WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы – Покорение стихий] – Mists of Pandaria - Обсуждение  (Прочитано 916137 раз)

1318

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
И да ещё, выживаемость даже в ПВЕ - просто ппц, на вчерашних траях Императрицы если на мне нету ПВШ и идет соник + скрич = ваншот со смешными оверкиллами в 3к, 4к, 10к, 13к.....
А теперь на русском)Буду знать чего бояться.

Я конечно извеняюсь, но что такое "ПВШ"?
Здравствуйте, подскажите пожалуйста стоит ли мне поменять энчант и триню, вот собственно армори http://eu.battle.net/wow/ru/character/дракономор/Альварк/advanced. Думаю надо поменять чант на наручах с искусности на супер интелект, и алхимический камень на триню Тысячелетнее маринованное яйцо http://ru.wowhead.com/item=87573 или на лфр Свет космоса http://ru.wowhead.com/item=86792. Подскажите пожалуйста как в моем случае лучше поступить, тк по весу тринек они рядом но какая из них даст даст больше профита не до конца ясно. Заранее прошу прощения за название вещей без ссылок на вовхэд/воврейдер, не до конца научился, как вставлять названия оттуда.

Про чант - однозначно стоит, да и кристалы ша сейчас не такие уж и дорогие. А вот насчёт тринек - яйцо вообще хиловская и проигрывает 463 с гера (с учётом того что 463 можно апнуть за ос до 471), а вот свет космоса лфр лучше камня.
Ша гер

Я не думаю что тебе тут кто-то поможет, разве что Томикадзи, но он уже отбил месячный кап своих сообщений на нуб-клабе :D.

refjke

• Завсегдатай
  • **
Ша гер убивал кто-нибудь по тактике скипа аддов первой фазы?
Интересует билд. УДС - не применим, простоять 1,8 секунды невозможно, не получив урона.

я про 10 ппл
небольшие проблемы начинаются когда ты прилетаешь с платформы после второго хихиканья
но все равно время прокастовать удс есть. играбельно в стандартном билде

зы. до получения бафа от лейши может есть смысл взять ЕМ и глиф на элема, если есть проблемы с убийством платформ

Апунек

• Завсегдатай
  • **
Я не думаю что тебе тут кто-то поможет, разве что Томикадзи, но он уже отбил месячный кап своих сообщений на нуб-клабе :D.
Томикадзи писал что они ещё на Импиратрице(удачи вам  ;)), а есть тут Трейсик,он наверняка знает )
« Последнее редактирование: 06 Января, 2013, 01:25:23 by Апунек »

ukkaron

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: шаман
    • Сервер: свежеватель душ
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
по поводу ша героик  (вчера убили, 25ппл)

не забывайте про баф  лейши на хасту

1 фаза -  удс нормально прожимается  по кд ( 1.5 сек каст). Да, много беготни получается, поэтому без глифа на молнию не вариант, по сути как на королях призраках двигаешься дамажишь, остановился  прокастовал Удс,  Лвб, дальше бегаем лайты спамим, инстант проки прожимаем

на платформах вообще почти двигаться не надо, пару шагов  в сторону пропустил выстрел,  обратно и стоишь дамажишь
 собирать шарики  у нас задача танков, хилов и енержи зависимых классов

2 фаза -  пока аддов  3-4 ротация как по синглу  только чайник, когда адды мимо босса проходят, двигаться  там сильно не надо, только под каст лужиц

чем больше аддов тем больше ротация отклоняется в аое, ну тут все зависит от рейда,  успевают быстро сливать аддов или нет.
в 4 хила  они у нас улетали до погружения, в 5 хоть нормально поаоешить можно было

мое видение минусов и плюсов билда с импрув элемом

минусы
если на первой фазе тебя первым уносит на платформу элем пропадает (30 сек уходит в опу)
если ставить после первого хихиканья то  он будет без бафов (хаста пот тринки)

переход с первой на 2 фазу, если рейд дпс нормальный то элем не откатывается до перехода, в итоге двойной элем не получается ( для тех кто не знает - после перехода на 2 фазу вешается бафф который через 2-3 секунды скидывает все кулдауны абилок, даже анх откатывается)

2 фаза
каждые секунд 40 босс погружается и всплывает секунд через 5, в итоге за минуту существования элем дамажит  около 40 секунд (пока потупит, пока дойдет в начале до босса, потом после погружения)

плюсы
 если поставить глиф на элема то выше описаные минусы пропадают, но во куда его втыкать я хз  ( фшок, чайник, молния на ходу)

с момента когда аддов становится больше 4-5  ротация зачастую скатывается к спаму чайника, тем самым элем был бы профитнее Удс

з.ы. в гильдию нужен ебошер элем сибирский рейд тайм ( 17 мск)

« Последнее редактирование: 06 Января, 2013, 16:40:54 by ukkaron »

Fiksa

• Завсегдатай
  • **
Вообщем-то на ша талант восстановления тотемов дает право не сильно заморачиваться по поводу времени стояния элема.
Хотя теперь использую УДС, приноровился).
А восстановление тотемов заменяется на проецирование (баг-не баг : тотемы ловят сферки аддов на платформе. Соответственно поставив символ тотемного круга можно облегчить жизнь танку, полностью контролирую один сектор  обстрела - 4 тотема ловят все сферки сектора на ура)
« Последнее редактирование: 07 Января, 2013, 07:04:12 by Fiksa »

Arjuna

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Элем
    • Сервер: Борейская тундра
по поводу ша героик  (вчера убили, 25ппл)
есть мнение что большинству ша героик в 25 ппл нафиг не нужен... писал бы про императрицу или там цулона
есть мнение, что не - не нужен, а - не возможен, так вернее и точнее...  ;)
да и ответ-то был, именно на вопрос про Ша...
а про императрицу - там от нас-то особо и не требуется ничего, в основном - от хилов, от нас - тока восстановление тотемов :)
Фикса, ммм любопытно  ;D
« Последнее редактирование: 07 Января, 2013, 14:42:36 by Arjuna »
Каждый человек - отображение божества

luke88

• Завсегдатай
  • **
  • Jedi Master

• Класс: Паладин, Прист, Шаман, Друид
    • Сервер: Гордунии, Ashbringer
Может кто поделиться экспортом своих настроек TMW под элема?

Сам потихоньку выпиливаю под ротацию элема профиль, но пока что криво выходит.

И что кроме аддонов из гайда можете посоветовать?

Точно помню какой то для енхов аддон и для элема отображал ротацию типа как в ЕнхаПрио....
"Они оказались не в то время и не в том месте. Естественно, они стали героями"

Fallen

• Старожил
  • Cнова в деле...

• Класс: ДХ
    • Сервер: Гордуни (EU)
Ротацию? элемов? ты путаешься в 3 кнопках? оО

вуко

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Вечная Песня
Ну не в 3, а в 5 :D Ну уж если совсем проблема, что нажимать, попробуй использовать Elementarist (но он в гайде указан), хотя честно говоря мне не совсем понравилась та ротация, которую он предлагает и использую его чисто на отслеживание ОШ на нескольких целях.

Tomikadzi

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Shaman
    • Сервер: Eu-Stormscale
Из всех топ логов в 25ке, я вижу только Бована с ПЭ, остальные бегают с ЭБ.
Как по мне, то теоретически ПЭ намного лучше, чем он есть на самом деле. Я несколько раз пробовал бегать именно с ПЭ, но мне очень не понравился ДПС, а с учетом 4Т14, то и подавно, поскольку в ротации становиться намного больше молний, следовательно больше неиспользованных зарядов ЛШ.

З.Ы. ПВШ = PW:S, Power word: shield, щит от приста :)

Fallen

• Старожил
  • Cнова в деле...

Ну откуда там 5? ротация в 1 цель состоит из шока, ЛБ и ЛВБ по дефолту, ну допустим еще 4 кнопка ЕБ из талантов, ок, но 5 то что? чайник? это на мультитаргетах (т.е. в текущем контенте достаточно редкоприменим). Ну и несколько кулдаунов типа Ассенданс/штормлеш/элемы/сиаринг. Усе собсно.

AlW

• Завсегдатай
  • **
Ну откуда там 5? ротация в 1 цель состоит из шока, ЛБ и ЛВБ по дефолту, ну допустим еще 4 кнопка ЕБ из талантов, ок, но 5 то что? чайник? это на мультитаргетах (т.е. в текущем контенте достаточно редкоприменим). Ну и несколько кулдаунов типа Ассенданс/штормлеш/элемы/сиаринг. Усе собсно.

Разрядка сверкания )) получается ровно 5 )

Fallen

• Старожил
  • Cнова в деле...

Чьорд, как-то привык что второй шок на мышке побинден, забыл про него уже) да, my fail.

1318

• Завсегдатай
  • **
Свежачок из mmo-champion.com:
Item - Shaman T15 Elemental 2P Bonus (New) Your Lightning Bolt and Chain Lighting spells have an 10% chance to cause a Lightning Strike at the target’s location, dealing 70,000 Nature damage to all non-crowd controlled targets within 0 yards
Item - Shaman T15 Elemental 4P Bonus (New) The cooldown of your Ascendence is reduced by 1 sec each time you cast Lava Burst.

Item - Shaman T15 Enhancement 2P Bonus (New) Unleash Elements also grants you 3 additional charges of Maelstrom Weapon.
Item - Shaman T15 Enhancement 4P Bonus (New) The cooldown of your Feral Spirits is reduced by 8 sec each time Windfury Weapon is triggered.
Item - Shaman T15 Restoration 2P Bonus (New) Your Healing Stream Totem now heals an additional target for 50% of its normal amount.
Item - Shaman T15 Restoration 4P Bonus (New) Your Ancestral Wakening now has a 20% chance to trigger on non-critical heals.

Пипяко

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Дракономор
Lightning Strike at the target’s location
Я надеюсь, что это будет вылетать такая здоровая сверкающая перда на пол экрана. Иначе можно удалять.

закрыть