Что-то это изменение с лавой у меня язык не поворачивается назвать апом, какой толк от фиксированного урона?
Никакого. Если бы такое изменение ввели, то это был бы нерф минимум на 2000% ЛвБ, что сделало был спелл полностью бесполезным.
Именно поэтому это бафф, цель которого - 25% ДПСа с ЛвБ. Потестируют и сделают аджастинг коеффициента.
На ммо-чемпе кто-то написал, что дамаг с ЛвБ на ПТР в пвп гире по манекену вырос с 90к до 110к. Судите сами
На счёт почти линейности...
Если моя правильно разуметь, тут вылазит один момент.
http://www.youtube.com/watch?v=m4FjyqP99-8#При 10% мастери по графику, недоимка дпс всего 2.5к, что меньше всяких проков неравномерности дпс при разных заходах.
Когда недоимка дпс от мастери равна разнице максимальных и минимальных показаний, она начнёт ощущаться.
А когда мастери 100% это потери уже 25к дпс.(на Мелджераке хм при первоначальном уроне 500к с 0%мастери при 100% набежит потеря 125к)
Но рисовать графики одиночных статов не правильно, как только нарисуешь там же красным более восходящую линию инты которая будет обрываться, скажем на 220к, сразу проявится разница.
И ещё. Логически если они зафиксируют лаву, они должны будут привязаться к какому-то лвл, и тогда всё что ниже будет считаться апом. Но это абсурд по отношению к свежевкачавшимся 90м в фул 437 зелёнке.
а) спеллы НЕ МОГУТ быть без коефициента. В чём смысл гира, если я с 10к СП бью 100к с ЛвБ и с 50к СП бью 100к с ЛвБ?
б) когда я говорил о
почти линейности скейлинга мастери я подразумевал его скейлинг в сферическом вакууме при одинаковых статах. Это то, что показано на графике Сввема (за одним исключением, что при ДЕЙСТВИТЕЛЬНО больших цифрах параметра, 80%+, мастери, поскольку она не закинута в цикл по отношению к самой себе, будет диминишиться.
Т.е. в этом случае график не будет идти с постоянным приростом 1% мастери = 1% ДПСа, а чем ближе к 100% мастери, тем меньше ДПСа будет давать. Но, в отличие от того же хаста, мастери не имеет больших скачкообразных рывков вверх и вниз. В этом и заключается её линейность.
в) ты действительно прав, что разброс урона от мастери при бОльших числах будет бОльшим. Но и ведь сама ценность 1 очка мастери при большем стартовом показателе будет выше. Это и есть динамика статов, они взаимозависимы.
При уроне ЛвБ в 1к 1% мастери даст тебе 2 дополнительных оверлоада из 100 кастов, т.е. ценность 1% мастери будет составлять 1500 ДПСа за н-ое время. При уроне ЛвБ в 100к ценность 1% мастери будет составлять 150к за н-ое время.
За сим откланиваюсь на недельку, еду в места далёкие от цивилизации и этих ваших вовов.
Всем вушулай, посоны