WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы – Покорение стихий] – Mists of Pandaria - Обсуждение  (Прочитано 915631 раз)

FauMinor

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
А у меня в рефордж-лайте вроде все нормально. Ну ладно.

refjke

• Завсегдатай
  • **
рефорджлайт отлично работает с улучшенными шмотками. ни каких проблем
и причём тут вообще армори?)

everlost77

• Новичок
  • *
Господа скажите пожалуйста стоит ли менять http://ru.wowhead.com/item=86133 на http://ru.wowhead.com/item=93259 ?

Гаарох

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Сервер: РФ
рефорджлайт отлично работает с улучшенными шмотками. ни каких проблем
и причём тут вообще армори?)
Поддержу. Он считает количество статов, а не копирует из армори

Кстати:
v1.20
Date: 11.12.2012 4:04:47
Type: Release
** v1.20

- Updated to work with item upgrades

Хотя и ранее ковал нормально.

Апунек

• Завсегдатай
  • **
Отмучал маникен и для себя точно определился что профита в 5400+скорости нету,также как и от фулл мастери. Бурст-главный конёк Элема поэтому целесообразно максить статы именно под него. 5400 скорости+Бл =каст ЛвБ 1 сек. Тоесть под герой максимальный бурст будет выдан в такой перековке, 5400 скорости+дальше всё в иск. Это оправдывает себя и на маникене и на всех энкаунтерах которые я освоил.
П.С. Немного вайна но цифры в 325к на бурсте с герой,после нерфа импрувнутого элема с ударом духов я больше не видел  :'( Максимум под герой,штандартом вара,прокнувшей картой и светом космоса (гер) мелькает 250к. Рандомная искусность доставляет иногда с такимже проком 160к бывает  ???

Йоукай

• Завсегдатай
  • **
  • Шаманы не ок!

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ясеневый лес
уперся в оверкап духа. Перековал весь дух в другие статы и поимел оверкап почти 400 духа. Пришлось сокеты не соблюдать, чтобы хоть както выйти из него. Представляю что будет в 5.2 тупой рефордж в иск и скорость! Второстепенные статы у элема снова важны? Не, не слышал.

WildWind

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Разувий
Йоукай, Много духа?
ХВАТИТ НИДАТЬ "ХИЛЕРСКИЕ" ВЕЩИ! (с) начало Каты xDD

А я теперь начал ковать статы каждый раз шаманя в симкрафте ... теперь тупо "забиваться - не вариант, приходится по 100-200 туда сюда лить, что бы дождаться когда скорость и искусность будут примерно равны ))) По моему довольно весело.

Йоукай

• Завсегдатай
  • **
  • Шаманы не ок!

• Сервер: Ясеневый лес
Йоукай, Много духа?
ХВАТИТ НИДАТЬ "ХИЛЕРСКИЕ" ВЕЩИ! (с) начало Каты xDD

А я теперь начал ковать статы каждый раз шаманя в симкрафте ... теперь тупо "забиваться - не вариант, приходится по 100-200 туда сюда лить, что бы дождаться когда скорость и искусность будут примерно равны ))) По моему довольно весело.

Я не нидал  :D они сами ко мне на почту приходят ::)
А я догоняю до 50% искусность, остальное в хасту...
Но пока нету 50% искусности, поэтому тупо в искусность куюся

Tomikadzi

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Shaman
    • Сервер: Eu-Stormscale
Убил наконец-то босса с лазерами.
Билд: астрал шифт, эхо, АГ, Примал Элементалист.

На начале юзал только сиринг, земляной элема, берсеркинг и перчатки.
После окончания сиринга ставлю огненного элема. На 40% ХП дал макрос на все баффы: ассенданс, свг, БЛ, пот, стормлеш.
После первого попадания на сумашедшие шарики - АГ и астрал шифт.

Раз 5 доводил босса до 300к ХП, 1 раз я умер на 25к :(
ДПС на килле - 94к

WildWind

• Завсегдатай
  • **

Tomikadzi, гц)) По моим ощущениям самый сложный босс из всех 32ух.

Tomikadzi

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Shaman
    • Сервер: Eu-Stormscale
Tomikadzi, гц)) По моим ощущениям самый сложный босс из всех 32ух.

Так и есть. Ктун 2.0 упал со 2ой попытки, Эпикус - с 3ей, Миллхаус - с 5ой, а на гребанного лазера ушло траев 50

trace

• Завсегдатай
  • **

я его убил трая с 7ого, хз че там сложного с левитацией) встаешь в угол к двухфазному и уворачиваешься, кстати сделал реалм фест , но ачивку не дали :(

WildWind

• Завсегдатай
  • **

trace, ачив за рилм фест выпилили ещё на стадии релиза на Live сервера (да и давался он первому вступившему). Сейчас лишь высвечивается, что кто-то получил ачив в виде
Трэйсик получил достижение "". (даже название достижения не пишется)
баг какой-то.

Сегодня пока делать было нефиг, бегал прыгал там, раз 5 убил крокодила, 2 раза пенгвина,..., раз 5 за пол часа арена багалась (выходили по 2-3 человека разом, при том такие бои были чуть-ли не подряд в некий промежуток времени), и все таки осилил гнума-лазера (без левитации, пришлось рерольнуться в сумасшедшего кролика), но похоже просто скилл прокнул) Даже до энраги не дошел, но все равно считаю его и робота с шарами самыми сложными для элемов.

Я на самом деле удивлен, очень мало людей что-то там, я этому удивился ещё когда впервые туда попал, так как почти неделя с введения прошла, а там было 3 человек из них 1 на 8 ранге и 2 на 3-4. Сейчас от силы человека 4 сидит ... я понимаю что серв у нас не особо популярен, но все же людей не так уж мало. Не сделать ачив на портал похоже xDD
« Последнее редактирование: 15 Декабря, 2012, 02:33:15 by WildWind »

вуко

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Вечная Песня
Я на самом деле удивлен, очень мало людей что-то там
У нас в первые дни пропуск стоил 100к+ голды, час около 20-30к, мне лично впадлу тратить столько денег на эту арену)
Кстати, ни у кого не было бага на гараджале? Ты вроде входишь в тотем, но при этом ты попадаешь в мир между двух миров) и ты и с тобой могут взаимодействовать оба мира.

Brewi

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Shaman/Monk/DH
    • Сервер: РФ
Я на самом деле удивлен, очень мало людей что-то там
У нас в первые дни пропуск стоил 100к+ голды, час около 20-30к, мне лично впадлу тратить столько денег на эту арену)
Кстати, ни у кого не было бага на гараджале? Ты вроде входишь в тотем, но при этом ты попадаешь в мир между двух миров) и ты и с тобой могут взаимодействовать оба мира.
у нашего лока такое часто .... крутит дпс зато четка) дотает боса и все, что в мире духов)

закрыть