Сентября, 2013, 14:34:15 by svvem »

Psametix

• Старожил

• Сервер: Черный Шрам
иба, одно кд, и у чела уже 2 трини и фул сет Оо

Deid

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман