WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы – Покорение стихий] – Mists of Pandaria - Обсуждение  (Прочитано 915621 раз)

вуко

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Вечная Песня
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Лень искать, мб кто подскажет, после нерфа карты, она всеравно остаеться бис триней или же сдает позиции  гер космосу и триньки с ша?
Нерфа не было, было не правильное отображение статов на бете 5,1 из-за режима испытаний, поэтому и пустили слух о ее нерфе, но через день вышло опровержение

WildWind

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Разувий
SnxzJ, самое главное в нынешнем шмоте для рейдера - как можно быстрее сменить синьку на эпики, плевать пвп то будет или с ЛФРов или с нормалов .... но каждый фиолетовый пиксель сейчас дает существенный прирост статов.
На брасах не топ чант (инта), на штанах лучше все же инт+дух заплатка ... это то что в глаза бросилось.
Перековку сложно оценить, но хасты маловато, до взятия 2т13 попробуй в рефоржлайте (или воврефорже или чем ты там пользуешься) выставить приоритет Меткость до 4760, вторым скорость и все остальное убрать, если же так и был произведен рефорж, то ничего тут не сделать.
Остальное думаю можно сказать уже только по логам.

вуко

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Вечная Песня

refjke

• Завсегдатай
  • **
SnxzJ, самое главное в нынешнем шмоте для рейдера - как можно быстрее сменить синьку на эпики, плевать пвп то будет или с ЛФРов или с нормалов .... но каждый фиолетовый пиксель сейчас дает существенный прирост статов.
На брасах не топ чант (инта), на штанах лучше все же инт+дух заплатка ... это то что в глаза бросилось.
Перековку сложно оценить, но хасты маловато, до взятия 2т13 попробуй в рефоржлайте (или воврефорже или чем ты там пользуешься) выставить приоритет Меткость до 4760, вторым скорость и все остальное убрать, если же так и был произведен рефорж, то ничего тут не сделать.

как изменится ценность хаста и искустности при взятии 2т14 ?

trace

• Завсегдатай
  • **

как изменится ценность хаста и искустности при взятии 2т14 ?
никак :O

WildWind

• Завсегдатай
  • **

refjke, хз, симк говорит что у меня после взятия 2т14 искусность стала намного более приоритетной ... из этого и исхожу, ничего более. Хотя может патчик всему виной...

trace

• Завсегдатай
  • **

давайте рассуждать логически: каким образом увеличение дамага от молнии на 5% может изменить приоритеты статов?)

SnxzJ

• Завсегдатай
  • **
  • SNXZj#2863

• Класс: Mage
    • Сервер: Twisting Nether
По поводу заплатки на штаны, тут да, просто на тот момент нужной не было. На наручи с ценой неадекват, жду упадка.
Перековка через аддон, меткости ровно 15%, учти, что я еще дреней.
Хасты не получается выжать больше, пробовал.

NTonY

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: СД
Сущность ужаса нормал или свет космоса (нормал/хм)?

Totalcmd

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий Фьорд
Сущность ужаса нормал или свет космоса (нормал/хм)?
Космос(г) > Сущность > Космос(н)

WildWind

• Завсегдатай
  • **

trace, ну ок, раз такой умный, расскажи с чего вдруг у всех искусность становится чуть ли не в 1,5 раза приоритетнее скорости в некий момент? Лично я ума не приложу .... Можно конечно порассуждать, но чот мне лично лениво, а ты как я вижу в курсах ;)

SnxzJ, я вроде тебе и указал кап меткости под 14% так как ты дреней. Просто говорю оставить только 2 стата в аддоне, убрать вообще искусность, но раз нет так нет. Тогда иди фарми эпиксы)

SnxzJ

• Завсегдатай
  • **
  • SNXZj#2863

• Класс: Mage
    • Сервер: Twisting Nether
Искусность может становиться профитнее скорости ПОСЛЕ достижения значения, при котором каст лвб под бл упирается в гкд. Другого просто не дано. Но это в теории, спорить не берусь, не рассчитывал симкрафтом с двумя кусками.

Про перековку с двумя статами - пропустил, когда читал, попробую вечером.

WildWind

• Завсегдатай
  • **

SnxzJ, в том то и дело, ковался я допустим в скорость, было у меня 8600 хасты, симк показывал приоритет хаст ....
Затем у меня появилось 2т14 и ... искусность стала приоритетной (при том значительно), в итоге после полу часа перегонки хасты в искусность (постепенно) вышло что если мне тупо подбить капы меткости, и ВСЕ статы перелить в искусность, то у меня останется около 5400-5800 скорости, но искусность так и останется приоритетной .... какая-то такая кулл стори ... не могу сказать что к чему, может новая формула молнии, может 5% урона молний, может из-за глифа на освобожденную молния (немаловероятный фактор, но проверять опять же некогда) ... непонятно ....

Убил всех в БК, довольно забавная штука, советую. Особенно классно наблюдать за другими игроками, которые не просто умудряются до энраги довести босса с 75% хп, но ещё и умереть от банального фронтального АОЕ ... ) Близы действительно порадовали. Надеюсь будет продолжение.
« Последнее редактирование: 04 Декабря, 2012, 23:03:54 by WildWind »

Attack!

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий Фьорд
нет там никакой магии, у меня сейчас хаста по симу лучше, так что можно спать спокойно

ghostlydog

• Новичок
  • *

• Сервер: Гром
SnxzJ, в том то и дело, ковался я допустим в скорость, было у меня 8600 хасты, симк показывал приоритет хаст ....
Затем у меня появилось 2т14 и ... искусность стала приоритетной (при том значительно), в итоге после полу часа перегонки хасты в искусность (постепенно) вышло что если мне тупо подбить капы меткости, и ВСЕ статы перелить в искусность, то у меня останется около 5400-5800 скорости, но искусность так и останется приоритетной .... какая-то такая кулл стори ... не могу сказать что к чему, может новая формула молнии, может 5% урона молний, может из-за глифа на освобожденную молния (немаловероятный фактор, но проверять опять же некогда) ... непонятно ....

Убил всех в БК, довольно забавная штука, советую. Особенно классно наблюдать за другими игроками, которые не просто умудряются до энраги довести босса с 75% хп, но ещё и умереть от банального фронтального АОЕ ... ) Близы действительно порадовали. Надеюсь будет продолжение.

Из-за того что стаки для Шита Молнии быстрее накапливаются и ты можешь чаше использовать Земной шок за счет искусности.  Бонус 2Т14 дает 2 стака во время срабатывания Громового раската.

За 2 каста молнии может набратся 7 стаков. Если прокнет искусность и громовой раскат
« Последнее редактирование: 05 Декабря, 2012, 11:40:46 by ghostlydog »

закрыть